Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ЛитПром *

ЛитПром *

Автор:
   [ принято к публикации 18:22  03-06-2020 | Саша Штирлиц | Просмотров: 752]
Напишу-ка я стишок про литпромовский гробок,
Этот сайтик хоть куда, публикуйся, ни хyя,
Рецензенты там сидят и читают всё подряд,
Все стишки, кто накропал, всё оценют, осмотрят,

Ну, а если твой стишок не понравится – в гробок,
Не увидишь никогда ты - его, никто – тебя,
Ведь, литпром – могила-сайт, это кладбище, форсайт,
Он придуман для того, чтоб стебаться под говно,

В общем, граждане поэты, не строчите вы куплеты,
Не пишите вы в литпром, он накроет вас гробом,
Сайт отстойный, как совок, как советский говнопром,
Что одежду шил зэка, что машины из говна,

Вот, такое, вот, дерьмо завелося на трюмо,
Поглядишь туда - блевать, не глядишь – ох*евать,
Убедиться хочешь сам, залезай ты на диван,
Набирай на клаве – лит, ну, а пром тебе - пердит!

3 июня 2020

* Литпром (жыдторг, чуркосити, клитпром, литпорн и т.д.) - созданный в ноябре 2002 года падонкообразный контркультурный ресурс, отпочковавшийся от Удаффкома.
Долгое время оставался нахуй никому не нужным, что дало повод создателям позиционировать его как элитарный - мол, далеко не всякое быдло способно воспринять нашу хроническую духовность.
Свободная публикация отсутствует, регистрация в настоящее время активируется только после премодерации.
Истоки
У истоков Литпрома стояла группа товарищей, наиболее известным из которых являлся Сергей Минаев - пейсатель книг буков руками по клавиатуре, автор ужасающе бездарных романов «The Тёлки», «Духless», «Media Sapiens» и "Р.А.Б.", по примитивности изложения и петросяновскому йумору близких к творьчеству Донцовой энд Марининой.
Собственно, именно эта группа товарищей образовала первый состав редколлегии, в чьи обязанности входило принимать новые тексты. Система приёма текстов, как и всё остальное, была слизана у Удаффкома, с той лишь разницей, что тексты присылались не на почту конкретному человеку, а в "админку", где тот или иной редак решал, что делать с текстом. Чтобы хоть чем-то отличаться от Удаффкома, было введена туева хуча идиотских рубрик ("ИстFUCK", "Пустите бля даму!", "АвтоПром", "Guten Tag", "Было дело" и десятки других), количество которых растёт и по сей день. Наиболее престижные рубрики - "Рекомендовано" и "Литература", наиболее отстойные - "Хуета" и "Говно и хуета што пездец".
Практически сразу в среде редаков начались разброд и шатание, которые непременно заканчивались тотальным выпилом с ресурса того или иного редака, с последующим обливанием его дерьмом на всех подконтрольных Минаеву и Компании уголках сети. Эта добрая традиция сохранилась до наших дней как в отношении неугодных редаков, так и рядовых примелькавшихся авторов, перехавших с Литпрома на другой ресурс.

Развитие
В погоне за быстрой популярностью отцы Литпрома уже через пару-тройку месяцев после создания сайта организовали первую сходку тусу под названием "Время Литпрома", прошедшую с клиническим зашкалом пафосности и пазерства. В честь не просуществовашего ещё и полугода ресурса Минаевым даже были изготовлены календарики, ручки и прочие мелкие примабасы с логотипом Литпрома.
Однако было на дебютной тусе и хорошее. Автор унылого романа "Гастарбайтер", расовый чурка Эдуард Исмаилович Багиров, которого к тому моменту протащили в редколлегию ресурса, за выёбисто-быдлятническое свойственное ему поведение получил крепких пиздюлей от одного из владельцев клуба, в котором проходило мероприятие. В последствии Эдуард Исмаилович, работающий гламурно-брутальным варваром, сетевым хомячком и клоуном у пидорасов, заявлял, что даже не пытался сопротивляться, так как резко осознал свою вину, но мы-то знаем...
Не заставила себя долго ждать и вторая туса "Море Литпрома", с традиционной уже пафосностью продрейфовавшая на теплоходе по Москве-реке. На ней также случилась приятная неожиданность: с одного из мостов, под которым проплывал теплоход, на литпромовцев был натурально скинут мешок с дерьмом. Информация о пострадавших, а также об исполнителях данного акта вандализма противоречива. Вполне возможно, что дерьмовый душ был устроен самими хозяевами Литпрома в качестве говнопиара во всех смыслах слова.
В дальнейшем была совместная удавовско-литпромовская сходка, которая по замыслу должна была кагбэ символизировать единение этой вашей сетевой КК, а также множество междусобойных попоек в кабаках средней руки, практически каждая из которых заканчивалась разборками и выпилом с ресурса особо отличившихся.

Поворотные вехи
В 2005 году этот ваш Багиров (он же Литпромбаши, он же Гастыр Батыр, он же Солнцеликий и т.д.) выпросил себе должность Главного Редактора. Это обусловило один из наиболее массовых исходов с Литпрома авторов, которых Эдуард Исмаилович к тому моменту уже порядком подзаебал (таковых было немало). С тех пор ресурс, только-только начавший становится на ноги, стремительно стартовал по направлению к унылому говну, в коем и пребывает ныне.
В 2009 году случилась ещё одна массовая миграция. Посравшийся с однополчанами редак Французский самагонщик покинул ресурс и практически сразу создал собственную КК-площадку Градусс, на которую прихватил с собой множество народу с Литпрома. Разумеется, Градусс был тут же жестоко обосран на Литпроме, Солнцеликий выдал царский указ о запрете ссылок на новый ресурс, а также наложил вето на упоминание названия ресурса всуе (с тех пор на Литпроме Градусс величается не иначе как "убогий"). Ради справедливости надо заметить, что в течение полугода многие авторы либо полностью возвернулись в родные пенаты, либо стали публиковаться на обоих ресурсах, за что на Литпроме презрительно были награждены определением "двужопы".

Наши дни
По большому счёту, Литпром является личной площадкой Минаева и Багирова, в некотором отдалении (см. фото) от которых почтительно стоит популярный среди быдла поэт с сомнительным ником Орлуша. Любой, кто назовёт творчество этой троицы унылым говном, кое оно из себя по сути и представляет, моментально будет обосран, выпилен с ресурса и снова обосран.
Посему делать "ку" (два раза) перед полпредами Литпрома - священная обязанность любого автора ресурса, большинство из которых представляют собой безликих постмодернистов, свято уверовавших в то, что употребление обсценной лексики и подробные живоописания различных физиологических процессов гарантировано делает их видными контркультурными деятелями.
Кроме этого, ресурс стал прибежищем для определённого количества идиотов обоих полов, восторгающихся литературным дарованием Минаева и Багирова. Оба этих литератора на страницах своих говнороманчиков не забывают стопицот раз помянуть добрым словом Литпром, что и приводит на ресурс вышеупомянутых идиотов.
Также любой Анонимус, намылившийся явить своё творчество Литпрому, должен учитывать, что на ресурсе царит весьма специфическая атмосфера. Проще говоря, сей "элитарный клуб", как его скромно называют флюродросы главредовских хуйцов активисты сайта, живёт в перманентном сраче. Ряд авторов ресурса искренне считает, что постоянные обкидывания какашками - это и есть истинное лицо КК, это очень модно и круто. В общем, Анонимус, ты вместе со своим творчеством на Литпроме нахуй никому не упёрся, так что лучше потрать время на что-нибудь более полезное.

Литпром и хакеры
В первых числах мая 2009 года ресурс был захвачен хакерами, как впоследствии гласила официальная версия. На главной странице Литпрома появилась фотка из гей-порно и немудрёное обращение к авторам ресурса. Чуть позже во взломе ресурса признался Колышевский1, публиковавшийся под ником Белкин и стоявший у истоков ресурса, однако в определённый момент благополучно с него выпиленный. За два дня владения Литпромом Колышевский снёс все тексты ресурса за последние полгода и часть авторских страниц, включая свою собственную.
Однако конспирологи утвержают, что весь этот фестиваль был устроен самим Солнцеликим из уютненькой админки, а Колышевский был выбран в качестве удобного козла отпущения. Таким образом Литпромбаши убил сразу двух зайцев: лишний раз вызвал волну негодования в адрес Колышевского, а также почистил ресурс от большого количества срачей, в которых он выглядил в невыгодном для себя свете. В пользу этой версии говорит тот факт, что для операции были выбраны именно первомайские праздники, когда на ресурсе практически никого нет. В то время как настоящий хакер был бы заинтересован в большом количестве публики.
Литпром и ёбла
Множество лулзов доставляют фотоотчёты со всеразличных междусобойчиков литпромовцев, которые очень любят выкладывать свои ёбла в сеть. Лучше бы они этого не делали. Ибо всматриваясь в эти лица хиленьких дрочеров без возраста и престарелых дамочек с кругами под глазами, премного охуеваешь от того, как все эти люди преобразовываются в своей родной виртуальной помойке в крутых циничных альфа-самцофф с тоннами бабла, готовых в любой момент приехать к тебе домой и выпустить твои кишки наружу.
Литпром и бумага
Как уже было сказано выше, в числе первых на бумагу своё творчество потащили Минаев и Багиров, а между ними опубликовал роман "МЖ" тот самый Колышевский, правда к моменту публикации он уже был выпилен с ресурса. Затем был издан новомодный поэт Орлуша (Андрей Орлов), а также что-то вроде сборника авторов Литпрома.

В настоящее время вроде как существует отдельное издательство "Литпром", которое вроде как создано для публикации авторов ресурса. Анонимус не вдавался в этот вопрос, но скорее всего издательство является одним из многих честных способов отъёма денежных знаков у лоха обыкновенного по примеру этой вашей Стихиры, т.к. за каждый экземпляр книги вам придётся выложить денег в несколько раз больше её реальной стоимостью. Разумеется, все книги выходят с логотипом Литпрома.
Хуяторы
Хуяторами на Литпроме именуются авторы. Произошёл сей мем (один из немногих самостоятельных литпромовских мемов, кстати) от формы "захуярить креатив", после заполнения которой текст отправляется в админку. Впрочем, возможно этот мем был спизжен с Удава, как и всё остальное. Хуй их теперь разберёшь.
orlusha (Андрей Орлов) - самая главная звезда Литпрома. Автор многобуквенных непритязательных текстиков, брызжущих тонкой иронией и искромётным йумором. Лулзы встречаются, но крайне редко, оттого Анонимус официально заявляет: Орлуша - слабый автор, с гнусавым голосом и дурацким ником. К поэзии его милое графоманство не имеет решительно никакого отношения.
Большинство текстов Орлова лежит либо в "литературе", либо в "рекаменде", начиная с самого первого2, опубликованного в далёком 2004 году. Кстати, количество каментов в каменторезке кагбэ намекает нам о дикой популярности ресурса после двух лет существования.
Саша Штирлиц - вторая величина сайта. Когда только появился на Литпроме, не считал нужным рифмовать нечётные строки3. Писал ужасного качества хуерашки с претензиями на тонкий йумор. Однако довольно быстро учился, работал над собой, вследствие чего постоянно рос в творчестве. На данный момент иногда выдаёт вполне неплохие вещи, хотя и перехвален в тысячу раз больше, чем того заслуживает. Некоторые строчки Штирлица разошлись по этим вашим интернетам, став достоянием народа. Например:
Там, где вишня с облепихою
Обнялись как две кузины,
Я всю ночь кота запихивал
Головой в сапог резиновый.
АЛУ ЗЕФ - сказочный долбоёб в чистом виде, падонак в вакууме, завсегдатай всех мало-мальских срачей. Разумеется, большой поцреот. Написал кучу графоманского бреда о суровых армейских буднях уровня среднепаршивых дневниковых записей в ЖЖ. Прославился эпическим тредом на предмет участия в боевых действиях, в коем мог бы зачотно потроллить литпромовских хомячков, если бы имел немножко мозга. Ныне в качестве эксперта на Градуссе исполняет роль цепного пса, выживая оттуда последнюю публику.
МАМА СТИФФЛЕРА (она же - Старое Пелотко, хотя ей нет и 30-ти годков) и проч. тупорылые ники из группы поддержки Солнцеяйцевово и Хамамаасковскава давно опубликовались на бумаге, но пишут даеко не сами, и дураками и хамами обеих полов быть от сего факта не перестают.

Источник:
http://wiki.alma-nah.com/index.php/Литпром


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:22  03-06-2020Саша Штирлиц    
откуда столько древней боли? Этой анальной корью времен неолита тут уже лет двенадцать не болеют ггг
#1 18:26  03-06-2020Евгений Клифт ®    
Нда. Не умеешь срать-не мучай жопу !(с)
#2 18:37  03-06-2020Разбрасыватель камней ®    
рубрика сильно завышена
#3 18:38  03-06-2020Разбрасыватель камней ®    
А Белкин то вернулся гг
#4 18:39  03-06-2020 Блэк    
хорошие частушке
#5 18:42  03-06-2020 Блэк    
ниже наверное чтото страшное испугалсо читатъ
#6 18:45  03-06-2020Бим    
Плагиатщина кокая то, хоть бы от себя что добавил.
#7 14:37  04-06-2020Шева    
Рубрика. Вонючий текст.
#8 20:26  10-06-2020Корень Белкина    
Фубля, мерзость какая
#10 23:14  10-06-2020херр Римас    
С м.т.зр он идиот
Одно другому не помеха...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...