Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Про пидорасов

Про пидорасов

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:47  01-08-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 969]
Город у нас маленький, а пидорасов на один квадратный километр - больше чем в Амстердаме, прости Господи.
Да, чего ты такое говоришь. Откуда у нас пидорасы?! Вот мой Лёнька три раза сидел. Это почти двенадцать лет выходит. И вот он рассказывал, что в тюрьме нет пидорасов. Есть опущенные, петушары то бишь, а пидорасов нет.
Лёнька твой по-пьяни рассказывал, что у него там был один «дружок», который так сосал, как ни одна баба у него ни до ни после ни сосала. Так что не надо. А еще у директора третьей школы сын пидорас.
Как это?
Так это. Сын у неё. Она всё нудела, Антошенька, ну женись, сынок, женись. И родственнички всё нудели, женись, Антошенька, женись. Или хотя бы какую-нибудь девушку заведи, да нас познакомь. А то все переживаем за тебя. А Антошенька аккурат на мамкины именины, где весь цвет местной администрации и трех средних школ собрался, привёл любовничка и говорит, вот, мол, мой возлюбленный, я того значит – пидорас, прошу любить и жаловать, это Вазген.
Не может быть.
Да точно. У неё, у директрисы потом инсульт был. Моя соседка в больнице работает, та и рассказала. А позор то какой, при всех же привёл пидорка и представился.
Вазген…имя то какое.
Да, шут его знает, может поляк или этот, ну, яврей какой-нибудь. Те могут.
Ормянин может.
Не, те православные. У них нормальные имена.
А еще в ДК один работал, ну ты его наверное не знаешь. Он секцию вёл, а сам пидорас. Самый натуральный. И как его только к детям подпустили. О, говорят, вообще оргии устраивал и там весь цвет города. И с администрации были и с соседних приезжали.
Батюшки.
Ага. Тому жопу порвали, у него значит кровотечение и кровоизлияние из жопы прямо в мозг. Так до больницы и не довезли. По дороге помер.
А что бывает. Чтобы прямо туда оттуда.
Бывает. У пидорасов всё бывает.
Кошмар какой.
И в техникуме один новенький преподаватель тоже того поговаривают.
Сейчас всё будут поговаривать.
Если поговаривают, значит кто-то что-то видел, кто-то что-то знает. Ты и за Лёнькой свои посматривай.
Так он у меня подженился. Говорит – больше не сяду. Хватит. Насиделся вдоволь.
Все так говорят. Главное, чтобы он тут поменьше языком молол.
А чего он мелет?
А ничего. Сама знаешь чего.
А ничего.
Ну и ладно. Бог с ним.
Ступай давай.
Да уж пойду. Новостей больше нет.
Да и те новости конечно.
Да уж конечно, какие есть. Жить здорово, как говорится.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:48  01-08-2020Лев Рыжков    
Сумбурненько в этот раз.
#1 14:53  01-08-2020отец Онаний    
Так про пидорасов иначе не скажут
#2 15:34  01-08-2020mayor1     
как-то пох мне на пидарасов.
#3 18:21  01-08-2020Шева    
Да не. И дело даже не в теме.
#4 21:10  01-08-2020Корень Белкина    
Доктор,, а Вы знаете, я - гей.

С чего это Вы так решили?

Хм...

Вы что, художник, артист, или может поэт???

Нет ...

Так какой же Вы гей? Вы - пидорас.



Извините, анекдот вспомнила ... из детства

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....