Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - На Вы

На Вы

Автор: Михаил Конев
   [ принято к публикации 21:07  06-08-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 851]
Москва пахла успехом. В три пополудни мне утвердили авторский проект и я пылал от счастья. Женщины видели меня в телевизоре, я видел себя в них. Закономерность работала безотказно, как алкоголь в моей крови. Я предвкушал секс авансом и мчал на Патриаршие в поисках первой попавшейся любви.

Уильямс явил взору подруг. Аня, Юля и Катя были равномерно хороши, заполняя собой пространство и глаза проезжающих машин. Мы сели в окно и принялись выпивать за мои успехи. Девицы миловидно хохотали, колонки пели им в след.

Счастье бывает заразным. За соседним столом неуклюже заулыбался огромный мужчина с маленькой косичкой. Всем обликом он напоминал стареющего оперного певца без голоса и вкуса. Скупая мужская слюна незримо стекала по прижатым губам - богатырь хотел трахнуть всех, кроме меня.

⁃ Благородные дамы, позвольте угостить вас игристым!
⁃ Ха-ха-ха, хи-хи-хи!

Я не имел видов и любил старорусскую забаву. Мужик же расхорохорился и сыпал комплиментами, выпивая огромный бокал по-гусарски - с локтя. Девицы же настроились на кинопоказ без прелюдий и струйками молодой реки утекли вдаль, одарив меня жаркими объятиями и румяной щек. Повисла немая пауза.

⁃ Молодой человек, как вам повезло! Позвольте выпить с вами и угостить! Что вы пьете?

Меня осенило - мужику нужны не вагины, а уши. Он битый час рассказывал о муках любви, четырёх Rolex в подарок жене и православной вере. Оказалось, полусвятой отец служил в аппарате РПЦ, не имел сана и связанных с ним ограничений. Свобода кружила голову и он пытался привлечь внимание любой неказистой особы.

⁃ Вы курите? Хотите шампанского? А присесть? А привстать?

Местные девки шарахались от него, морща нос как при виде цыганских детей, что касались грязными пальцами цветных Louboutin. Будущий клирик вздыхал и мысленно дрочил, чем вовсе не возбранял свои принципы. Я рвался откланяться, но не мог оставить шотландский на столе. Ни капли врагу!

⁃ Девушки, вы здесь одни?

Я обернулся и понял, что раз в году стреляет и православная праща. Мой спутник завоевал внимание двух миловидных особ в возрасте постполового согласия. На пальцах бывших студенток красовались обручальные кольца. Глаза батюшки прошлись по рукам и он тяжело вздохнул. Я должен был ободрить брата:

⁃ Кольцо не яйцо. К телу не приросло.

Старый ловелас раскатисто хохотнул и принялся играть на любимой балалайке про неудавшуюся любовь и следующую за ней свободу. Он обещал собутыльницам серьги и бусы, поил их крепкими и хватал за руки. Я же мечтал умереть от любой хвори в тот же день, когда стану хоть чем-то похож на него.

⁃ А что это Вы здесь делаете?

Я оглянулся во второй раз за вечер и увидел надвигающиеся тучи. Прямо под ними стояла кудрявая коренастая женщина в смиренном одеянии в пол и указывала пальцем на уже несчастного мужика. Жена. Не иначе. Жена.

⁃ Я спрашиваю, что Вы здесь делаете с ЭТИМИ?

Карающий палец просвистел над нашими ушами, словно дуло револьвера. Ревнитель веры съёжился до размеров гномика и между стульчиков убежал в туалет. Мы сидели и боялись пошевелиться, готовясь выполнять требования террористов. Одна из замужних рискнула здоровьем:

⁃ Может он ищет запасной выход?
⁃ Для кого? Для ВАС?

А жена была хороша - уела молодуху на раз. Я успел восхититься ей до возвращения маленького мужика, который пытался виновато убыть, объясняясь с попадьей на Вы.

⁃ Вы не так все поняли, это подруги Миши!

Миша в моем лице не выдержал лжи:

⁃ А пиздеть не по-христиански!
⁃ АХ ТАК!

С этими словами жена взяла бедолагу прямо за лицо и буквально утащила его в небытие эконом-класса. Вот же, блять, судьбинушка! Я выпил двойной скотч без закуски.

⁃ Итак, дамы, изволите танцевать?
⁃ Только лишь в качестве реабилитации.

Мы долго плясали в соседнем клубе, затем я спровоцировал драку и по-пиратски ретировался в бордель. Продажной любви не хотелось, но не могу же я спать с замужними! Ха-ха!

В доме терпимости мне досталась блондинка в образе и с душой. Я поцеловал ее блядские губы и прошептал:

⁃ А Вы можете взять меня за лицо?
⁃ Да на раз!

Любые желания сбудутся. Главное - вежливость. Важно - на Вы.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:08  06-08-2020Лев Рыжков    
Старик Ромуальдыч, конечно, та еще цкатина. Жалко, что не поименован. Может, и специально, из-за скотства своего.
#1 23:16  06-08-2020    
Лев, читать нужно это!
#2 23:17  06-08-2020    
Лев, читать



нужно это! ?
#3 00:08  07-08-2020Мечтательный Кузьмич    
Малость напыщенная пьеса. Не понравилось. Есть в этом какая-то несостоятельная претензия, вообще несостоятельная
#4 14:39  07-08-2020    
Выпивать за мои успехи (с) в лес И об ёлку сильно башкой . 25 процентов текста позволили нахуй послать афтора

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....