Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Великаны мои

Великаны мои

Автор: Корень Белкина
   [ принято к публикации 13:46  08-08-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1180]
Там, надо было остаться там ... Вот что теперь делать? Хм, прям классика. На вопрос "Кто виноват?" внимание давно никто не обращает.
За окном темно. Дома .. Дома поселилось эхо. Нормаьное такое эхо., неприхотливое, особо не надоедает, а так, время от времени, тычется в стены. То ли выход ищет, то ли дурью мается.
Свет включать не хотелось, хотя давным-давно стемнело, а луна не появится, это точно. Можно не закрывать глаза, потому что тьма кромешная, ни фонарика, ни звёздочки самой захудалой.
И не надо, ничего не надо. Там, всё там ...
Первая встреча произошла неожиданно. Они появились из ниоткуда. Величественные, дымчатые, манящие. Глаза и рот округлились да так и застыли. А сердце ухнуло и задумалось. И как у ребёнка, который долго и горько, с надрывом и рваными всхлипами, плакал, а потом резко перестал, но всё его тельце вздрагивало, и воздух никак не мог проникнуть внутрь., так и моё дыхание дергалось в судорогах, металось, истерило.
Тогда я не подошла к ним. проехали мимо, забыв меня у великанов.

Второй раз поехала на свидание с ними осознанно. просто повезло: у друзей оказалось два свободных места. ехали долго. Старались не останавливаться лишний раз, чтобы добраться засветло. Мы занимали задние сидение внедорожника, под завязку набитого всякими нужными вещами. Сначала спала. За окном ночь, да и пейзаж привычный: берёзки, сосёнки, потом поля, луга. Но часов через восемь-девять появились мои великаны. И чем дальше мы ехали, тем величественнее они становились.
Основная трасса побежала по прямой, а мы свернули на малооживлённую дорожку. Мне не хватит ни слов, ни умения описать то, что видела и что творилось у меня внутри. Горы, горы ...
Знаете, я считаю, что горы, как и оперу, любишь сразу и навсегда., либо никогда. Третьего не бывает.
Я в них втюхалась по самое не хочу. Они безответны, безмолвны, холодные и далёкие, но как же они зовут, тянут к себе. Стоять и смотреть на них. И всё.
Долина реки Чулышман, но сначала рукотворный перевал Кату-Ярык., одноколейка над пропастью, вырубленная в семидесяти градусном склоне. На фотографии не передать и сотой доли того, что трогаешь взглядом. Описывать восторженно пейзажи - ну, я считаю, это унизительно для гор.
Всего четыре дня. День туда, два там, день обратно. Дикое место. Но потихохоньку и его прибирают к рукам. А жаль, ох, как жаль.
Водопад Учар - чудо каскадное. А дорога к нему какая! Одиннадцать километров в одну сторону затяжного подьёма вдоль реки, тропку пересекают маленькие водопадики-родники с ледяной водой. По брёвнышку через них аккуратненько ... ммм ... кайф. Или по верёвке вдоль скалы, обнимая эту глыбу, а внизу бешенный поток воды. Сумасшедшая красота.
Куркуре. По мне так самый красивый водопад. Он падает с отвесной скалы, имеет три яруса, но самый захватываюший нижний. В чашке каменной замкнут, и стоит радуга одной ногой своей на правом утёсе, другой - на левом. И летит неимоверно напористый поток воды через семь поющих цветов.
Там много интересного. Например, грибы. Не, не обычные боровики, а каменные грибы. И они растут. Уезжать не хотелось. Хотелось потеряться там, ходить безо всякой цели ..., но ....

Завтра я уезжаю к моим великанам. На этот раз мне никто не будет мешать. Еду одна. Стопом. Пока ...




Теги:





-5


Комментарии

#0 13:47  08-08-2020Лев Рыжков    
Будто Лашманов писал про поход))
Пока.
#2 16:24  08-08-2020Петро Залупа    
Пошла однажды девушка в лес и там ее выебали. А какие сосны там были, какие сосны! Высокие, до неба, до облаков. Никогда больше таких не встречала.



Кстати, хорошего похода тебе, эротического!
#3 16:59  08-08-2020mayor1     
Блядь... Пиши, Белкин, стихи, лучше.
#4 20:16  08-08-2020Корень Белкина    
Нет, майор, ни-че-го я писать больше не буду. Фсё.
Нупесдецтеперь...

Ничитала пока, есле шо.
#6 20:33  08-08-2020mayor1     
#4 И читать перестань. От лукавого это.
#7 20:46  08-08-2020Разбрасыватель камней ®    
ох,туманы мои, растуманы .. (с)
#8 21:08  08-08-2020херр Римас    
Ясно, что тут не Лашманов, потому как у него в конце всегда идет песенка какая идиотская.Молодец автор,что лучше этого дедушки нахуярила
#7 Не стареют душой великаны...

Да.
Так там, вроде?
#11 13:49  09-08-2020Идочка Словоковская    
Читала только левую сторону, день было пальцами шевелить

Поэтично.
#12 13:50  09-08-2020    
Что вы накинулись на классега? Ну честно если, мне показалось до леса меня послали, где грибов нет. Хуем полбу тебе Мусенька. Смотри до дёсен доберусь
#13 13:51  09-08-2020    
Да - поставил
А чо стока минусов-то? Прям, можно подумать, што всё плохо. Норм зарисовка.

Злые вы. ©
#15 14:09  09-08-2020 Блэк    
я плюс виибол. ибо но нотоша наша
#16 14:10  09-08-2020 Блэк    
и ваще чем болъше сисек тем лучши
И я плюс.
#18 14:11  09-08-2020 Блэк    
ох Лиля.
А чо сразу Лиля.
Корней молодец, што пишэт, щетайу.
#21 14:13  09-08-2020 Блэк    
бля простите Лилия Михайловна
Да емае. Ггг
#23 14:19  09-08-2020 Блэк    
ну я тя лю рыжик ггггг так на всякей
Взаимна, ну. Ггг
#25 22:09  09-08-2020    
Наташа моя и Клифта маленько

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:58  10-03-2024
: [4] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [12] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....
18:35  25-02-2024
: [5] [АвтоПром]

Я смешно не умею, ну, да похуй. Когда это меня останавливало.

Отец мой вообще никогда не шутил. У него трёх пальцев на правой руке не хватало. Но это ему от жены, то есть от моей матери, досталось. На спор, ради смеха отрубила ему мясницким ножом....