Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Безымянный

Безымянный

Автор: EMAN ON
   [ принято к публикации 08:17  01-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1065]
EMAN ON рассматривала линолеум в прихожей квартиры, куда только что попала. Вернее, только ту узкую полоску, на которую попадал свет из полуоткрытой двери ванной. В большом кармане кожаного плаща она держала острые ножницы, которые обычно используют для кройки, сложенный лист бумаги и маркер. Во всей квартире было темно.
Яна только что приняла душ и уже натягивала стринги на только что высушенное полотенцем тело. Она собиралась на вечеринку, куда пригласил ее близкий друг. Но она шла туда, чтобы увидеть одного давно любимого человека, с которым рассталась, и который сейчас недоступен ей. Яна безумно желала увидеть его и даже немного поиграла с собой в душе, представляя и додумывая полузабытые сцены любви со своим героем.
Дверь скрипнула, Яна сильно вздрогнула и обернулась. Все окна закрыты, это не может быть сквозняк. Неожиданно резинка на стрингах лопается, слышится чиканье ножниц.
- Кто здесь? – еле произносят побледневшие губы Яны. Она чувствует прикосновение холодного металла к груди. Острая боль пронзает тело, она видит, что откуда - то слева хлещет кровь, а маленький красный сосок лежит на полу в красной луже.
- Аааааааааа!!! Нет!!! – Яна падает на пол, держась за изуродованную грудь.

Обморок длился несколько мгновений. На четвереньках она выползла из ванной и увидела, что везде горит свет. А перед дверью в ванную лежит лист бумаги с какими-то каракулями. Яна прочитала их:
«Это всего лишь месть за поцелуй левого соска. Возможно, я вернусь, чтобы отплатить тебе за всю его любовь».
NO NAME


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:07  01-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Бред сивой кобылы
#1 20:00  01-10-2005Daronio    
про нинзю чтоли?
#2 21:04  01-10-2005Рыкъ    
Ужаскокой. Пиздетс просто. О сюжете и неукладка промолчу. Мало того что единственная и оттого ключевая сцена конфронтации нагло сижжена у Хичкока, так автор еще и умудряется наделать грубых ошибок в таком малом по объему тексте. Например, тела полотенцами не сушат. Тела сушат фенами или на крайний случай нацискими печами.


Короче, этот креатив сичтаю попыткай занкомства, облаченной в худ.форму. То есть, буду считать, что автор написал креатив только ради того, чтобы засветить свой ник и поиграть с ним. Так же чтобы познакомить читателей со своим характером.

#3 01:01  02-10-2005bitalik    
Аффтарша! Ты это...завязуй лоскать себя в душе, ато такими темпами и без ручек-ножик останешься.

ЗЫ Дрочить теперь боязно.

#4 01:14  02-10-2005Кысь    
Кобыла сивого бреда.
#5 01:27  02-10-2005низнакомка    
Ниче-так . Жизненно .
#6 11:28  02-10-2005Мозг    
а стринги тогда за что порезали?
#7 19:31  02-10-2005Lucius    
Автор - потенциальная угроза общественности. Страшно подумать, что может быть, если этот человек реализует свои фантазии. А стринги лопнули, очевидно, потому, что вначале он хотел заставить героиню отрезать жертве что то другое, а потом резко передумал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....