Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мы тоже хотим размножаться!

Мы тоже хотим размножаться!

Автор: Vity
   [ принято к публикации 10:01  05-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1122]
Комрады, помогите советом как быть, мне кажеться Я влюбился. Влюбился и погиб.
Познакомился с хорошей женщиной, но она меня разводит на деньги. Времени то мне не жалко, его то у меня много, а вот денег мало.
Мы часто гуляем с ней по обочине дороги, я ей показываю автомобили, рассказываю про них, особенно люблю БМВ и джипы всякие, Мерседесы не люблю принципиально – они гАвНяные! Я ей приврал, конечно, что у меня тоже иномарка есть, только вот типа в ремонте стоит, она поверила - отдалась. Кстати когда мы с ней гуляли, всё время говорила - может перекусим чего ни будь? Я с собой то всегда сухарики ношу, дома мама сушит, а моя женщина от них нос воротит. А сколько квасу выпила, не пройдёт мимо ни одной бочки!!! Я то не могу ей отказать! А съела сколько. Знаете как тяжело картошку вырастить, колорадского жука в баночку задалбливает собирать и сапой махать.
Один раз мы пошли на пляж, романтика и всё такое. Кстати, она сказала что у меня очень гламурные плавки (не знал тогда, что значит это слово) простые семейки просто попросил маму и она вышила на них модную бирку ПРАДА. Я подвёл всё к интиму и вот когда пришло время очередной раз доказать, что я мужчина - она сказала что не мылась вчера, типа съехала. Река рядом – мойся не хочу, мыло то Я взял!!! Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и поэтому очень хочу развести на анал.
Итог: за неделю ушло - почти 10 баксов (у мамы пенсия 60 баков). Я их 3 недели откладывал бля!!!! Не выдерживаю просто такого финансового гнёта !!!! Сандалики так бы себе купил, а то хожу в зимних, носки почти каждый день стирать приходиться! Секс с ней имел всего 3 раза!!
Плачевно осознавать в свои 35 лет, что женщинам от меня нужно только одно – наша с мамой пенсия! Прилагаю чеки что остались, остальные Я бросил ей в лицо!
Советы как быть кидайте в коменты!!!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:47  05-10-2005лео    
сколько же ты на комп откладывал, чтобы всякой хуйней сеть засорять?
отдалассь - так и еби ее, а не нам мосг
#2 11:56  05-10-2005Спиди-гонщик    
палюбому афтар далбайоп
#3 12:25  05-10-2005*Sever*    
Советы кидать не будем - тебя и так кидают.

Далбайоп-то конечно по-любому, но это, скорее всего банальный стёб (непонятно зачем и над кем).


Да, и напоследок: сам ты говняный, а не мерседесы. Мне мой нравится.

#4 14:49  05-10-2005Giggs    
Зачем же столько насрал, аффтор? Имей совесть.
#5 11:11  06-10-2005Дима Мстров    
Хуйня. Тема ебли абсолютно не раскрыта.
#6 13:55  07-10-2005flashroyal    
В снобизме бы нехуево сморелось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...