Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Яна

Яна

Автор: Mr.Value
   [ принято к публикации 14:25  06-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2419]
Мне достаточно было одного взгляда…Торчать! Не значит жить? Навряд ли. Лететь в небесах и молится, что бы ни упасть? Тоже навряд ли. Мы выбираем или дорога выбирает нас? Изменяем себе или своей девушке? Думаем о счастье. Но всё равно двигаемся за своей интуицией. Печальная истина романтических историй, усыпанная…розами? Может дерьмом? Стараясь стать лучше, не изменяешь ли ты? Себе или ей? Заглядывая в словарь вы берёте оттуда только нужное слово! Переносим на жизнь! Заглядываем в душу и берём нужный компонент, чистый, без примесей. Вдыхаем, слизываем, соскабливаем ногтями, но берём. Смотрим…это может продолжаться годами. Пустота! Ничего понимаете! Ставим на полку и время от времени стираем пыль. Скучно живётся в наше время! И тяжело! Вокруг слишком много людей и грязи. Людей из грязи. Грязи из людей. Ходят, сморкают, рассказывают о своём мнении. Трагичнее всего взгляд девушки: « Ты меня не понял»! Эти секунды молчания. Немые сцены… оглушительно громкие немые сцены! Что-то вроде осени! Я отворачиваюсь к стенке, у меня болит печень, сердце, голова и душа. Меня даже не преследуют призраки прошлого. Их просто нет! Выхожу на улицу, дышу свежим воздухом, пропитываюсь табачным дымом и прихожу домой. Человек промокашка! Что может сделать существо, которое рождено, что - бы впитывать? Губка-боб! «Для тех, кто верит в свою мечту!» - стою на площади пьяный и выкрикиваю рекламные слоганы!
- Яна постой?
- Мне стыдно за тебя!
- Но почему?
- Ты отвратительно пьян?
- Да Яна, я мертвецки пьян, но я по уши в тебя влюблен!
- Ты негодяй! Мерзавец! Шваль, которая не на что не способна!
- Щавель…!?
- Тьфу… глупец!
Она семенит ножками по мостовой. Меня качает из стороны в стороны и тянет блевать. Я абсолютно не могу с собой совладать. Я медленно закрываю глаза, открываю, картинки замедляются, она идёт всё медленней. Я переворачиваюсь через мост… слышу шаги, они словно гулкие провода в пещере увешенной трупами. Кровь течёт с потолка. Чувство гнева обуревает мой мозг. Я начинаю ненавидеть. Ненависть помогает и тебе выжить, когда нет, не кого рядом, но рано или поздно ты понимаешь, что всё дело в том, что нет того человека, который бы к тебе прикасался. Нет той страсти и тех объятий! Все трусы! Звереешь ещё больше? До дикости, до животной дикости? Мне это нравится! Иногда, я представляю, как напряжён каждый кусочек твоего тела, каждая твоя клетка горит огнём. Грудь, бёдра, шея, плечи, спина, живот покрываются маленькими капельками воды, она вскипает изнутри. Ты медленно вытаскиваешь большой нож и хладнокровно пронзаешь моё толстое брюхо. Яна, твою страсть я чувствую на расстоянии. Снюхиваю как кокаин с твоих подруг!
Достаю свои папиросы, поджигаю. На улице холодно, что-то вроде осени. Мокрые булыжники мостовой, пар изо рта, сигарета приятна как никогда. Никого нет, где-то вдалеке слышен шум машин. Ты ушла? Нет, ты не ушла, стоишь на мосту. Тебя не увидеть и я уже стал почти невидимкой…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:52  07-10-2005bitalik    
Мухахаха!!! Прецтавил Яну которая - семенит ножками по мостоваой. Прости автор. И исче один вопрос: Ты че волшебник? Достал папиросы, а закурил сигарету?
#1 17:35  07-10-2005Giggs    
- Яна постой?

- Мне стыдно за тебя?

- Но почему?

- Ты отвратительно пьян?

- Да Яна, я мертвецки пьян, но я по уши в тебя влюблен?

- Ты негодяй?! Мерзавец?! Шваль, которая не на что не способна?!

- Щавель…!?

- Тьфу… глупец?!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....