Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Яна

Яна

Автор: Mr.Value
   [ принято к публикации 14:25  06-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1866]
Мне достаточно было одного взгляда…Торчать! Не значит жить? Навряд ли. Лететь в небесах и молится, что бы ни упасть? Тоже навряд ли. Мы выбираем или дорога выбирает нас? Изменяем себе или своей девушке? Думаем о счастье. Но всё равно двигаемся за своей интуицией. Печальная истина романтических историй, усыпанная…розами? Может дерьмом? Стараясь стать лучше, не изменяешь ли ты? Себе или ей? Заглядывая в словарь вы берёте оттуда только нужное слово! Переносим на жизнь! Заглядываем в душу и берём нужный компонент, чистый, без примесей. Вдыхаем, слизываем, соскабливаем ногтями, но берём. Смотрим…это может продолжаться годами. Пустота! Ничего понимаете! Ставим на полку и время от времени стираем пыль. Скучно живётся в наше время! И тяжело! Вокруг слишком много людей и грязи. Людей из грязи. Грязи из людей. Ходят, сморкают, рассказывают о своём мнении. Трагичнее всего взгляд девушки: « Ты меня не понял»! Эти секунды молчания. Немые сцены… оглушительно громкие немые сцены! Что-то вроде осени! Я отворачиваюсь к стенке, у меня болит печень, сердце, голова и душа. Меня даже не преследуют призраки прошлого. Их просто нет! Выхожу на улицу, дышу свежим воздухом, пропитываюсь табачным дымом и прихожу домой. Человек промокашка! Что может сделать существо, которое рождено, что - бы впитывать? Губка-боб! «Для тех, кто верит в свою мечту!» - стою на площади пьяный и выкрикиваю рекламные слоганы!
- Яна постой?
- Мне стыдно за тебя!
- Но почему?
- Ты отвратительно пьян?
- Да Яна, я мертвецки пьян, но я по уши в тебя влюблен!
- Ты негодяй! Мерзавец! Шваль, которая не на что не способна!
- Щавель…!?
- Тьфу… глупец!
Она семенит ножками по мостовой. Меня качает из стороны в стороны и тянет блевать. Я абсолютно не могу с собой совладать. Я медленно закрываю глаза, открываю, картинки замедляются, она идёт всё медленней. Я переворачиваюсь через мост… слышу шаги, они словно гулкие провода в пещере увешенной трупами. Кровь течёт с потолка. Чувство гнева обуревает мой мозг. Я начинаю ненавидеть. Ненависть помогает и тебе выжить, когда нет, не кого рядом, но рано или поздно ты понимаешь, что всё дело в том, что нет того человека, который бы к тебе прикасался. Нет той страсти и тех объятий! Все трусы! Звереешь ещё больше? До дикости, до животной дикости? Мне это нравится! Иногда, я представляю, как напряжён каждый кусочек твоего тела, каждая твоя клетка горит огнём. Грудь, бёдра, шея, плечи, спина, живот покрываются маленькими капельками воды, она вскипает изнутри. Ты медленно вытаскиваешь большой нож и хладнокровно пронзаешь моё толстое брюхо. Яна, твою страсть я чувствую на расстоянии. Снюхиваю как кокаин с твоих подруг!
Достаю свои папиросы, поджигаю. На улице холодно, что-то вроде осени. Мокрые булыжники мостовой, пар изо рта, сигарета приятна как никогда. Никого нет, где-то вдалеке слышен шум машин. Ты ушла? Нет, ты не ушла, стоишь на мосту. Тебя не увидеть и я уже стал почти невидимкой…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:52  07-10-2005bitalik    
Мухахаха!!! Прецтавил Яну которая - семенит ножками по мостоваой. Прости автор. И исче один вопрос: Ты че волшебник? Достал папиросы, а закурил сигарету?
#1 17:35  07-10-2005Giggs    
- Яна постой?

- Мне стыдно за тебя?

- Но почему?

- Ты отвратительно пьян?

- Да Яна, я мертвецки пьян, но я по уши в тебя влюблен?

- Ты негодяй?! Мерзавец?! Шваль, которая не на что не способна?!

- Щавель…!?

- Тьфу… глупец?!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...