Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Экология жизни или как быстро отдать концы.

Экология жизни или как быстро отдать концы.

Автор: Mr.Value
   [ принято к публикации 14:27  06-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 990]
Взгляд изнутри! Марихуана, гашиш, экстази, спиды, фен, натуральный амфитамин, грибы, ЛСД - пожалуй, не самый полный перечень того, что ждёт парня и девушку, вступивших в совершеннолетие. Мода на наркотики! Мода на быструю жизнь! Каждый из них знает состав, и чем он опасен, каждый словно забывает об этом потом! И так минус 20 лет из жизни, плюс ещё двадцать дипресии, невроза, паранойи! Героин даже не берём! Я придерживаюсь такого убеждения: « Кто хоть раз слезал с джанка, остаётся джанки навсегда!» - Уильям Бероуз. И так волна идёт! Штатовские шестидесятые на твоей улице! Мир поисков и разочарований! Кислотное поколение! Скучающие поколение! Но здесь дело сложнее, русская душа и без психостимуляторов в вечном поиске, а с ними дело запутывается и принимает обороты, которые даже я не могу себе представить. Что может быть хуже не осуществлённых мечтаний, когда ты понимаешь, что твоё здоровье подкачало и в этот раз ты не сможешь купить себе «камеру», чтобы осуществить свои задумки. И снова продолжаешь балансировать на грани, вместо того, что бы стоять там крепко двумя ногами. Стоишь себе, пошатываясь, пытаясь вспомнить, а какую же дорогу ты всё-таки выбрал и когда.
Сегодняшний рацион йогурт с утра. Грибы на обед. Смех, рвота, рвота, смех. Сигареты Ротманс. Агрессивная музыка, нездоровый секс с бывшей девчонкой. Воспоминания: навозная куча с дерьмом, я по колено ухахатываюсь от своего безумия и невоспитанности. Вчерашние: Секс с девочкой подростком. Нимфетки мне по зубам. Дрожь в теле от амфитаминового безумия. СОПЛИ СТОЯТЬ! Сёрбание носом и вечный насморк. Окружение: высокообразованные господа вампиры, благоухающие несвежими, заспиртованными лицами в колесе времени, колесе мироздания.
- У меня есть отличное колесо для тебя, мой друг! Это колесо изменит всё. Твою жизнь, твою смерть, и поставит тебя вверх тормашками!
- Сколько?
- Всего пять, только из Питера!
- Когда?
- Прямо сейчас!!!
Зрачки сточные трубы, бесконечно вниз, и бесконечно вверх. Если ты хочешь превратиться в ничтожество, на пару часов, длинной в жизнь! Эта тема для тебя! Для тех, кто получает удовольствие от «скорости», для тех, кому наплевать на себя и своих детей. Для тех, которые живут свою жизнь здесь и сейчас. Кому наплевать вообще! Но смотрите, не превратиться ли это в очередную обыденную сказку, но про белого бычка. У тебя есть интересы в жизни? Если ты ответишь, что их полно - у тебя не хрена нет! Ты уже почти мёртв, только об этом пока не знаешь, пока тебе не скажет какой ни будь твой старый друг, когда ты ему будешь продавать книжки и компакт диски по дешёвке. Но бойся того, что когда он их купит, уходя от его двери, ты скажешь, какой же сукой он стал. Он тебя не хрена не понимает! И не забудь, как в девятом классе вы разбили пару окон, и он сказал, что это всё он, зная, что у тебя с предками полное дерьмо, и они будут тебя бить почём зря! Всё было совсем не так? Бля Чувак я знаю! У меня тоже было не так! Я же это всё придумал! Это скорей всего происходило с твоим соседом, а может твоим одноклассником? Нет? О, чёрт, я не знаю. Просто что-то неспокойно мне в этот день. Как-то сердце ломит, и меланхолия застелила мне веки. Наверное, я скоро умру… надо не забыть сделать запись в дневнике! Так, стать знаменитым – пункт один. Не забыть умереть – пункт два. Теперь всё хорошо. Теперь можно позвонить подруге и пригласить её на пару пива. Надеюсь, она не откажется, попить со мной пива! Ну и что я сжёг её собаку! Она же моя подруга и она должна меня понять. Тем более у меня ничего не вышло. А может снова позвонить бывшей девчонке, и сказать, что необходимо немножко её ласки и тепла, не помешало бы и немного секса. Зачем я в прошлый раз орал, что бы она убиралась из моей жизни и трахалась с кем ей там влезет? Не помню! Наверное, и на это были свои причины… на всё есть свои причины!


Теги:





0


Комментарии

#0 17:18  06-10-2005X    
начало неплохое
#1 17:54  06-10-2005Aborigen!    
Согласен с Х, начало неплохое, а потом понеслось... На хуя тут к наркотикам приплели "загадочную русскую душу", не понял, да и бог с ним. Зачем столько восклицательных знаков? Такое ощущение, что автор был до недавнего времени не в теме, а потом понеслось, первый опыт и крео по этой тематике.


Афтор наверное хотел написать другое крео, ну про любовь морковь и добротное расставание, но наплел про наркотики. Дурацкий девиз "live too fast die too young", да и заглавие хуевое.

#2 18:17  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Aborigen!

Знаешь, ты в чем - то прав, в чем то не прав, афтар хотел написать не про любовь - морковь, а философский текст, с ловко закрученным сюжетом,объясняющий на основе менталитета патологическую срасть "кислотного поколения" к наркотикам, но не подготовился, скорее всего сам запутался в своих же хитросплетениях, бросил нахуй, по - быстрому откорректировал, в стиле - и так сожрут, и хуйнул на ресурс, только и всего.

Афтар ленив, советую в следующий раз ответственней подходить к текстам, может чего и получится, этот - гамно

#3 19:23  06-10-2005*Sever*    
А по-моему довольно неплохо. Для хуеты-то уж точно.

Где-то между "хуетой" и "про спорт"

#4 23:13  06-10-2005Aborigen!    
перечитал, согласен с Алу Зефом, действительно так, но все же больше смахивает на первый опыт, когда человека переполняют эмоции и он готов кричать об этом на каждом углу, возможно, отсюда и количество восклицательных знаков. Очень сложно вычленить общий смысл, головоломка не складывается в картину, бум и усе... Мысль перескочила, смысл потерян, текст в хуете.
#5 16:58  08-10-2005Einsturzende Neubauten    
Точно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...