Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Волны изо льда

Волны изо льда

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 14:31  19-12-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 2043]
ВОЛНЫ ИЗО ЛЬДА
Я недавно купил себе частный дом, но хотелось, иметь себе скульптуру изо льда, и чтобы лёд не таял, где такую скульптуру взять, я не знал. Тогда я поведал о своём желании другу. говорит: - Знаю, как тебе помочь, летим на планету «Волны изо льда».
Я спросил: - А что, это за планета?
Он ответил, что это планета сплошных скульптур. Он согласился меня сопроводить на эту планету, мы наняли катер и несколько работников. Катер космический, хоть был и маленький, но летел с гипер световой скоростью. Друга звали Сеймон, он мой друг детства, вместе в школу ходили, и он всегда меня выручал, меня зовут Майкл.
И вот, мы уже летим с Сеймоном, мы расположились в ресторане катера - это большая каюта. Работники в другой каюте. Купили, там молекулярного коктеля, чтобы как-то, скоротать время полёта. Лететь на планету, как уверил Сеймон часа четыре, а то и пять. Я стал его расспрашивать о планете. Он сказал, что там, волны изо льда. На планете вода, как лёд, но волны есть. Когда шторм на этом море, на берег выбрасывают волны - скульптуры, море, их само создаёт.
- А откуда это море? - спросил я Сеймона. Он ответил: «Раса высших, сделала».
- Гуманоиды? - переспросил я.
- Да, они самые.
Я думал, вот это чудеса - волны изо льда, я такого нигде не видел, и хотел быстрее, встретиться с этим морем. Мы пили молекулярную водку, коктейли, опьянели немного. И закусывали оранжевыми креветками с планеты Чибрис-99. Я ещё раз, спросил Сеймона: - А в море этом, купаться можно?
- Нет, вода твердая, но, волны есть.
- А рыба, там есть?
- Не знаю, может что-то и живёт в этом море, только, тоже наверно очень твёрдое.
В общем, мы прилетели на море, станция расположена прямо на берегу, катер опустился, и мы вышли из него. Сеймон сразу предупредил, одеваться надо тепло, там минус сорок. И я оделся, как валенок. Шуба и прочие атрибуты зимней одежды.
Я спросил: - А ледовые скульптуры, тают при обычной температуре?
Сеймон улыбнулся: - Майкл, эти скульптуры тают только при температуре плюс тысяча градусов. Так что, на земле, они у тебя будут, спокойно стоять возле дома.
И вот, я увидел море и тысячи скульптур на берегу. Шторма не было, и я заметил, целый ледовый город на берегу и дальше. Вдоль берега потянулись замки, драконы, единороги и прочие скульптуры - это так красиво, просто словами опишешь, сюда на это чудо света, прилетают со всей галактики и вселенной. Дети любят это место. Особенно, оно популярно на новый год. Сюда слетаются все дети и взрослые.
- Да, Сеймон спасибо, что показал мне это место, волны изо льда просто шедевральные, правда, я заметил, что у волн нет пены, но, это же лёд. Берег на тысячи километров был усыпан дворцами, замками ледовыми животными, людьми. Море создает всё, что хочет. Это похоже на то, как мороз создаёт узоры на стекле окон.
Я говорю: - Сеймон, и что ты раньше, меня сюда не возил, сюда можно, ездить на новый год.
Сеймон: - Я сам недавно, открыл для себя эту планету. Ну, Майкл, выбирай себе скульптуру.
Я выбрал несколько скульптур, небольших драконов, единорогов, красивую волшебницу, её лицо впечатлило меня, оно было похоже, на лицо снежной королевы, и в руках она держала, палочку волшебную со снежинкой. В общем, я дал задание работникам грузить на катер все скульптуры, что выбрал. Потом Сеймон, сфотографировал меня на фоне моря, на фоне дворцов, замков и крепостей. Я ещё, оседлал какого-то ледового милого ослика. И пока, работники грузили на катер скульптуры, Сеймон повёл меня в ресторан. Там продавался лёд, вернее, вода из него.
- Эта вода, - сказал Сеймон, - очень дорого стоит. - Так как, лёд плавится при температуре тысяча градусов тепла, нужно создавать печи.
Помимо обычной ледниковой воды, эта вода продавалась с разными химическими добавками и травами.
- Эта вода, - заметил Сеймон, - лечит от всех болезней, она очень сильно чистит кровь, сосуды, почки, печень, растворяет камни. - Так, что пей Майкл, наслаждайся.
И я пил воду, она была, очень интересного вкуса, непохожая на обычную воду. Посидев в ресторане под названием «Лёд», мы полетели обратно.
Всё-таки, мы не рассчитывали, здесь долго пробыть. Но, место это я запомнил, и когда завёл семью: жену, детей, мы часто с ними, сюда приезжали на новый год. А скульптура волшебницы или снежной королевы, была очень сильно похожа на мою жену.
Неужели, это тоже одно из чудес? Как будто судьба играет со мной. Мне никогда, не забыть этих волн изо льда, они часто мне сняться. На этом ставлю лёд, вернее точку.
.


Теги:





-2


Комментарии

#0 04:01  20-12-2020херр Римас    
Нафега такое писать?Ты рехнулся совсем чорт?
Я очень люблю печатать буквы. Хаотично. А после на них смотреть, будучи преисполненным гордости. Я идиот
#2 16:15  20-12-2020 Билли Кристалл    
ХЕРР РИМАС МУДАК ДЕБИЛЬНЫЙ
#3 16:20  20-12-2020Бим    
Абсолютно неправельно ты сейчас мыслешь автор.
#4 16:21  20-12-2020Бим    
Нахуя ты Римасу в капслоке пичатаешь?
#5 16:23  20-12-2020Бим    
Это беспредел.
#6 16:25  20-12-2020Бим    
Извинись пока не поздно за столь опраметчивую выходку.
#7 16:25  20-12-2020Бим    
Я так то только добра желаю.
#9 16:54  20-12-2020 Билли Кристалл    
за что Бим извиняться,

он меня не в первый раз обзывает,

пускай сам извиняется,

чертом меня назвать для меня верующего это самое

пагубное название



#10 17:01  20-12-2020Бим    
Вы мне сейчас Кастю напомнили почемуто.

Я так то не думаю что Римас вас мог оскорбить за нехуй.

#11 17:03  20-12-2020Бим    
И не берите слово чорт близко к сердцу, Римас в это слово вообще иной смысл вкладывает. Лично я вообще не произношу это слово , меня бабушка так научила.
#12 19:14  20-12-2020 Билли Кристалл    
№11 Бим

вы я вижу самый нормальный,

да в принципе можно не брать в голову

спасибо, что зашли,

и не оскорбили меня,

а то чето меня все тут оскорбляют

#13 19:24  20-12-2020Евгений Клифт ®    
#12 абсолют мысли

а то чето меня все тут оскорбляют(c)

А чой-то ты обобщаешь, м ?

Я тебя пока тож вроде не оскорблял , да

#14 19:35  20-12-2020херр Римас    
Обстинет одной мысли, ты типо кого хуть уверовал?В Деда мароза?И не пиши мне гадости капслокоми больше.А так да, хорошо,за Чорта извени,не буду так.
#15 21:49  20-12-2020 Билли Кристалл    
№14

ладно я добрый психопат

на первый раз прощаю

верую я в тот свет

#16 21:51  20-12-2020 Билли Кристалл    
13

ну не знаю,

вы не обзывали!

а некоторые обзывали,

значит я подумал что все такого мнения
большой мальчик, ты как попал сюда, дитятко?
#18 22:05  20-12-2020Седнев    
Чоты там за ник то хотел? Что-то про шляпу?
#19 22:06  20-12-2020Седнев    
Если обоснуешь, помогу
#20 22:12  20-12-2020 Билли Кристалл    
№18

Шляпочник сумасшествия

я хотел

сначала читай и терпи, если пишешь хуёво правило такое. или вообще не пиши
#22 22:13  20-12-2020Седнев    
А почему? В чем смысл?
#23 22:23  20-12-2020Седнев    
Вот видишь, не можешь сформулировать
#24 22:23  20-12-2020 Билли Кристалл    
№22 Седнев Шляпочник он нестандартный и немного не в себе, сюрреалистичный

я пишу иногда сюрреализм,

а сумасшествия потому, что я инвалид по психиатрии второй группы
#25 22:25  20-12-2020херр Римас    
Обстинет мысли, а чо у тя с бабами?Ник можно менять только,если у тя есть подтверждения половойьсвязи с негритянками
#26 22:26  20-12-2020Седнев    
А кто такой этот нестандартный шляпочник? По инвалиду все очевидно
#27 22:28  20-12-2020херр Римас    
То,что ты псих,это не есть недостаток,а плюсан наоборот.Некомплексуй по этому темаку.Воопще тут много ,кто проебал или повредил отоноиды
#28 22:30  20-12-2020 Билли Кристалл    
№26 Шляпочник это с алисы в стране чудес

#29 22:31  20-12-2020 Билли Кристалл    
№25 баб нет у меня давно были но всех проморгал

#30 22:43  20-12-2020херр Римас    
Давай заводи телог,это важно.Ты хотя бы разок болел трепаком,ну или были у тя лобковые вши?
#31 22:44  20-12-2020Седнев    
Римас, меняем ему имя или пусть еще подождет?
#32 22:46  20-12-2020 Билли Кристалл    
№30 нет не чем не болел,

я разборчив в отношениях,

если не нравится не пересплю,

один раз правда с некрасивой, толстой

но это от депресняка и от того что никого нет
#33 23:03  20-12-2020Седнев    
Ты напиши пока желаемую транскрипцию ника
#34 23:06  20-12-2020 Билли Кристалл    
№33 Шляпочник сумасшествия
Шляпочник, тебе сколько лет? Ты с Белкой знаком? Животное такое лесное, доброе?
В лесу был вообще когда?
#37 23:16  20-12-2020 Билли Кристалл    
№36 мне сорок один год

конечно был я там ночью ходил на губной гармошке играл для духов леса
где лес тот?
#39 23:21  20-12-2020 Билли Кристалл    
№38 где ,где в лесу
ну у тебя там пальмы, или малина
или всё сразу?
#42 23:23  20-12-2020 Билли Кристалл    
№40 деревья простые

дубы ,осины
#43 23:24  20-12-2020Седнев    
Теперь жди. Ты Римаса оскорблял по беспредела. Его мнение я обязан учесть
звери есть?
#45 23:35  20-12-2020херр Римас    
31. Седнев.Ну ладно, х.с ним,можно.Тем более скоро День Блукаса,в честь этого праздника,только лишь махнем ник.
#46 23:36  20-12-2020 Билли Кристалл    
№43 так я не знал, что он к редакции относится

если бы знал не оскорбил бы конечно

я думал он простой автор
#47 23:37  20-12-2020херр Римас    
32. Ну это плохо,что ты не болел трепаком хотя бы.Просто для нормального чела эта норма и заодно можно пообщаться по темаку квд.Надеюсь получишь еще.
#48 23:39  20-12-2020херр Римас    
В се заебок Абсолют,я те тоже нагружал.А терь я вижу,ты оказался нормальный чел
#49 23:43  20-12-2020херр Римас    
Так то я канеш необыкновенный, видел там написано- Тайный редак.Этот писдец!Ну я дежурю часто в офисе Литпрома.Хош приходи.
#50 23:48  20-12-2020 Билли Кристалл    
да все мы нормальные!

но есть сверх нормальные ,а есть еще выше!

болел только бурситом это при сахаре фигня такая

чуть операцию не делали
#51 23:49  20-12-2020 Билли Кристалл    
№44 нет зверей нету
#52 23:51  20-12-2020 Билли Кристалл    
жду перевоплощения в Шляпочник

начну писать еще хуже чем было)))
#53 23:57  20-12-2020херр Римас    
Бурсит это не готова,надо чтобы ты заимел гонококки,тогда ты будешь настоящими Кистевиком,ну чтобы поговорить об этом с посонами
#54 23:59  20-12-2020херр Римас    
Шляпочник, а ты воопще бухал сильно,ну чтоб них не помнишь?Дрался?Были приводы в минты?
#55 23:59  20-12-2020Седнев    
Ну держи. Не роняй честь нового имени
#56 00:00  21-12-2020херр Римас    
Я завтра дежурный по офису Литпрома,пришлю те фотки,как я кормлю птичек,хочишь?Все тут любят жевотных.
Шляпочник, не ругайся тут по-пусту, ага
#58 00:03  21-12-2020 Билли Кристалл    
один раз так напились с покойным другом ,что зимой шли по рельсам

в двенадцать часов ночи искать баб или дискотеку без копейки денег,

а дрался я мало ,я вообще два года занимался борьбой вольной в школе,

раз в парке подсел к бабам выпили мое вино к ним подошли какието парни,

они уходят, я за ними мол как это вино выпили а пошли с парнями, могли отшить

одна меня лохом обозвала я на неё наехал,

и с одним стал биться прошел в ноги

повалил ,а второй меня по почкам ребрам ,ногами

встал пьяный ребра болят

догнал их говорю вы не правы. они меня пивом угостили и пошел домой
#59 00:04  21-12-2020херр Римас    
58. Ну вот, я смотрю ты чоткий поцик!
#60 00:05  21-12-2020херр Римас    
Бабам можно было и сливу на нос поставить,но ты я смотрю добрый чел
#61 00:05  21-12-2020 Билли Кристалл    
№55 Седневу спасибо и Римасу



#62 00:07  21-12-2020Седнев    
сейчас приму новый его рассказ
#63 00:10  21-12-2020 Билли Кристалл    
да я добрый ,но горячий вспылить могу,

а так быстро отхожу,

была еще драка, мы шли троем друг с девчонками стал знакомиться, а они с парнями

друга ударили я полез в драку повалил одного

не хотел его бить ,он встал и зарядил мне под глаз

кто-то крикнул менты и все убежали,

сижу я сам на скамейке а эта баба со мной стоит видно я ей понравился она меня подхватила когда ихний ударил,

а я пребывал в ауте нет чтоб заговорить спрашиваю где все

а её позвал ихний парень и она ушла
#64 00:24  21-12-2020херр Римас    
61. Я то Чо?Седнев главарь же.
#65 00:29  21-12-2020херр Римас    
Я занимаюсь внутренней политикой.Ну типо к примеру если тя отоварили хорошо по роже,замели где, Ну там баба с тебя просит бапки на аборт, или вещает на тя какую нездоровую хуйню.И ли те угрожают! Тоисть этотя должен разрушить,ибо литератором нада помогать.А наш сайд самый крутой в мире литературы.У поэтов часто бывают некие недоразумения,чаще чем у прозаиков.

Если ты умрешь к примеру там сам по себе или тебя убьют или утонешь,те тоже помогут.Ибо мы Литпром форэва нах!
#66 00:33  21-12-2020 Билли Кристалл    
да ЛИТПРОМ

нормальный

жалко что раз в сутки можно произведения выкладывать

вы бы может сделали два произведения один стих одну прозку

#67 00:45  21-12-2020херр Римас    
66. Так было всегда,издревле

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...