Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - За писку постороннего...

За писку постороннего...

Автор: опорось
   [ принято к публикации 12:56  07-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 882]
Здравствуйте, господа и дамы, посещающие ресурс Литпром время от времени или регулярно….
Не претендую на оригинальность, ни тем более (упаси Боже) кого-то оценивать или поучать. Просто иногда бываю у вас в гостях на ресурсе.Что-то у вас произошло и вы это заметили. Или не заметили…. Амиго нет.
Всё это время сетевой журналист что-то вывешивал на всеобщее обозрение (не на суд, т.к. не нуждается) свои мысли, размышления, наблюдения. Пытался вытянуть до уровня осмысленного общения. А в ответ блевотина всякая. Видно по кометам. Пару человек тиснут что-нибудь в кометах из уважения к редакции и опять сбегают переписываться про е*мат*ю, бухло и шишки. Я уж не говорю про чертей, которые ваяют всякую больную муть про изврат. Особо запомнился один, который на сайте для беременных тёток пугал. Только рыцарь в сияющих доспехах Сфинкс как-то сдерживал. Теперь нет.А ресурс-то, наверное, для другого формата был. Вот само вырвалось: «был»…
Я вас почти не знаю. Лично (шапочно) знаком с парой афтаров. Иногда складывается впечатления что интеллектуалы (к которым я себя НЕ причисляю) попадаются на ресурсе. Они бы могли свежей крови прыснуть. Склад не тот.
Посему слушать меня и снисходить до обсуждения не будете. Даю установку: «можно даже не думать об этом».
У меня как-то удрал пёс на прогулке. Скакал рядом на стройке с узбеками, жрал говно по углам, в руки не давался, не отзывался и не подходил. Чувства испытываешь очень сложные. Вспоминаешь, как нянчился с ним, растил, кормил и т.д. А его переклинило и всё…..
Амиго наверное то же чувствует…
Я так думаю….


Теги:





0


Комментарии

#0 17:24  07-10-2005X    
знаю я куда твой пёс удрал, тут он, в каментах гавкает
#1 17:27  07-10-2005Giggs    
Не текст, а опорось какая-то.
#2 21:24  07-10-2005опорось    
Реакцией не удивили,косные вы мои
#3 22:07  07-10-2005proso    
Пёс у тебя в теме, контр-культурщик, говно жрет.
#4 23:26  07-10-2005Спиди-гонщик    
просо отрулил!
#5 23:34  07-10-2005Спиди-гонщик    
я, кстати, один раз видел, как из жопы срущей овчарки носок вылез. интересно, это она узбеку ногу отгрызла предварительно, или носок был в съеденном ей предварительно говне?.. вот вопрос!
#6 00:02  08-10-2005Daronio    
в критику надо, а не в хуету. хотя по-децки насрано.
#7 01:25  08-10-2005bitalik    
Автар, ты ваще - на главную заходил, тексты почитывал? Там такие лежат, аж светятся.

Но вцелом - Мне ОЧЕНЬ стыдно.

PS Собарик жжет.

#8 14:19  10-10-2005*Sever*    
Какая это нахрен критика?

Жалкие попытки высказаться непонятно о чем и не в тему.

#9 14:21  10-10-2005опорось    
bitalik


Заходил, почитывал.....Я про светящиеся как раз ничего прогавкать не могу.Сам тащусь...Я про осчусчения писал.Хотел, так сказать, на волне.....А народ возбудился только от сцены сабаки, жрущещ говно.О вкусах не спорят.

#10 14:24  10-10-2005опорось    
*Sever*

Кто сказал про критику?Читаете невнимательно.А что за тема у Вас,*Sever*? Непонятно...

#11 14:25  10-10-2005опорось    
Спиди-гонщик

Понравились зачатки дискуссии "Что первично, что вторично?" Носок, нога...

#12 14:52  10-10-2005Giggs    
Пазвольте, а Вы, неуважаемый, какой реакции хотели на 10 наспех высранных строчек, да еще и не в тему насранных?
#13 14:56  10-10-2005низнакомка    
Креатив понравился .

А ведь и правда , здорово было бы " вытянуться до уровня осмысленного общения "

Хотя автор прав -- на вкус и цвет товарища нет .

#14 17:04  10-10-2005тык    
Спиди то не узбек был ...

схуяли узбеки разве носки носят??? надо бы у Сфинкса спросить

#15 10:58  11-10-2005опорось    
Giggs

Судя по Вашему лексикону, уважаемый, Вас мучают запоры.И не только творческие


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...