Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как Хер Римас и компания провели новый год

Как Хер Римас и компания провели новый год

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 21:49  01-01-2021 | Седнев | Просмотров: 883]
Хер Римас сидел в квартире на столе красовалась еда ,всякая всячина, там тюфтельки ,помидорчики, огурчики, лимонадики ,салаты, мяско- шашлычек, оливье ,куда уж без него. Хер Римас приготовился хорошо, он сидел, читал рассказы с Литпрома.
- Так это херня ,это бред, здесь конца нет обрезали, это туфта, здесь геморроя много ,а вот рассказ Шляпочника про новый год меня впечатолил. Думаю он подходит, чтоб его выставить на главной и всю неделю выставлять. Хер посмотрел в потолок и плюнул на пол..
Так с рассказом всё понятно,- затем он еще раз посмотрел на стол и понял, что бухла нет. Он:- Ну вся надежда на гостей, они принесут, а я закусь приготвил. Тут звонок в дверь . Хер Римас побежал открывать на пороге был Седнев. Седнев посмотрел на Римаса и спросил :-Как дела?
-Пока не родил. Ты бухло взял.?
-Какое бухло Римас ,я закусь еле успел взять .
-Твою мать закуси полно, бухла нет.
Седнев растроился:- Будем ждать очередного гостя. Они сели, выпили кофе и стали курить и смотреть в потолок, выпуская дым в форме стаканов с водкой с надписью водка . Тут опять раздался звонок. Они вскочили со своих мест, рванули и побежали дверь открывать. Открыли, на пороге был Бим.
- С наступающим ,-закричал он и рванул хлопушки. Седнев и Римас отряхиваясь от конфети посмотрели на сумку Бима.
- Бухло есть?
- Какое бухло, я еле хавку взял.
-Твою мать, что за новый год,- Седнев схватился за Римаса, а Римас за голову. Бим понимая ,что бухла нет, растроился и сказал:- Подождем следующего. Они сели на кухне ,пили кофе третью кружку, курили- выпуская дым в форме бутылок водки, смотрели в потолок ,плевались, матерились и ждали, кто принесет бухло. Раздался звонок в дверь. Все трое рванулись, на пороге был Лев Рыжков. Те не поздравляя с наступающим, закричали:- Бухло есть.?
-Какое бухло его в магзинах нет ,я думал вы купили.
- Да, чтоб тебя.
-Подождем следущего,- сказал Лев Рыжков. Все четверо пошли на кухню, стали пить кофе ,курить выпускать дым виде бочек бухла. Ждут. Звонок в дверь все рывком сминая всех, наступая на уши глаза друг другу ,бегут к двери. На пороге с цветами стоял Щикатило. Они :-Бухло взял. Он:- какое бухло, я цветы для баб взял.
- Не баб, не бухла,- сказал Хер Римас.
-Так, а что бухла и баб нет. Всё тогда я пошел вешаться.
Еле уговорили Щикатило не вешаться ,дали ему валерьянки.
-Еще должны прийти гости ,-сказал Хер Римас. Сидят, пьют кофе, выпускают дым в форме цистерн водки. Тут звонок в дверь ,бегут все срывая на себе одежду и крича:- Водка-аа-аа!!! Открывают на пороге Антон Чижов и Саша Штирлиц.
-Водку взяли. ?
-Да какая водка ,мы еле с кпз смылись, подрались там с одними чмырями. Менты отпустили в честь нового года и ещё мы им на все деньги купили бухла.
Все лихорадочно посмотрели на друг- друга, гробовое молчание.
-Так еще Бумер должен прийти. Отлично он то принесет,- сидят пьют кофе, выпускают дым в форме камазов с водкой. Звонок в дверь. Открывают на пороге пьяный в доску Бумер.
- Водку взял?
- Какая водка мне и того хватило что я выпил.
-Всё пропил, забулдыга. Ну, все мужики, мы без бухла и без баб. Но вот раздался ещё хзвонок в дверь . Они:- кто это? Открывают, на пороге Шляпочник сумасшествия. Они:- ты? Как здесь оказался.?
-Да приехал по приглашению Хера Римаса к вам.
- А бухло есть?
- Есть, конечно!!!
- Ура!!!- закричала компания. Шляпочник внёс два ящика, в одном шампанское ,а во втором водка.
- Отлично, только баб не хватает ,- сказал Бумер. Шляпочник подмигнул братве и свистнул, в комнату стали входить шикарные бабы.
-Обана,- закричали все и стали знакомиться, разбились по парам. И стали проводить новый год. А Хер Римас читал рассказ Шляпочника и там всё тоже самое, что с ними произошло сегодня.
-Экстрасенс,- сказали они,- аутист предсказательства. -Какой ты классный чел,- сказали все Шляпочники, теперь на Литпроме сколько хочешь засылй рассказов и все будут в школе креатива. -Спасибо друзья ,спасибо рад был вас увидеть. А в 12 часов ночи ,после тоста и поздравления президента, Шляпочник снял свою цилиндрическую шляпу, поставил на стол и стал доставать подарки, каждому он подарил по десять тысяч долларов. Потом все напились . Новый год вообщем хорошо провели, норма это блевануть и все блевали и были вертолеты, а утром все лежали на друг друге, в форме многоступенчатого бутерброда- девушка, парень, девушка, парень. Похмелившись Шляпочник простился с новыми друзьями и уехал как будто его и не было. Все почесали голову и сказали:- Кто он- маг, чародей или волшебник.
- Он классный чел, просто,- сказал Хер Римас. На этом все до следующего нового года.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:49  01-01-2021Седнев    
Не читал
#1 21:59  01-01-2021Евгений Клифт ®    
Хуйня. Про меня нет.
#2 22:01  01-01-2021mamontenkov dima    
Какой же ты долбоеб, шляпа
#3 22:03  01-01-2021mamontenkov dima    


#4 22:05  01-01-2021mamontenkov dima    
Кстати, тоже не читал, ибо - шляпа.
#5 22:06  01-01-2021херр Римас    
Молодец, я кста почти такой же креос заслал,как появился здесь, и тоже меня отправили в цензорет.Правда то редак,думал,что я клон .А бабы всегда есть,а водки да ,бывает нету.

Сделаю те легкое замечаниек за кулуарность.А пишы ещо.
#6 22:07  01-01-2021mamontenkov dima    
Ггггггггг шляпных дел мастер, ты такой ржачный дурак это пиздец
#7 22:09  01-01-2021mamontenkov dima    
Ггггг пиши, конечно, хули, без идиотов скучно.
#8 22:22  01-01-2021 Билли Кристалл    
№7 мамонт иди в жопу

ты вообще какой-то недоделанный

тупой что ли, или вообще чмырь

нет на лоха смахивает точно
#9 22:24  01-01-2021 Билли Кристалл    
№5 Римасу спасибо за подержку

Евгений Клифт Прости

в следующий раз вставлю
#10 22:26  01-01-2021mamontenkov dima    
на ебало тебе смахну сейчас, чорт ебучий ггггггг
#11 22:28  01-01-2021mamontenkov dima    
шляпошник, шляпных дел мастер ггггг каких дураков сюда не заносило
#12 22:34  01-01-2021mamontenkov dima    
кароче, шляпа, отныне ты мой враг теперь, тоби пиздец, хохол.
#13 22:38  01-01-2021 Билли Кристалл    
ты точно ненормальный

и недоделанный

как таких земля носит

ума не приложу

блох своих с головы смахни или гнид

они у тебя везде и в мозгах
#14 22:40  01-01-2021mamontenkov dima    
С Новым годом, шляпа!
#15 22:45  01-01-2021mamontenkov dima    


#16 22:46  01-01-2021mamontenkov dima    
кароче иди нахуй дурак гггггггггггггггг блядь, ржу с тебя весь день
#17 22:53  01-01-2021 Билли Кристалл    
твое фото меня впечатлило

и кого-то напоминает

дауна из спец школы
#18 22:55  01-01-2021mamontenkov dima    
Забирай на аватарку, как раз подходит твоим тупорылым креативам.
#19 22:58  01-01-2021mamontenkov dima    
Твое же ебло, один в один. Ты мне еще за "прогулку романтика" ответишь, лошара ебучая, так опозорить великого корейца, такого еще не было. мразь блядь. Ух, как я зол!!!
#20 23:08  01-01-2021 Билли Кристалл    
мне тебя жалко мамонтенков,

тебе в ясли играть своими фотками,

мне на тебя глубоко плевать,

что ты тут пишешь

лечись,

в детском нервнопаралитическом диспансере
#21 23:19  01-01-2021mamontenkov dima    
Себя жалей.
#22 23:25  01-01-2021mamontenkov dima    
И подойди к зеркалу, спроси себя - нухуй ты нужен.
основываясь на первых предложениях текста, коменте херр Римаса и фотке mamontenkov dima понял, что Шляпочник зачёт какойта сдал.. пойду дальше почитать
#24 00:16  02-01-2021mamontenkov dima    
Бумер, ты наркоман?
так.. теперь больше похоже, что Шляпочник попал на материальное обеспечение.. а ведь всего два предложения
24 не у меня сдецтва
я тож чёт такое на конкурс засылал, но там правда окончилось отпижжеванием ЛГ. в этом разница. с таким штришком читаеца, без него - максимум понты. надо понимать.
#28 00:31  02-01-2021mamontenkov dima    
Бумер, шел бы ты нахуй, дурак.
#29 00:36  02-01-2021 Билли Кристалл    
Привет Бумер!

с новым годом!

оказывается и Римас и ты писали нечто похожее,

всё пора браться за глобальное,

страниц на 500, такого точно никто не писал))))
#30 00:37  02-01-2021херр Римас    
Кароче вот это направление тут, как оно называется еще, кулуарность ни разу приветствуется и сразу в цензорет, мах ГВ.Нельзя короче.
чё ты лезешь под мои каменты, Дима? меня твои мало интересуют, у меня свои тут, вместе с впечатлениями от твоих картинок. Тебя мои впечатления интересуют мож?
#32 00:39  02-01-2021херр Римас    
Это как смайлики херачить воопщим
#33 00:42  02-01-2021mamontenkov dima    
Бумер, хуй из пасти своей вынь, нихуя не понятно что ты там пиздишь, скотина.
#34 00:42  02-01-2021mamontenkov dima    
впечатления какие-то... Идиот блядь.
Да шёл бы ты в отоваренное яйцо пешим ходом, алень
откель ты выползззто?
съешь мангуста поди
новогоднегого
#39 00:46  02-01-2021mamontenkov dima    
Куда? В яйцо?
гыгы
#41 00:46  02-01-2021mamontenkov dima    
Ггггггггггггггг
ну, на.. в яйцо.. не?
#43 00:48  02-01-2021mamontenkov dima    
ты сколько там хуев одновременно глотаешь, бумер, тварь ненасытная, какую нелепую чушь ты несешь!
Дима, ты там не разбрасывайся хуями, а то бабы запросят потом, чем отдавать будешь?
или те без надобности?
аукцион?
#48 00:52  02-01-2021mamontenkov dima    
А, ну ты занят, извини.
#49 00:54  02-01-2021mamontenkov dima    
Хуикцион. Не отвлекайся, соси болты, чорт.
да ну я знаю что кк, положено какбэ фсё, ну отреагировал и ушёл
улетел даже
#52 00:58  02-01-2021mamontenkov dima    
Ну и пиздуй, бум-бум-бумер. гггггггг
#53 01:01  02-01-2021Ева    
Мальчики, не ссортесь
#54 01:01  02-01-2021херр Римас    
Не ругайтесь ,Чо Вы парни.Я кста,как попал сюда года два думал,что Женя сержант это вот он- https://m.youtube.com/watch?v=o5qCk91Vrl4
#55 01:02  02-01-2021Ева    
Рассказ хороший. С искрой юмора.
#56 01:02  02-01-2021Ева    
Юмореска.
#57 01:03  02-01-2021mamontenkov dima    
Да все нормально, Буер улетел, проклиная КК, Ева, привет с Новым годом, маза фака
Дима, сходи просрись, у тя переваливает, пережрвл поход
#59 01:05  02-01-2021Ева    
Привет, Дима! И тебя с Новым годом!
ты далбаёпп, у тя рок с другой стороны лезет, рихтуйна
#61 01:06  02-01-2021Ева    
Улетел, но обещал вернуться, как очевидное невероятное
*не, рох
#63 01:08  02-01-2021mamontenkov dima    
Ты же улетел, Бума. Хорош пиздеть, кароче.
бгг, с НГ ЛитПром!
#65 01:12  02-01-2021mamontenkov dima    
Ага, шляпу не забудь, дурака кореша своего.
#66 01:16  02-01-2021херр Римас    
О Ева, тя с Новым Годом и прочая полезная ботва!
#67 01:27  02-01-2021Ева    
Херриман Римас, а как тебя зовут?
#68 01:28  02-01-2021Ева    
Всё так. Тэдевять никто не отменял.
#69 02:41  02-01-2021херр Римас    
67.Ну так и зовут.Т.е.приносящий счастье
#70 03:33  02-01-2021Mavlon    
Прочитал
#71 03:35  02-01-2021Mavlon    
Неуклюжая попытка лизнуть штото там у центровых ресурса. Йумор плоский как бошка камбалы. Писано стабильным задротом.
#72 03:36  02-01-2021Mavlon    
С Новым годом задрот. Удач тебе. Исправляйсо
#73 03:38  02-01-2021Mavlon    
Еве ябыфдул

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...