Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Автостоп

Автостоп

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 20:56  10-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 999]
Было время году в 2000-м, очень любил я путешествия автостопом. Да не я один, конечно – до хуя моих знакомых этим увлекались – хули – 3й курс, шило в жопе, хочется приключений, пока боятся не научились толком еще…
Ну и как-то встретились мы с парой друзей в пятницу вечером, месяц июль – хорошо! Сидим за памятником Долгорукому напротив мэрии на Тверской, пьем водочку. Сразу скажу, что двое из нас уже понимали, что место не самое подходящее, несмотря на то, что тогда еще не было закона про распитие в общественных местах, но Третий сказал – ниибет, все хорошо будет. В общем так и получилось. Третьему нужно было на поезд, мы и встретились собственно его проводить потом, а вот со Вторым разговорились про автостоп. Ну и блин лето, тепло – А ПОЕХАЛИ В ПИТЕР??? А ХУЛИ Б И НЕТ! Посадили Третьего в поезд, поехали на речной вокзал. Время к 11ти вечера – еще в общем ок.
Первую машину ловили минут 10 всего – сейчас понимаю, что двоих бухих чуваков неохота везти «сколько-нибудь в сторону Питера». Км 60 проехали. Потом еще на второй км 40. Потом товарищ мой сказал – а ну его нах, поеду в Москву. Я говорю – ты ахуел? Мы же решили в Питер – значит в Питер! - Ниибет еду в Москву - Говорю – ну и хуй с тобой, езжай, а я хочу в Питер.

В итоге часа в 3 ночи я застрял где-то посередине дороги, машин уже нет, хорошо место удачное – стоянка фур, ларьки….
Покантовался я там с часик, фуры просыпаться стали, я уже ко всем подхожу и говорю – подбросьте мужики. Что делать в Питере в субботу не спавшим всю ночь и бухим, да еще и обратно чтоб в понедельник на работу – меня не ебало (денег у меня оставалось рублей 200 – а я даже не жрал ничего – тоже похуй ). Уперся – надо в Питер и ниибет.
После того, как все фуры мне отказали, а из машин ни одна не останавливалась, я решил, что видел тут электрички недалеко.

Купил в ларьке пива, сижу на обочине, курю ( 4 сигареты осталось всего ), думаю – не судьба – ну и хуй с ним. Бросаю бычок, подхожу к ларечникам, спрашиваю – где в електричку сесть? – А вон туда, потом под мост, потом направо. Подстраховался. Спросил еще пару местных. Все говорят по-разному – то налево, то направо. Решил на месте все пойму - там видно будет. Допиздюхал до рельсов, посмотрел направо-налево, интуиция сказала – налево. Там Москва ближе. И пошел….

После часа ходьбы понял, что интуиция меня злостно наебала. Сел на рель, покурил ( хорошо в ларьке пачку купил еще, а то бы ващще не выжил ), обратно идти не тема, надо идти вперед по-любому. Еще через какое-то время дошел до станции. Станция – домик с названием ХуйЗнаетКакой км. И с листочком из тетрадки в клеточку с расписанием. 4 электрички в день. Ебать…. Уже замерз, протрезвел, устал, спать хочется….. И лавочка такая умилительная… Ну хули, лег на лавочку…. Открываю глаза – электричка!!! Заскакиваю – видимо машинист – хороший человек увидел меня и подождал чудок. Уснул. Проснулся в Твери. Взыл пива, закуриваю – вижу народ неподеццки ломится в сторону другой электрички. Народу много. Спрашиваю – куда? – В Москву! Ебать… полез в нее. Будят контроллеры. Смотрят на меня. Я на них. Они на меня. Уходят. Сплю дальше.

Просыпаюсь в Москве. Ахуенно. Дал тёте на турникетах 30р сказал последние ( надо же сотню последнюю заныкать!!!). В Питер кстати так и не ездил с тех пор.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:13  12-10-2005*Sever*    
Про то как одна дебилина (судя по креитиву) хотела фпитир съездить, а потом передумала
#1 12:15  12-10-2005Giggs    
Пра далбаеба.
#2 18:17  12-10-2005X    
выписать автору автоминет
#3 08:16  16-10-2005Daronio    
отвратительно написано
#4 00:07  10-01-2006Барис Никалаич    
гы гы занимательно
#6 19:15  26-01-2006Вечный Студент    
БН и Имя

спасибо камрады это был дебют я уж собрался больше ничего не писать

У хорошего повара первый блин....

#7 19:41  26-01-2006Гудвин    
потеплеет- хуярь в Сочи, если вернешься-напишешь.
#8 13:10  02-02-2006Вечный Студент    
Гудвин

Я уже к сожалению вышел из того возраста.... А так захуярю еще что-нибудь


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...