Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - , моя любовь.

, моя любовь.

Автор: fax
   [ принято к публикации 02:10  11-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 824]
Наконец-то! Сегодня я нашел. Искал долго ...
Вот уже два дня, как я не видел.
Соскучился …
Почему-то очень хотелось увидеть, или даже нет – найти! Прямо как в Братстве кольца. Всевидящее, всепроникающее око зла днем и ночью, в небе и на земле, на равнине и в лесу - изнывает, шипя пеной слюны, не спит, не знает покоя – хочет его найти, забрать, хочет им владеть!
Или наоборот жалкий, ничтожный Горлум, вкусивший радость обладания Прелестью, познавший теперь неизмеримое несчастье его потерять, дрожит в своей темной и холодной пещере, ни на секунду не переставая думать о нем, о нем Мечтать!
Кто Я?
Сколько нужно времени, чтобы её убить? Самое нежное, самое ласковое, самое теплое, самое сильное и самое беззащитное одновременно?
Так не хочется быть!
Быть для других, надутой оболочкой и, в то же время, ничего собой не представлять.
Не чувствовать холода, ветра, боли …
Улыбаться, смотреть на небо и улыбаться. А там синева простора, пожарные в белых халатах воздуха.
Спишь и видишь сон, там я, там я улыбаюсь.
Мне не сложно, поверь! Но мне больно. А это уже не понять. В любом случае прятать внутри - все зря. Остальное – бред!
, моя любовь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:19  12-10-2005*Sever*    
Нихуя не понял.

Или афтар дураг, или я (но надеюсь, что всё-таки афтар).

#1 12:19  12-10-2005Giggs    
пра пидарасоф.
#2 12:31  12-10-2005Талалаев    
читая начало подумал,что автор злостный поклонник фильмов "ночной дозор" и "властелин колец",но концовка поставила в тупик. быть не быть,блять,запятая любофь.бля,быть надутой оболочкой...иничего не представлять;из этого словооборота понял что оболочкой быть гламурно. Возможно я туп безрбразно.
#3 17:40  12-10-2005*Sever*    
Не, Мктрчянов, походу просто афтар всёж-таки далбайоп. Потому что из этого словооборота я даже этого не понял.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...