Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Guten Tag:: - на злобу вечера сейчасна злобу вечера сейчасАвтор: Антон Чижов уберу я точкикак корней и забуду строчки бывших дней просто буду тихо нездорово писать прозу, оттого, что мне хуёво. Теги:
1 Комментарии
#0 20:42 06-02-2021Антон Чижов
НАТЕ! ЕШЬТЕ! Плюс. Прекрасное эссэ. Рубрека Гутен таг. уберу я точки запятых крючки засолю их в бочки как груздочеки потому что поздно ночь мечта зима потому что проза нечитаема как скажешь. пусть будет таg Ну какоежэ это эссе, это гляссе типа: ну что же разбрасывать, если можно посасывать Буженино и сервелатте. Сальчичон и карпаччо Вот прекрасне стехи, кста: Не станет нас, а миру-хоть бы что! Исчезнет след, а миру хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы, а миру-хоть бы что! Надо Южному посоветовать. Бастурма, суджук, хамон и сальчичон. Пиеса. кушай ты харчо и борщ покажи-ка свою мощь Кушай ты простые щи, В остром силы не ищи пустые щи, жопа Или вот, отец Онаний Монстр, взращённый на сметане Борщ пусть ест Владимир Южный, Нам же нахуй борщ не нужен Без изысков, для души Доширак поешь лапши Я вот пирогов наелся с картохой, капустой и яблоками, и не жужжу Полдня в бане парился. Мята, прополис, полынь.. Просветление полное. Вчера на лыжах десяточку прошёл. ЗОЖ - сила. Бухать тоже прекрасно, но я - всё. Кисель ещё клубничный щас, а до этого квас "Зимний" чувашский, прелесть просто а я Охоты выпил восемь банок. сижу как сыч. Опасный напиток, тяжёлый, но опохмеляет мгновенно, когда водка не усваивается. Поджелудочную убивает, но это же мелочи похоже я себе уже убил чего-то. судя по болям. Чем хороша Охота - самодостаточна и не требует закуски, ну так, орешки, сыр, по мелочи плохо, что завтра с утра никакие блять орешки не спасут бгг Я по молодости зимой около ящика за присест употреблял Балтику 4, очень нравилась, тогда я в Москве учился и 4,6 Балтики только появились, были очень качественные. Доктор Дизель ещё вещь была. Летом - Балтика 3, Афанасий, Толстяк.. Орешки- нет, Охота - да гг обычно я амстердам хуячу. но тут нет КБ рядом. А обычно ты не тут? бгг Амстердаам - это дооо Но он же полегче, не? Oхота пишется и читается по фински почти как блевотина.Oхента- Oksenta.С начало очень удивлялись названию,но пили с удовольствием да, на градус. но оно легче, не плотное я сейчас родителей пасу. они беспомощные. У нас тут есть Окское - экстра - ваще огонь, градусов двадцать, блт, пьётся, как водка, слегка разбавленная, бррр, гадость Полторашка, и никаких орешков А у меня мама одна живёт, но пока держится, героическая женщина, стиснув зубы, по стеночке, на волевых. Но это надолго ли? 83 года, давление, страшные боли в костях, глаукома, почти полная глухота. Печаль.. Не, ну навещаем, конечно, продукты, то, сё.., но, похоже, скоро придётся забирать к себе. А куда? Комнаты две, в одной дочь, в другой мы с женой. На кухню? у меня двое. и я каждый день не пойму, кому хуже. у жены дочь больна. там однуха. тот ещё пиздец. #34 У меня так знакомая сдала свою квартиру и сняла другую, там с мамой совсем плохо было, нужен был первый этаж, а у неё квартира была на пятом. Накрайняк, РК, снимать квартиру для мамы рядом с собой, если она далеко от вас живёт. Мамам всем и дочкам здоровья, дорогие. спасибо, Лилиан Спасибо, да Да. Мам и пап надо беречь Моих вот нет со мной Ну, и детей тоже беречь надо Здоровья всем А точки ... да хуйсними /Не в бровь, а в глаз/(с) Паэты - табуреты Паэты- шпингалеты Еше свежачок ЛАО-ЦЗЫ…
Если долго сидеть У реки, где камыш и осока Шелестят на ветру По пустынным ее берегам, Можно в жизни успеть (В рамках ей же отмеренных сроков) Проплывающий труп Утонувшего видеть врага. . Плеск холодной волны Прибавляет движению ритмичность, «Раз, два, три… Раз, два, три…»: Труп качает холодная зыбь.... у мятой силуминовой кастрюли
с вареной бульбой (в трещину мундир) в кумаре млею дымных загогулин туплю в окно на полинявший мир октябрь дремлет в городских ладонях шершавых и разбитых о века что древний шут на шатко-ветхом троне с улыбкой мудрой злого дурака а в окна мелкий дождь свинцом сквозь сито из сизых грыж гноящихся небес змеятся капли пейсами хасида семь дней – и снег теплу конец.... То ли я слегка контужен, Отутюжен октябрём, То ли эти рожи в лужах — Пятнокляксы жутких дрём.... Незаметно осыплется осень,
Забелеет зима за окном, Мы былые обиды отбросим И вдвоём помолчим. Об одном. Быстротечно сибирское лето И погоже оно не всегда, Как бы нам, невзирая на это, Приучиться любить холода? Мы на кухне печурку затопим, С приоткрытою дверцей пускай, На огне заварю в турке кофе, А себе — бергамотовый чай.... Стала лесополоса
так пронзительно пестра, как бывает шаль в цветах у покойницы. синь небесная чиста, степь под Питером в кострах - это хан Батый богам белым молится. Боги долгих белых зим смотрят пристально за ним, ну а мы с тобой друг в друге, как страусы, сунув мокрые носы в куртки лесополосы - нам бы перезагрузить лета браузер.... |