Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Псилоцибил: Грани реальности.

Псилоцибил: Грани реальности.

Автор: Паследней
   [ принято к публикации 09:41  13-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1267]
Мы стояли друг напротив друга в свете автомобильных фар. Я смотрел в глаза Другому, Другой – мне. Дэн смотрели на нас из машины. Так мы стояли около минуты: Я держа руки в карманах куртки и он скрестив руки на груди. Я сказал, чтобы он не отводил глаза и он не отводил. Все вокруг расплывалось, и оставались только глаза Другого, я видел только их. Я знал, что он видит то же, только мои глаза выражали полное безразличие к жизни, отчаяние.
Я постарался сделать это как можно резче. Выдернув правую руку, указательный и средний палец которой были выпрямлены, а остальные согнуты, из кармана, я приставил этот импровизированный пистолет к своему виску. Реакция Другого не заставила себя ждать, схватив за запястье, он повалил меня на капот машины, секундная борьба и поняв все он меня отпустил. Все правильно, он мой друг и естественно не мог дать мне совершить такой хуйни.
- Бля. Как это… Куда делся ствол?
- Не было нихуя, дятел.
- Ну я же видел черный кусок металла.
- Веришь теперь?
- Бля, это пиздец ваще, Дэн ты видел?
Дэн уже около пяти минут гомерично смеялся. Я посмотрел на него, повернулся к Другому:
- Это простейшая хуйня. Я это вычитал в инете где-то.,- чувствовалась напряженная работа мысли Другого, он силился понять, что произошло,- А теперь подумай , мы жрали грибы, он жрал пийот, не я, не ты не знаем что это, но, судя по описанию, вещь куда более мощная чем грибы. Так? Ясен хуй что дон Хуан мог внушить ему, все что хотел. И это не значит, что он мошенник или каким-либо образом хотел наебать Костаньедо. Нет. Возможно он сам во все это искренне верит. Ну если хочешь, фольклор у них там такой. Но при этом ни что не мешает ему заблуждаться.
- Слышь смари, Дэн рвет оплетку на руле.
- Дэн, харэ…

- Очнись, очнись, сцука. Блях хуев далбаеб. Чтоб я еще хоть раз с тобой какую-нибудь схему…- с этими словами Другой сильно бил меня по лицу.
Я обнаружил, что сижу на заднем сиденье дэновской 99. Весь подбородок у меня был в слюнях, а руки, я даже сам это чувствовал, холодные. Занесенная вновь рука Другого, остановилась, видимо потому, что мой взгляд стал немного осознанней. Я вышел из машины, отошел на 2 метра и стал блевать. Давно знакомый по синьке процесс орального испражнения, казался не обычным, что-то было не так. Ёбаный свет. Я же свои кишки выблёвываю.

Успокоить меня удалось только через полчаса. Я понял, что мои кишки на месте, просто меня до сих пор штырит. Так же я узнал, что никакого спора о Карлосе Костаньедо не было (Эту условную правду я принял ввиду того, что уверявших было двое против меня одного). Зато чего я не помнил, так это запуска 7 баллистических ракет с моста через водохранилище, хотя по уверениям коллег я более часа наслаждался этим зрелищем, сопровождая просмотр громкими нецензурными эпитетами.

Мы стояли втроем, облокотившись на копот и смотрели в небо, Грибное Небо. Это чудесное зрелище, сокрыто от взора обычного вменяемого человека. Такой человек никогда не увидит его НАСТОЯЩЕЙ трехмерности, когда отчетливо можешь различить какая звезда ближе какая дальше.
Дэн посмотрел на меня, нас всех уже отпускало:
- Ну как ты?
- Теперь нормально. Походу, передоз был.
- Пиздец мы перебздели. Другой хотел в скорую позвонить, но разучился пользоваться сотовым. Может и к лучшему…
- У Ванька тоже вроде как-то передоз был, - подал голос Другой.
Дэн дернул меня за рукав и указывая на одно из облаков в ночном Грибном Небе сказал:
- Смари, видишь льва?
- Нихуя, внатуре. Другой смари …

***
Основано на реальных событиях.

октябрь 2005 г.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:15  13-10-2005*Sever*    
Ощущения от поедания грибов и ещё какой-то хуйни.

Очень херово описано, неинтересно, посему еле дочитал до половины. Изложение ужасно.

#1 08:53  16-10-2005Daronio    
тьфу, блять. нихуя информативного или хотя бы интересного
#2 19:40  20-08-2006Допа    
Да, хуй знает. Мы вчера жрали, конешно есть что то похожее, но было по другому.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....