Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Передвижная Походная Церковь Военного Коммунизма

Передвижная Походная Церковь Военного Коммунизма

Автор: а гонь
   [ принято к публикации 18:49  14-10-2005 | Амиго | Просмотров: 1008]
Передвижная Походная Церковь Военного Коммунизма – мобильная полувоенная организация, идеологически однополушарные последователи идей равноправия, братства, светлого начала конца. Воины С.С.С.Р. Стражи Небесного Кремля. Месторождения – Новоновосимбирск, **** год. Поклоняются Ильичу, и самозакапываются в Ленку-Землю. Адептам церкви запрещается пользоваться унитазом для утилизации переработанных фрагментов «анормальных» молекул СОСА-COLA, практиковать половые контакты с женщинами, слушать музыку в формате MP3. В борьбе с внешними и внутренними врагами активно используют И.Г.Л.А.
В **** году, Боевая Группа ППЦВК им. Бориса Борисовича Гребенщикова (С.А.Л. ., Гребень, ощипанный полуπ–тух1,57) под ко-манда-ванием Мальчиша, с боем прорвалась в Картонный Кремль, и с-π-здила у московских π-дарасов замусоленную молитвами соплей деревянного тушку Ильича, заменив тело в Мавзолее искусстно выполненным макетом из замороженных слез голодных детей, соломенных вдов и чахлых многоженцев. Но «обрести утраченное мало», что с ним, на хуй, делать?! И перед членами Боевой Группы эрегировала сложнейшая задача – определить истинное имя Ильича и вернуть мумию в лоно Ленки-Земли. Для определения местонахождения Ленкиной π–3ды, «видящими» ППЦВК было испробовано множество технологий, которые после тысячелетних практик, превратились в самодостаточные ритуалы. Адепты концессии неуклонно разрабатывали новые и совершенствовали давнишние методики поисков π –3ды: ложась ровными шеренгами «в мировую кровать», хором, с песнями, ебали «потаенные места» Земли, да так, что стирались в кровищщу хуищщи, теряло девственность сознание от боли, и, как вселенским потопом, покрывались целомудренной спермой луга и поля; и кричали единовременно, в слепой надежде докричаться.: «О, Бобог, которого нет! На хуя ты нас покинул?! π –3да! π –3да!» Как они кричали!!!
В конце конца ХХ века определили местонахождение Ленкиной жопы, аллегорично нарекаемой кровавой вавой звезды коммунизма, известной ранее как место уебонии Тунгусского метеорита. Тщетно ебали это место, впихивали в него мумию и так и сяк. И головой вперед, и кверху ногами…. Довпихивались до того, что тушка покрылась библейскими разводами плесени и коростами поцелуев, но – понапрасну. Не принимала Ленка-Земля мумию в жопу!
Обратившись напрямую к Бобогу, не с-π-здили, но украли фрагмент Туринской плащаницы и клонировали И. Христа, но и тот не знал, или не хотел ничего знать. Послали его на хуй.
Но после тысячелетий битв, пропущенных через себя миллионах тонн продукта, пройдя через чудовищные откровения и метаморфозы, Алексей Маресьев-2 (С.А.Л. ., объект МАЛЫШ-КАЛ-ЛОБОК), один из немногих воинов света, открыл своим смертельным подвигом тайное место: ценой своей жизни отыскал Ленкину π –3ду, где и обрел свой покой Ильич и Вечный Узор из звезд на небе, в память о таких, как он, сияет и будет сиять: «ЛЕНИН! ЛЕНИН! ЛЕНИН!»


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:41  15-10-2005X    
какое-то гиперговно сраное, песдец
#1 00:39  16-10-2005Aborigen!    
Упал со стула? Это что? Как это могло существовать, ну и траву автор курит...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...