Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дырка, обштопанная по краям суровыми нитками действительности

Дырка, обштопанная по краям суровыми нитками действительности

Автор: а гонь
   [ принято к публикации 18:50  14-10-2005 | Амиго | Просмотров: 1049]
Дырка, обштопанная по краям суровыми нитками действительности – порноресурс, прореха в непрочной ткани порнореальности, анти-анало.г. (Отверстие Говна) черного треугольника π-3ды, месторождения деревянного, холодный огонь, («только в костре из несобранных веток только холодным Агнем…» А. Гонь) отсутствие стыда и совести, место их реального ( в жопу, в рот, в «пизду») имения.
В момент рождения деревянного, вся мирмирь тряслась от осмысления ареальности этого действа, но магия говна Эмиля Кио была мощнее затухающих эманаций кровавой вавы звезды коммунизма, и блядский помощничек – Попа Карло тоже постарался, на время родовых потуг Ленки-Земли, «схваток не на жизнь а на смерть», он обштопал суровыми нитками кровоточащую Ленкину π-3ду, чтобы полностью вылупился (см. обратную сторону картины С. Дали «Геополитическое наблюдение ребенка за рождением человека») этот уебищный выморок, чтобы не раздавила его Ленка, не прикончила тем, чем принимала чернила из хуя Лешки Толстого.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:49  15-10-2005Рыкъ    
стыда и совести, место их реального ( в жопу, Дырка, обштопанная по краям суровыми нитками действительности – порноресурс, прореха в непрочной ткани порнореальности, анти-анало.г. в рот, в «пизду») имения.

В момент рождения деревянного, вся мирмирь тряслась (Отверстие Говна) черного треугольника π-3ды, месторождения деревянного, холодный огонь, («только в костре из несобранных веток только холодным Агнем…» А. Гонь) отсутствиеот осмысления ареальности этого действа, но магия говна – Попа Карло тоже постарался, на время родовых потуг жизнь а на смерть», он обштопал суровыми нитками кровоточащую Ленкину π-3ду, чтобы полностью вылупился (см. обратную сторону картины С. Дали «Геополитическое не прикончила тем, чем принимала чернила из хуя Лешки Толстого. раздавила его Ленки-Земли,наблюдение ребенка за рождением человека») этот уебищный Эмиля Кио была мощнее затухающих эманаций кровавой вавы звезды коммунизма, и блядский помощничеквыморок, чтобы не «схваток не на Ленка.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...