Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Как Петров сдавал анализы (Первая Часть)

Как Петров сдавал анализы (Первая Часть)

Автор: Буй Плюев
   [ принято к публикации 07:30  01-03-2021 | Антон Чижов | Просмотров: 483]
Однажды Петров решил сдать анализы.
Он уверенно собрал все необходимое и пошел в поликлинику. Было жарко, Петрову очень не хотелось куда-то идти. К тому же бабушка Наташеньки, испекла сегодня плюшки в сахарной пудре. Мысли о плюшках входили в диссонанс с мыслями о сдаче анализов и поэтому у Петрова на душе было тревожно.
Наташенька жила с Петровым уже три месяца. Она была не очень красива, но и не очень уродлива. Грудь была маленькая, ноги вроде и длинные но кривоватые, но зад ничего зато был такой.
Петров Наташеньку не любил и встречался с ней уже год просто по инерции. Да и вообще все в жизни Петрова происходило по инерции и когда у него нашли какое-то новообразование в почках, он так же по инерции пошел сдавать эти дурацкие анализы.
На улице все цвело и пахло. Петров шел и совершенно не радовался тому, что его окружает.
-- Здравствуйте, сказал Петров, придя в поликлинику
-- Где тут можно эта… Сдать.. Анализы?
-- Второй этаж 225 кабинет сказала дама в регистратуре.
Петров поднялся на второй этаж. Здесь все ему показалось странным, все было неестественно живым и двигалось. Стены, пол и пенсионеры сидящие в проходе, были как будто накрыты резиновой непроницаемой субстанцией и воняли изнутри. И все это еще пульсировало и издавало звук, примерно такой – Дуу ка б. аа б.
- Надо завязывать с глистогонным подумал Петров и постучал в кабинет, где принимали анализы.
-- Войдите, сказал приятный женский голос. Петров вошел.
Кабинет приема анализов представлял из себя странного вида стул и сидящую в нем девушку, совсем не похожую на медсестру. Она скорее напоминала внешне кошку очень странно сидящую на человечий манер, положив ногу на ногу . Ее раскосые кошачьи глаза, смотрели прямо на Петрова и в этом было что-то непонятное, новое и сбивающее с толку.
-- Здравствуй, сказал Петров. Я принес тебе то, что ты просила. Мои анализы. Надеюсь после этого ты оставишь меня в покое?
Кошка молча, с грациозностью недосягаемой для Петрова, поднялась с кресла оправила юбку под которой Петров успел заметить резинки чулок и незаметно вынув из его руки анализы, растворилась в воздухе
Тут Петров услышал позади себя звук открывающейся чугунной печной дверцы, посмотрев назад, он увидел в нижнем углу комнаты полукруглую дверь печи крематория. Дверь была едва открыта и еле заметно колыхалась вперед - назад. Петров немного испугался, но списывал это на действие глистогонных таблеток. И тут чья то рука взяла его за шею, а вторая рука обвила его живот и притянула к себе. Это была она. Похожая на кошку медсестра. Он это понял сразу. Петрова обуял столбняк, он не мог пошевелиться. Из открывающейся дверцы крематория, в кабинет стала лезть некая резиновая субстанция, которой были укрыты пенсионеры в коридоре. Она заполняла собой пол в кабинете и издавала странный звук. Б эк бб. Эк. Медсестра засунула руку под рубашку Петрова и держа его второй рукой за шею, полезла Петрову в штаны, теплой ладонью с длинными, кошачьими ногтями через ремень и трусы…
Что произошло дальше, Петров не помнил. Он потерял сознание и тьма сковала его...


- Ба, дай закурить раздался голос Наташеньки
- А может тебе еще и поебаться завернуть? ответила бабушка
- Ба, твой казарменный юмор убъет меня, я же тонкая, я в театральный между прочим два раза поступала.
- Поступила? Спросила бабушка
Наташенька на это оттопырила нижнюю губу, за которой показался ряд желтоватых зубов и стала производить при помощи прижатого к ним языка, некий музыкальный мотив, так она посланялась немного по кухне и полезла за гречкой в верхний кухонный шкаф.
- Что будем с Петровым то решать спросила Бабушка
- Так а что с ним решать. Еще пару месяцев твоими плюшками его помаринуем и квартира наша.
- Эх! Воскликнула бабушка – Жалко Степан Степаныч ласты склеил. В два счета бы Петрова окрутил и без плюшек, царствие ему небесное.
В этот момент, то-ли с улицы, то-ли еще откуда раздался удар грома, а может гонга, как в передаче «Что? Где? Когда?» И в кухне появился Степан Степаныч, весь в белом, как бы паря над полом
- Святые угодники! Воскликнула бабушка. – Степа! Ты ли это?
-- Нет, это не я сказало горловым голосом нечто похожее на Степан Степаныча и растворилось в воздухе.
-- Пора завязывать с кулинарными экзерсисами, сглотнув слюну сухо проговорила Наташенька и пошла на балкон, подышать свежим воздухом.

Конец Первой Части




Теги:





2


Комментарии

#0 10:19  01-03-2021лангольеры    
Вполне читаемо
#1 14:23  01-03-2021Разбрасыватель камней ®    
Живенько +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....