Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Я люблю тебя

Я люблю тебя

Автор: UU project
   [ принято к публикации 13:26  19-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1049]
Сегодня, этой теплой ночью, когда ты лежишь рядом, мне кажется, что так оно и было всегда. Твои ласковые груди под подушкой, ресницы, губы созданные для поцелуев, твоя грация, твой рельеф. Грудь, очерченная легкой шелковой простыней и бедро, которое влечет и будоражит мои желания.
Это был такой же вечер, точнее ночь, всего лишь год назад. Всего лишь? Да, время пролетело быстро. Большой Москворецкий мост был пустынен. Полная луна светила ярче любого фонаря, а ветер развивал нашу молодость на все времена и казалось, что меж нами все и ничего. Ты была на другой стороне, с подругой видя далеко уходящую Москву-реку, вы пили шампанское, твои глаза блестели чуть хмельно; когда я подошел, то сразу понял, что это именно ты. Не потому, что у твоей подруги была менее красива задница, не потому, что твой топ гораздо больше открывал налитую молодостью грудь. Просто как будто запах, что-то животное влекло к тебе. Не желая объяснять, что же это, я помню, оттеснил всех от тебя и говорил, говорил, так безудержно и просто не о чем. Казалось просто глупость, но ты отвечала и искренне была заинтересована. И тогда, на Чугунном, я взял твою руку и, как будто странным электричеством, слился с тобою всем собой. Ты не вздрогнула, а сразу приняла мой жест, крепко сжав мою ладонь.
Черно-белая дворняга присела рядом. Ты назвала ее «Шариком», а это была девочка. И ты смеялась, а дворняжка бегала вокруг нас, виляя хвостом и ты трогала ее морду с белым пятном вокруг носа. И как ты плакала, когда пришло время уходить, а она осталась! Собака смотрела на нас пристально большими, влажными глазами, беспомощно протягивая лапу и опуская ее на асфальт.
Я прижал тебя, но ты не могла успокоиться. Слезы текли и текли. Мне это почему-то понравилось. Наверно я подумал, что в жестоком мире уже нет места таким как ты. В современном мире, но не рядом со мной. Я спасу тебя от всего, буду рядом, когда темнота подкрадется исподтишка, о моя крошка. Как же долго длился тот вечер! Таково не бывает дважды. Разве что…
Помнишь на берегу Черного моря, на самом краю пристани. Коктебельский прибой бился о железобетонные балки. Как так получилось, что мы остались одни? Там ведь всегда кто-то есть. Может нам, просто показалось? Только я и только ты, розовое игристое вино не пьянило, а обостряло. Мир между нами, казалось, был больше вселенной, я растворялся в тебе как в бесконечности, каждый твой вздох что-то значил и мне хотелось только держать тебя, никуда не отпуская. Поцелуи и прикосновения длились нескончаемо. Впервые я никуда не спешил. И там вдалеке почти скрытый ночью силуэт Кара-Дага с хмурым профилем Волошина. Я повернул тебя к себе спиной и обнял.
- Смотри – шепнул тебе на ухо – вот там, над самым пиком – красная звезда, я дарю ее тебе.
А ты обернулась и прижалась ко мне. Что это был за запах, какие духи? Может так пахнет любовь? Эта суета на побережье, сотни людей весело пляшущие на танц-полах. Это как море в безмятежной бухте. Из миллионов поцелуев я запомнил именно тот, когда ты остановила меня посреди людского потока и, заглянув в глаза, так спокойно и уверенно, так громко и понятно сказала: «я люблю тебя!». И я ответил тебе, не задумываясь: «я люблю тебя!». Сколько было правды в тех словах, какая истинная искренность таилась в этих звуках.
А помнишь дождь? Да, да именно тот дождь. В зеленых насаждениях Университета. Что случилось с нами, какие страсти разгорелись? Твое полуобнаженное тело в каплях прохлады, теплая нежная кожа, набухшие соски в моих руках, ты нежно стонешь, вздыхая в ночь страсть и желание. Упругие ягодицы, грация спины, все это…
Все это и сейчас рядом. Ты спишь и видишь сны. Я начал привыкать к тебе. К тому, что когда я прихожу домой, ты встречаешь меня с улыбкой, хотя и сама пришла совсем недавно и жутко устала. К тому, что это спокойствие заставляет меня думать только о хорошем и быть уверенным в бесконечности и красоте. Спи, я буду рядом. Знай, мы всегда будем вместе. Ты похожа на огонь – я могу долго смотреть на тебя и не устать. Ты как вода – принимая в себя, приносишь блаженство. Пока не встало солнце, я буду у твоих ног, охраняя твой покой. Когда придет время, я уйду первым. Открыв тебе путь в рай, потому что рай земной подарила мне ты. Никогда не поздно любить, ничего не страшно когда любишь. Этой ночью я приснюсь тебе. Когда ты проснешься, меня уже не будет, но этот запах, который уже не твой, который уже не мой, этот наш запах, легкий как облака, нежный как рука младенца, теплый как море Коктебеля.
В нигде мы найдем друг друга по нему. А пока я здесь, рядом с тобой и хоть рассвет через два часа, но только в эту ночь, не завтра, не вчера, а только сейчас… каждый миллиметр кожи, каждое движение во сне… я хочу видеть, чувствовать. Мне нужно знать, что ты не уйдешь. Когда ни будь это закончится, но не сейчас, когда ни будь все погибнет, но не наша любовь. Где ни будь разуверяться в небе, но это будем не мы. Спи. В твоем сне венец блаженства. Путь, который все ищут. И как тогда, год назад, как и месяц и два позади, как вчера и завтра я знаю, что нет других слов, чтобы ответить тебе, чтобы выразить все, ничего не забыв:
Я люблю тебя!

(C)2004


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:49  19-10-2005Кысь    
Озадачилсо: ласковыи груди под подушкой? Грудь, очерченная лёхкой шолковой простынёй? Грудей было - три? А под матрасиком чего было затолкано? Четвёртая грудь или пизда с зубами? Штота стало страшно. "Я люблю тебя" - про групповую расчленёнку или про йоблю свиней (предварительно расчленённых)? Четать не стал. Если хто осилит - перескажите коротко - все умерли или хтота выжыл?
#1 13:56  19-10-2005Х (ОКБА)    
Кысь падонаг
#2 14:03  19-10-2005Кысь    
Х (ОКБА)

Я не ето прасил пересказывать! А есле само не осилило - то и нехрен тут военныя тайны раскрывать, нах.

#3 14:26  19-10-2005Талалаев    
с первого абзаца почему-то ржал.даже сейчас гнусно ухмыляюсь.

"твои ласковые груди под подушкой!,автор,я бля ржу снова!аааааааааааааа!!!

не вздрогнула, а сразу приняла мой жест, крепко сжав мою ладонь. по-моему в предложении неточность допущена.жест-жезл-хуй,-так логичнее.

Всёравно все они твари.

#4 14:33  19-10-2005Giggs    
Автор - брат Луковки.
#5 14:34  19-10-2005Эдуард Багиров    
Ладно, сознаюсь: там, где про груди, фразу "под подушкой" добавил я сам. Уж очень пошлым мне текст показался. Мне показалось, что его уже ничем не испортить.
#6 14:37  19-10-2005UU project    
Текст видоизменен в начале, возможно где-то еще далее, но проверять эти факты лень.
#7 14:40  19-10-2005mmanager    
асилил до середины, но ржачно. еще бы пару повторов про груди и мосты и совсем кул.
#8 14:43  19-10-2005mmanager    
Ты назвала ее «Шариком», а это была девочка/ - тоже ничо так.
#9 14:44  19-10-2005Талалаев    
тваё жоское ебало под подушкой.тварь.
#10 14:48  19-10-2005Талалаев    
Смотри – шепнул тебе на ухо – вот там, над самым пиком – красная звезда, я дарю ее тебе. по-моему это про хуй.

Я прижал тебя, но ты не могла успокоиться. Слезы текли и текли. Мне это почему-то понравилось. Наверно я подумал, что в жестоком мире уже нет места таким как ты. чё-то тоже жёско написано.

чё-то не рлмантик я,да.

#11 14:48  19-10-2005Аригато    
похоже, любовь подростков. ничо так, нормально
#12 14:56  19-10-2005oonoo    
Ага. Мудозвон стоит страшный - типо фсе мы тута альфа-самцы собралися, бабам етим спуску не даем, их ебать тока можно, а любить их - пошлость невъебенная.


Текст сентиментальный, нежный, не без ляпов, но не воняет спермой и говном - что редкость. Но тута же крутые ебыря и охальники собралися, потому изображают из себя падонкаф. Валяйте. Я потом почетаю, как вы выебываетесь.

#13 15:01  19-10-2005bitalik    
Мухахахахаха!!! Патстулом. Ну афтор, ну пасмешил.
#14 15:08  19-10-2005Воструха    
А мы на молодёж ругаемся - во, дрочит-то как духовно.
#15 15:25  19-10-2005Кысь    
Воструха


Где там про дрочку-то? Там всё мечты об ахтунге!


*Я спасу тебя от всего, буду рядом, когда темнота подкрадется исподтишка, о моя крошка.*


*Я повернул тебя к себе спиной и обнял...А ты обернулась и прижалась ко мне.* (Вывернлулась, сцуко! Но ничего, мы своё возьмём! *В зеленых насаждениях Университета.*)


* Твое полуобнаженное тело в каплях прохлады, теплая нежная кожа, набухшие соски в моих руках, ты нежно стонешь, вздыхая в ночь страсть и желание. Упругие ягодицы, грация спины, все это…* Упорный тинейджер, однако.

#16 17:16  19-10-2005Крокодилдо    
ТО: Кысь

Да хули впемя тратить и ляпы выискивать, весь текст - одно сплошное недоразумение. Классика рубрики.

#17 17:37  19-10-2005Кысь    
Крокодилдо, я не ляпы выискивал - никто ж так и не пересказал, чем дело кончилось, а я так ждал (но боялсо расчленёнки и обнаружения нового поступления грудей в пододеяльнике, хоть честный Сфинкс и раскололсо про подушку). Кароче, не дождалсо, через "я боюсь" начал осиливать - а как дошёл до галимаго ахтунга, то аллес, нах. В опщем, так и не знаю - выжил хто или все умерли.
#18 17:52  19-10-2005Кысь    
Да, и скока там всево грудей было - так и не узнаю никагда. Помру в неведении.
#19 20:11  19-10-2005AnyegoetotNik    
Дык ето про фильм, не смотрели чтоль "Вспомнить все" называецо... ну Шварц там ище, и марсианки...
#20 21:18  19-10-2005гадо    
ёбанарот
#21 09:28  21-10-2005*Sever*    
Ну слишком сопливо. Чересчур.

Поэтому не понравилось.

#22 16:06  21-10-2005oonoo    
Самый брутальный мачо-срачо хоть раз в жизни испытывает нежность к женщине, с которой спит. И становится облаком в штанах, над которым стебутся остальные мачи-срачи. Креотиф и каменты - как раз яркая иллюстрация к такому случаю.
#23 16:20  21-10-2005Талалаев    
oonoo

такое ощущение,что у тебя всегда менстра проистекает,но мы же знаем,что это не так. ты такая агресивная потому,что ты мужичок прикидывающийся бабёнкой. уну,покажи же ребятам свой хуй,не стесняйся ёптыть,уну,будь собой.

#24 17:54  21-10-2005oonoo    
А я разве агрессивная? Жаль, что ты так и не оценил мою адекватность - я грублю и ругаюсь матом только в ответ на агрессивные выпады. Первой вообще не нападаю.


Ну разве еще считаю почти личным оскорблением в свой адрес любую гнусность в адрес женщин, особенно, если эта гнусность - жизненная позиция, практическая философия.

#25 10:12  22-10-2005Дарон    
Кстати, если отбросить и забыть цинизм, то текст неплох беспизды
#26 15:23  26-10-2005norpo    
Твои ласковые груди под подушкой, ресницы, губы созданные для поцелуев, твоя грация, твой рельеф


расчлененка, а никто не понял

#27 17:35  28-10-2005Хуй с горы    
Иди падрачи! Рубрека выбрана правельно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....