Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Поговорим о графоманах

Поговорим о графоманах

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 23:09  06-04-2021 | Седнев | Просмотров: 1456]
ПОГОВОРИМ О ГРАФОМАНАХ
Чтоб стать графоманом не нужны мозги ,обычно графоманы пишут не мозгами, а как они говорят душой или другим местом. Есть же места которыми можно писать например сунул ручку в задницу напрягся и пишешь обычно так графоманы и пишут не в обиду им ибо я сам графоман. Некоторые графоманы на замечания на стихи говорят что пишут для себя, как бы и душой. Вот например стих души: на небе купол, а в куполе я. Так и хочется сказать замуровали автора. Перед писание графомании рекомендуется не писать мозгами, можете чем хочешь писать только не мозгами, желательно принять на душу ликера или водочки, чтоб это душа развернулась так сказать ведь некоторые пишут мозгами, а некоторые душой, а некоторые другими местами. Метод Зыкова как писать под водочкой, выпили рюмочку написали строчку, выпили рюмочку написали строчку и так пока стих не закончится, если водка не заканчивается то это не стих уже а целая поэма. Говорят некоторые что им диктует бог произведения, неправда писателей тысячи которым диктует бог, а бог один ,значит бесы диктуют им произведения на месте инквизиции я бы проверил этих авторов на бородавки и сифилис мозгов. Бывает авторы графоманы пишут не своё. Например автор пишет в лесу родилась елочка в лесу она росла, ему делают замечание что это не ваши строки. А он так я это с того света родился, я ещё там всем классикам диктовал свои произведения. Главное успеть спиздить ,пока автор произведения не опомнился и выдать за своё. Да многие графоманы подворовывают берут строчки не свои, а бывало не свои произведения. Ну что ж, как говорят бог в помощь. Врубились дорогие авторы, как писать, а просто открыл классику и пишешь переписывая строки классика. А бывает авторы воруют у себя читают стих свой им понравилось и они его по сто раз выкладывают на одном и том же сайте. Вообщем у вас получится писать графоманию этому даже учится не надо, отключаете мозги, а лучше подышать нашатырным войти в транс и строчить.. А вот есть один метод как написать графоманский стих. Например писать с повторением лов. Я иду в жопу. Выделим главное слово в предложении жопу и пишем. Я иду в жопу ,жопу, жопу, жопу, в красивые дали, дали, дали. Где много секса, секса ,секса. Можно конечно написать в жопу раз тысяча, но у читателя терпения не хватит читать я проверял. Сразу дайте понять читателю что вы крутой графоман врежьте матом по щекам читателю. Например твою мать зима за окном, заебали волки меня, уебу отсюда на хрен без себя. Вообщем пишите матом, шагом и играйте в шахматы это развивает мат. Бывает что писатель умер а продолжает писать. Это загробный писатель. есть еще графоманы классики, которые переделывают стихи классиков вот например.
Я помню чудное похмелье,
Передо мной явилась ты,
Как опьяненное виденье,
И без трусов и без пизды,
. ну что тут скажешь гениально среди графоманов…
Или ещё
У лукоморья дуб зеленый,
Блатная цепь на дубе том,
И днем и ночью зек влюбленный
Все ходит по цепи кругом,
Направо пойдет, бабу трахнет,
Налево покурит коноплю,
А если прямо, то прямо в дуб,
И одолеет его твою мать недуг...
Графоманы очень злобные люди ,плохо реагируют на критику и сразу пишут памфлеты в ответ. И давят морально групировками .Обычно графоманы живут в однокомнатной квартире, не баб нечего у них нет. Посылают свои произведения во все конкурсы. И не выигрывают. И плачут плачут. А хер вам ,а не премия им отвечают. Когда выигрывают конкурс обычно становятся гордыми не здороваются с друзьями, лысеют ,бухают заводят баб . Обычно графоманы за свои деньги устраивают свои конкурсы, а некоторые думают, а почему выйграла это фигня, а не я. А там выигрывают только свои или за деньги. Все конкурсы за деньги это для графоманов. Некоторые пишут продолжение книг фанфики например есть книга зулейха открывает глаза, а графоманы пишут зулейха открывает рот, зулейха открывает попу зулейха открывет третий глаз, зулейха открывает бутылку водки .Да графоманы часто пишут продолжение известных книг. Ну бог им в помощь. Среди тысячи графоманов один не графоман, среди тысячи не графоманов один гений. Вот так вот друзья с вами был графоман мира шляпочник. Чтоб не быть графоманом, читайте классиков ,только не воруйте и вообще каждый гений , да напишет хоть одно графоманское произведение. Не бывает авторов ,которые пишут всё гениально и помните гениями классиками становятся после смерти ,время определяет графоман вы или гений.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:09  06-04-2021Седнев    
Есть приятная черта в Шляпе. Рубрику можно определять не читая
#1 23:18  06-04-2021 Билли Кристалл    
Седнев спасибо и на том

попрошу вернуть мне

прежнее имя

просто Шляпочник
#2 23:22  06-04-2021Седнев    
Шляп, у тебя телка надувная или реалистичная-силиконовая?
#3 23:25  06-04-2021 Билли Кристалл    
да нет у меня резиновой бабы

всё это сплетни

#4 23:26  06-04-2021Седнев    
Так заработай и купи хуле!
#5 23:33  06-04-2021 Билли Кристалл    
зачем я жду живую

у меня есть на примете

а селиконовая это для европейцев там таких ллюбят
#6 23:41  06-04-2021Седнев    
Живую кормить надо, терпеть от нее унижения, цветы на 8 марта дарить. Живую ждать неразумно
#7 23:42  06-04-2021Седнев    
Лучше мертвую откопай после пасхи
#8 23:43  06-04-2021Седнев    
Если ту газету не выкинул, заклинание там найди и оживляй по мере надобности, а после снова убивай
#9 23:44  06-04-2021 Билли Кристалл    
нет я не гот

у меня был знакомый так он на кладбище ходил

может и познакомился там

его любимый тост за сатану
#10 23:46  06-04-2021Седнев    
Данилов?
#11 23:50  06-04-2021 Билли Кристалл    
нет другой

в университете в группе был

данилов похуже был того сатаниста

вор он еще шапку помню стыбрил у своих друзей
#12 23:52  06-04-2021mamontenkov dima    
"Упала шляпа, упала на пол..." Молодец, Шляподыр, самокритика это хорошо.
#13 10:03  07-04-2021Бим    
Извините пожалуйста , у меня вопрос , а можно я закажу немножко этот тредик ?
#14 10:03  07-04-2021Бим    
Извините пожалуйста , у меня вопрос , а можно я закажу немножко этот тредик ?
#15 10:06  07-04-2021Бим    
Будут несколько фоток и одно пояснение к ним и все как бы.
#16 10:07  07-04-2021Бим    
Вы кто не будь что то знаете про сладкий сон?
#17 10:08  07-04-2021Бим    
Лично я сегодня очень сладко спал, тока глаза открыл.
#18 10:14  07-04-2021 Билли Кристалл    
БИМ

вы кого спрашиваете

про заказ треда

если меня то мне всеравно

и что значит закажу

вы его убить собираетесь
#19 10:21  07-04-2021Бим    
Извиняюсь Дмитрий , загажу . Т9 гондон
#20 10:23  07-04-2021Бим    
Но я уже в Белкинский переместился, уютей там .
#21 12:55  07-04-2021херр Римас    
Знаешь что, тут надо было более выдать коментов авторских, и потщательнее так облить графоманов фекалиями.
#22 14:54  07-04-2021 Билли Кристалл    
да Римас я просто решил подшутить над ними,

сам я к ним дрюжелюбно отношусь

ибо некоторые считают меня нормальным ,а некоторые графоманом,

сам принадлежу к касте этих

ведь не бывает что пишешь всегда хорошо, бывают произведения гениальные, а бывают плохие так у всех авторов




Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...