Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Патриотизм

Патриотизм

Автор: Рекрут
   [ принято к публикации 09:38  26-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 873]
Магнитогорск. Ноябрь. 21:42.
Ритмичное мигание курсора поражало своей пустотой.
Мысль о том, что одними и теми же буквами написаны произведения Брегбедера и Донцовой убивает.
По-работе мне приходится бороздить просторы матушки нашей России. Встречатся с разными людьми, пить с ними, курить... спать. Но впервые тупость и серость жителей данного города… скорее села, поразила меня настолько, что я взялся за написания текста. Люди… сельчане, здесь серьёзно зачитываются Донцовой, говорят о глубине смысла в «творчестве» «музыкальной» группы Фабрика, и обсуждают на редкость хорошую игру Эвана МакГрегора… Куда мы катимся!!! Бля. Вы только представте себе, что происходит с людьми населяющим некогда могущественную державу??? Сереем, становимся тупым быдлом. Начинаем мерить актёрское мастерство объемом бицепса, а музыкальные произведения- глубиной декольте??? Что, происходит? Нам засирают мозги- умышленно и метадично- день за днём, фразой за фразой. Это зло в чистом формате. Посмотрите какие ценности у нового поколения! Динозавры- кусок пожирней, да кресло помягче- всё, дальше пустота, точка. Не могут уйти от малых конкретных целей. Пиздец нам, не выйдем мы никуда из этой ямы. Потому что, в той стране где когда-то читали, больше чем во всём мире- сейчас подрастает стадо баранов. Тупорылых, никчёмных, быдланов. Которые не способны ни на что, кроме как водки выжрать, да морду набить. Предел мечтаний - телевизор побольше в кредит купить. Меня это вымораживает, не знаю как вас. А я сейчас пришёл к мысли, что Россию надо любить. Любить сильно, безкорысно, всем сердцем, но на расстоянии, бля. И никак по-другому.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:29  26-10-2005Спиди-гонщик    
афтар, ты - тоскливый и беспросветный мудак.
#1 11:30  26-10-2005Giggs    
Спиди хорошо сказал...
#2 11:37  26-10-2005X    
брегбедер
#3 11:38  26-10-2005Абдаллах Ш. Басаев    
О, да. Произведения ВЕЛИКОВА БЕГДИБЕРА надо песать *другими* буквоми. Куда уж Донцовой...
#4 11:45  26-10-2005Сантехник Фаллопий    
Бредbeggar. Афтар, если ты молод - тренируй мозг, если стар - убей себя немедленно с предельной жестокостью.
#5 12:20  26-10-2005norpo    
при чем здесь патриотизм и брегбедер - это кто?
#6 13:36  26-10-2005Кысь    
Бред Бендера.
#7 14:01  26-10-2005Рекрут    
Это мой первый опыт написания какого-либо, текста. Спасибо за коментарии.

2 Спиди-гонщик.

Я уважаю то,что ты пишешь, но на каком основании ты говоришь обо мне. "Не суди по обёртке, не пробуя конфет".

PS Откровенно говоря расчитывал это увибеть в рубрике "Гавно и хуета што пездец".

#8 15:47  26-10-2005Спиди-гонщик    
автор! во-первых, ты сделал дохуя грамматических и фоктических ошибок, выдать которые за падонак-стайл невозможно

во-вторых, тема креатива - говна высранного не стоит. мне даже лень объяснять, почему именно

в-третьих, это не креатив, а неуклюже и, я б сказал, натужно высранная мысль.

отсюда и комментарий о личности автора.

а публицистические эссе можно поучиться писать хотя бы и у Амиго.

#9 16:00  26-10-2005A.Gad    
ну и дурак ты, рекрут

постить в расчете на "говно и хуету" по меньше глупо,

расчитывать надо на литературу или на профильный раздел(пишешь о штангистах, понятно, что про спорт) иначе и смысла нет


"тоскливый мудак" по отношению к автору ТАКОГО текста, верная характеристика, хотя это и не характерно для Спиди - верно оценивать новичков

#10 16:00  26-10-2005A.Gad    
ну и дурак ты, рекрут

постить в расчете на "говно и хуету", по меньшей мере, глупо,

расчитывать надо на литературу или на профильный раздел(пишешь о штангистах, понятно, что про спорт) иначе и смысла нет


"тоскливый мудак" по отношению к автору ТАКОГО текста, верная характеристика, хотя это и не характерно для Спиди - верно оценивать новичков

#11 12:04  27-10-2005Талалаев    
Бакситогорск. Ноябрь. 21:42.

Ритмичные высеры Рекрута поражают своей пустотой.

Мысль о том, что произведения Рекрута «Патриотизм» и «Музыка им не понравилась, бля» написаны кириллицей меня убивает.

По-работе мне часто приходится читать разные высеры, комментировать их, ругаться с авторами, но, впервые, от тупости и серости автора я охуел. Рекрут поразил меня настолько, что я взялся за написания текста. Бля, автор серьёзно беспокоится о влиянии творчества Донцовой, говорит об уёбищности в творчества музыкальной группы «Фабрика», и обсуждает на редкость «хорошую» игру Эвана Мак-Грегора… Куда мы катимся!!! Бля. Вы только представьте себе, что произойдёт с людьми, посещающими ресурс если они станут всерьёз заботиться судьбой творчества Рекрута? Они посереют, станут тупым быдлом. Автор не владеет писательским мастерством, объемом и глубиной мысли, витиеватостью слога. Что, происходит? Нам засирают мозги - умышленно и методично - строчка за строчкой, фразой за фразой. Это зло в чистом формате. Проследите писанину у нового писателя. Хуета, тупая хуета, да, наболевшее, но всё, - дальше пустота, точка. Не может добиться внятного членораздельного изложения спазма своего мозга. Пиздец нам, мы можем погрясть в творчестве таких писателей потому, что в той стране, где когда-то читали больше, чем во всём мире сейчас подрастает стадо баранов. Тупорылых, никчёмных, быдланов, которые не способны ни на что, кроме как писать всякую хуйню и потом оправдываться. Предел мечтаний – это насрать в сети побольше. Меня это настораживает - не знаю как вас. Сейчас пришёл к мысли, что таких автороф,как Рекрут надо пиздить. Сильно, жоско, всем хуем по морде. И никак по-другому.

#12 12:13  27-10-2005Giggs    
Мктрчянов, похоже, нашол себя.
#13 12:17  27-10-2005Талалаев    
Giggs

больше не буду,хуле

#14 12:18  27-10-2005Giggs    
Мктрчянов

дык никто не против, напротив, рат за тибя!

#15 12:23  27-10-2005norpo    
Мктрчянов

серьезная оценка несерьезного текста. лучшая критика за много дней.

#16 12:57  27-10-2005Бор    
говно, застрелись, ты думал глаза что ли всем откроешь??? это и так все знают, и спиди дал более чем ёмкое определение тебя
#17 15:24  29-10-2005Кларк_    
Мктрчянов

Порадовал!

Впору открывать раздел ремиксов :)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...