Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Музыка им не понравилась, бля.

Музыка им не понравилась, бля.

Автор: Рекрут
   [ принято к публикации 14:48  26-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 942]
Перелёт Москва- Питер. Декабрь. 22:40.
Когда я оказываюсь в замкнутом пространстве, на высоте десяти километров меня тянет пофилософствовать, так как достойного собеседника ни нашлось… Вы читаете этот текст, который скорей всего будет помещён в рубрику хуета… да и пох мне.
Музыка, вот ты, да ты которой сейчас читает эту поебень, какой ассоциативный ряд у тебя возникает при этом слове? Оркестр, люди в смокингах, светская феерия? Или может быть здоровые длинноволосые мужики, бударажущие стадион? Не важно. Но ты что выносишь из всего услышанного, музыка вызывает в тебе эмоции переживание. Если ты любишь хип-хоп - наверняка озвучивает проблемы, ситуации взгляды- которые тебе близки.
А теперь вопрос. Что могут вызывать звуки (музыкой не назову), которые звучат с фабрик пёзд??? Какой там смысл? А ведь стадионы собирают не хуже тех, длинноволосых с гитарами. И ведь ходят, слушают, покупают диски, вешают постеры у себя на стенах. И эти люди живут рядом, работают с нами.… И никуда от них не денешься. Быдло, повсюду. Эта серая безмозглая масса составляет девяносто пять процентов всего населения. Понимаете??? Мы можем из кожи вон вылезти, чтобы что-то изменить к лучшему, а похуй, бесполезно. Я начал говорить о музыке, но это узко, кинематограф, литература… Инструментов по профессиональному созданию серых не думающих людей предостаточно. Вы много знаете кинотеатров, где можно увидеть экспериментальное кино? Я два- 35мм (Москва), Ракурс (Самара)… Ну что? Думаете, что что-нибудь получится изменить?


Теги:





0


Комментарии

#0 15:53  26-10-2005norpo    
музыка это ассоциативный ряд, вызывающий глубоко внутри некое подобие эйфории, оргазма, поэтому музыка (пристрастие к различной музыке) для каждого человека индивидуальна и неповторима. Это как бабы - кому-то потолще, кому-то покостлявей и для каждого есть свой идеал, эталон красоты, неповторимыц единственный образ. Все переживания уважаемого афтора на тему "сколько можно?" и "доколе?" являются простым выхлопом желудочных газов в лужу.
#1 16:03  26-10-2005A.Gad    
автор еще раз подтвердил, что он "тоскливый мудак"(с) спиди-гонщик
#2 16:09  26-10-2005norpo    
тоска - она у каждого своя
#3 17:01  26-10-2005Кысь    
Музыка пох, а вот как длинноволосыи мужыги бударажуют стадион? Поподробней с энтова моменту, плизз.
#4 17:04  26-10-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Афтар Дартаньян што пездец.

ЗЫ Очень понравилось слово "бударажущие". И пох, што с ашыпкой написано.

#5 17:08  26-10-2005Талалаев    
автор похоже впервые задумался.
#6 17:10  26-10-2005Кысь    
Абдаллах, так это ашыпка была? ААААААААААААААААААААА

А я уш размечталсо - ща мне тут духовный багаж обогатять... (пошёл за электрическим губоскатом)

#7 17:15  26-10-2005norpo    
длинноволосые мужиги работают на стадионе сосальщицами и будоражат, будоражат...
#8 17:29  26-10-2005Талалаев    
Перелёт Москва- Питер. Декабрь. 22:40.

Когда Рекрут оказывется в замкнутом пространстве, на высоте десяти километров ,то у его тянет пофилософствовать, так как достойного ёбыря ни нашлось… Вы читаете этот текст, который скорей всего будет помещён в рубрику хуета… да и похуй ему….

Жопа, вот ты, да ты которой сейчас читает эту поебень, какой ассоциативный ряд у тебя возникает при этом слове? Сортир, люди в страпонах, светская оргия? Или может быть здоровые длинноволосые и ласковые мужики, растёгивающие ширинку? Не важно. Но ты что выносишь из всего увиденного, ебля в жопу вызывает в тебе эмоции и переживание? Если ты любишь ебаться в жопу – это наверняка говорит о твоих психосексуальных проблемах, или как о человеке для которого такая ситуация, взгляды близки.

А теперь вопрос. Что могут вызывать звуки в процессе совокупления с твоей жопой,-радость,блаженство,разочарование,а может стыд,позор и желание суицида? В чём тебе смысл? А ведь твою жопу ебут длинноволосые с гитарами. И ведь ебут, кончают, засовывают анальные шарики, вешают страпоны тебе на шею. И эти люди живут РЯДОМ, работают с нами.… И никуда от них не денешься. Пидарасы повсюду. Эта голубая безмозглая масса составляет девяносто пять процентов всего населения. Понимаете??? Мы можем из песды вон вылезти, чтобы что-то изменить к лучшему, а похуй, бесполезно. Я начал говорить о жопе, но это узко, пизда, хуй… Инструментов по профессиональному созданию серых не думающих людей предостаточно. Вы много знаете кинотеатров, где можно увидеть еблю пидирасоф? Я два- 35мм (Москва), Ракурс (Самара)… Ну что? Думаете, что что-нибудь получится изменить?

#9 17:42  26-10-2005Кысь    
А вот придёт грозный рак-рак - да как навешает по еблищу-то! Ссылок - нет, "спизжено" - не отмечено. Повадились, понимаешь...
#10 17:42  26-10-2005norpo    
Мктрчянов

отжигаешь по полной! нет слов

#11 17:44  26-10-2005norpo    
Кысь

Ваша зациклинность на рак-раке пугает...

#12 17:53  26-10-2005Dazed    
Сцука блятская, Мктрчянов, "пришлось аригинал читать" (Гикс)
#13 18:37  26-10-2005Кысь    
norpo

Главное, чтобы моя зацикленность не пугала трепетную душу рак-рака! Думаю, ваш испуг можно пережить.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...