Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Биошлак 18+

Биошлак 18+

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 12:44  10-06-2021 | Седнев | Просмотров: 804]
все герои вымышленные, а совпадения случайны

Знакомьтесь, секты - отличное сито, для ловли биошлака.

"Для душ заблудших", - сказал бы православный священник, откладывая себе на новую иномарку с пожертвований бабушек.

"Для терпил конченных и лохов тупорылых", - сказало бы лицо, обнимающее унитаз после встречи с корешами.

«Биошлак можно не только ловить, но еще и изучать», - сказал бы субъект с научными извилинами в сером веществе.

Вот его совету мы и последуем.

Биошлак делится на два вида: биошланг и биошлайки.

Биошланги обладают шлангами для впрыскивания свои генов в новое поколение биошлака на пути деградации человечества, конечно же.

Биошлайки обладают нужным пространством внутри живота для вынашивания отдельных экземпляров, дабы обеспечить круговорт биошлака в природе.

Уже из этого понятно, что у биошланга более стратегическая задача, а у биошлаек — тактическая, что и определяет основную разницу в поведении между ними.

Биошланги и биошлайки могут между собой встречаться, а скрещиваться с обычными людьми им запрещает доктрина секты, хотя бывают исключения. Но их мы в расчёт брать не будем.

Но как это у них происходит?

- Хочу с тобой создать вторую динамику, - говорит биошланг биошлайке.

Вторая динамика для сектантов - это отношение между мужчиной и женщиной с целью половой ебли для дальнейшего вынашивания потомства. Но поскольку в секте нет мужчин и женщин и пола тоже нет, а есть только биошланги и биошлайки, вот и название такое странное получилось - "вторая динамика". Есть, правда, еще и первая, и третья, и четвёртая, и пятая, и шестая, и седьмая, и восьмая, но, боюсь, читатель, ты уснёшь, пока я буду водить тебя по этим сектантским дебрям. Поэтому поверь мне на слово.

- Я поняла! - отвечает биошлайка биошлангу. В Биошлакии "я понял" и "о-кей" - это слова паразиты, которы обычно означают "пошел нахуй!". Но конкретно в этом случае оно означает: "я дупля еще не отбила, но хорошенько подумаю об этом".

Через какое-то время, а может быть и месяцы, биошланг опять подходит к биошлайке с предложением:
- Ну что, ты хочешь со мной построить вторую динамику? Решайся.
- Окей, - отвечает биошлайка, что в данном случае означает "я подумала", - Но какая у тебя статистика?
В секте биошлаковой, которую я тут распинаюсь, описываю, статистика означает "количество долларов, которое ты можешь вбухивать в Биошлакию, чтобы там тебя не ругали, а хвалили". Если все с этим нормально, то ты высокостат. Если ты беден или у тебя временные трудности, то ты низкостат и нуждаешься в исправлении. И биошлайка, узнав и перепроверив, что ты низкостат, скажет тебе "я поняла!", что как раз и будет означать "пошел нахуй!" Но допустим, человек обманул дольщиков под строительство невидимого объекта или тупо понабирал кредитов и говорит:
- Я высокостат. У меня есть благодарность от Биошлакии за то, что я внёс пять тысяч долларов на новое идеальное здание.

С этого момента все становится гораздо интересней. Биошлайка не может отказать, ведь биошланг настучит на неё в сектантскую контору, что, мол, биошлайка наказывает высокостата, а значит, она сама является низкостатом. И у биошлайки начнуться неприятности. Поэтому она даст согласие:

- Окей, - в значении "я согласна", - давай с тобой строить вторую динамику.

Дальше самое интересное. Обычно люди устраивают прелюдии и предварительные ласки , или резкий жесткий трахач, если оба голодные, а ласки подождут до сытых времён.

У биошлака все происходит немножко по-другому, если совсем помягче выразиться. Вместо того, чтобы помещать свой член в вагину, в рот, в анус, в ухо или тыкать им прямо в глаз, в поисках кратчайшего пути к мозгу своей партнёрши, биошлак начинает трахать друг друга сектантской доктриной. Процедура очень важна, ведь в зависимости от того, кто лучше знает доктрину, кто больше любит гуру и способен ради него пойти на большие жертвы, тот и будет главным в семье - пардон - второй динамике. После этого возможен и секс, но только с выключенным светом, в миссионерской позе, очень быстро и не дай бог биошланг попробует предложить засунуть свой член в рот или в темноте перепутает вагинальную с анальной дыркой. Биошлайка сразу же настучит со всеми подробностями и обвинениями в самых страшных извращениях. И не только все в секте будут знать, что и как ты делаешь и в каких последовательностях, но и бедному биошлангу с этих времен придётся постоянно дополнительно регулярно раскошеливаться на тысячи долларов, чтобы исправляться, как извращенец. Если биошланг дрочил свой шланг, то это тоже извращение, но поскольку большинство биошлангов дрочат шланги, то за это могут слегка пожурить иначе всех придётся наказывать. Другое дело, если ты дрочил свой шланг на фотографию своего гуру. Это все равно, как пионер дрочил бы на Сталина с Лениным и в КГБ об этом узнали. Последствия понятны. Расстрел на месте.
Но иногда в секте это оправдывают - мол, видите, как человек любит и предан нашему лидеру. Ну не может он по другому выражать свою любовь, давайте простим его за это.


"Добгые, добгые, какие добгые они!" - сказали бы с фотографии Ленин, рассматривая труп расстрелянного пионера.

"Биошлак - это звучит гордо!" - сказали бы сектанты.

"В Биошлакии много званных, но мало избранных!" - дополнили бы.

Ну, в общем, вы поняли. А кто не понял, пусть фантазия сделает это за вас. Но главный вопрос, который вы обязаны задать: зачем все это? Почему в нашем веке люди соглашаются на такие рабские унижения? Ответ такой:
Неизвестность пугает. Представьте себе океан, и ты не понимаешь, куда тебе плыть и зачем? И ты сидишь на своей утлой лодочки, понимая, что в ближайшее волнение она пойдёт ко дну. У тебя нет сил и умений строить свою лодку. И вот плывёт галера. Которая тебе кажется надёжной. Надёжней твоего утлого недоразумения, по крайней мере. И ты с радостью соглашаешься быть рабом на этой галере. А куда плыть и зачем? - тебе, как бэ, уже и не так важно.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:44  10-06-2021Седнев    
Невнятное эссе
#1 12:51  10-06-2021Renat-c    
Вар-вар
#2 14:59  10-06-2021цыгане    
ну так все секты делаются. мне лень ,а так замутилъ секту. есть коллеги аnoстолы и святые. ну кто возметъ? залью жития и евангелие.
#3 12:03  11-06-2021дважды Гумберт    
веслом по жопе надо бить за это слово
#4 12:19  11-06-2021Разбрасыватель камней ®    
Мешалкой по пизде
#5 22:16  11-06-2021    
Прошу извинить меня, но я это зачёл полностью. Веслом, не веслом. А фофан въебал бы афтору, чтоб башка затрещала. Сука, он ведь в финале попытался мораль подсунуть. Прозаики чей стёб несуразный?
#6 22:21  11-06-2021    
Я бы секту замутил. Пусть меня научат

На хую бы баб крутил. И бабла до жути
#7 09:59  12-06-2021Орех    
Я тоже до конца прочёл. Начиналась вроде нормально, а потом, видать, автор начал пить не закусывая и понёс пургу, да ещё и с философскими выводами.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....