Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - евангелие от маpoca и житея святыхъ

евангелие от маpoca и житея святыхъ

Автор: цыгане
   [ принято к публикации 15:30  10-06-2021 | Седнев | Просмотров: 836]
явление исуса хpиста мне.
Отработал я свою смену, домой пришол поутру, спать хочу дажи больше чем кушать. Ну и упал спать , и пофигу что холодно, что топилась печь сутки назад, 14 февроля. Снял боты и упал на свой самодельный диван. Замотался в одеяло и уснул. Сплю это такой и тут слышу ББУУУМ ! бум брум. Аж блин избушка подпрыгнуло, ну какой тут нахрен сон! Что это бля было , где бомбануло , на прицепе или другом заводе, охреневаю от пыли, в носе смердит, которая из печи вылетело, спать всё равно не смогу, да и голод ощутился, кушать хочу. Обулся, вытащил вчерашние маккароны, тушняка баночку, стою со сковородкой, думаю что печка будет долго раскочегариваться. Пофигу , пойду в бане на железной печи разогрею , она у меня шустро раскочегаривается. Да и пылью в доме дышать не хочу. Поставил сковородку нагреваться, тушонку на макарони высыпал сверху. В бане тоже золой напылило. Зачем дышать пылюкой, дверь раскрыл проветрить, печку зажог, вышел наружу. сбросил со скамейки и стола снег, сижу , жду как разогреется. Может я задремал , что сомнительно, ибо маккароны не успели сгореть, там всё нормально оказалось, но рядом со мной я обнаружил за столом сидящего , не старше 40 лет, мужчину. Бородатый и в светлой шубе. Как он там оказался я в непонятке, ибо с другой стороны скамейки, снег не притоптаный, как по воздуху прилетел. Што это за крендель, думаю . Тут называет он себя, не помню точно, но вроде Егошуа Левеен и что то там ещо, Нацрат. Из левитов то есть. Это после как он назвал себя, заговорил на россеянском языке, чиста без акцента. Руки у его были немного скукожены изза шрамов на запястье. но вилку держал пальцами уверенно. У меня в предбанике стоит старый шкаф, куда вынесены лишние тарелки и прочее , что в тесной кухне мешается. и ещо там хранятся банные припасения, например мыло спички и стиральный порошок. А где их хранить как не в предбанике. А ещо хранятся несколько бутылей самогона и кальян, чтоб при отдыхе за этими вещами в дом не идти. Протер тарелки от пыли снегом, вынес со сковордой шипящей , насыпал со сковородки маккаронов, тушняка. Думаю, если это тот самый Исус Христос, то чегож он ко мне пришол. А то и пришол к тебе, отвечает, не к Гундяеву-михайлову ж идти. Ты жи как твой предок, что кормил меня и моих ребят, и мне без разговора еды насыпал хотя сам очень хочешь кушать. Вот потому и пришол к тебе, разве к недостойным моего посещения я хожу? Хахах. Кстати, наливай. Ну и после этой разрешающей фразы, и кальян на стол, и ноутбук, вот этот самый, с которого сей рассказ пишу. А разговор был долгий. До вечера беседовали, об всем переговорили, вплоть до того что какого хрена тарелки не квадратные.




житея софковые и безтомосные
теперь расскажу немного о совковых святых. С самых центровых начнем. Пресвятая коммунистическая двоица, Ленин дворянин мелкотравчатый и Сталин, поп недоучившийся. Ога, как Невзоров. Можно б сюда вписать и самого лучшего друга товарища Иосифа Джугашвили - господина Адольфа Шикельгрубера, но его немецкий вермахт недостаточно вырезал русни, чтоб его возлюбили они как Владимира Красносолнышко. Жору Жукова за что любит урусня, за его святую фразу "солдат не жалеть, руские машки ещо нарожают".



Нормальным людям из цивилизации это покажется странным, но к сожалению такова особенность русских. Я достаточно прожил в этой стране , учился в русских школах, и потому это утверждение основано на многолетних наблюдениях.



Кто там по списку, Калашников, да, тот самый, колхозный гений . Изобрел ружбайку, которая является точной копией стрелялки немецкого оружейника Хуго Шмайсера. И больше НИЧЕГО не изобрел после того как герр Хьюго на свою родину вернулся. Как оружейник он типичный калхозник, 2 класса школы а третий коридор. без немца он максимум что мог изобрести, это многоразовую петарду своей из жопы и ржавой трубы к самовару. И тем не менее, я его считаю гениальным, но не оружейником, а носителем чемодана с чертежами.



Отечественная война дала много героев, в том числе и несправедливо неназванных и оклеветанных, но и фальшивых тоже. Совковый агитпроп в этом постарался.



Свернуть
Добробабин. Погуглите, что там на его нарыла военная советская прокуратура. В 1948 году и после перепроверила в 1988 . Но тем не менее сняли об этом фуфлыжном "подвиге" такое геройское и лживое кино. В этом весь росеянский кинематографъ. Забабахайте в том же стиле высер, чтоб божьи бараны поверили, о "благородном российском офицере Маннергейме", а уж потом ставьте доски- памятники гитлерским друзьям. Это замечание может быть неуместно под власовским трикалоромъ. В этой стране есть не только закон об оскорблении ветеранов, которым запрещают ходить на парады победы, и закон о запрете символики организаций, сотрудничавших с Гитлером. Но тем не менее трикалор власовский является госфлагом страны, и разве не под красным комунистским флагом был совместный гитлеросталинский брестский парад? Но сейчас говорим о тех кто дотянул до уровня святости, а не об этих маломасштабных паразитах.



Продолжаем. Зоя Космодемьянская. Я не буду как Андрей Бильжо докапываться до её медкарты, а только сопоставляю её террористический "подвиг". Итак, что она сделала, это всем известно, как задолбавшая реклама. Какие то дома подожга, попалась в руки правоохранительных органов, как псковские школьники. По степени долбоебства это на одном уровне. Эта "диверсионная операция" была задумана не группой , а одной поехавшей, жаждавшей славы, которую она получила. Посмертно. Закономерно эта операция провалилась. Потому что не было разведано, как фрицы охраняют, не был выбран наиболее безопасный маршрут , прикрытия не было и куча остального элементарного. И всю вот эту ебанутую хуйню нам подали как героизм, а не то что было на самом деле. Вывод простой, все эти агитаторы пездят без перекура как ВЦИОМ и сивый мерин с Бронштейном-Троцким.



Может и за взятие рейхстага рассказать? https://www.google.ru/search?q=взятие+рейхстага+фото О том как первых прорвавшихся воинов в это админисративное здание не наградили, а обошлись совсем наоборот, как это у товарища Сталина традиционно заведено. Хотя не, сами нагулите .



В мирное время тоже есть место героизму. Знакомьтесь с этим мелким хероем : Павлик Морозов. Говорите что настолько его знаете, что негде пробу ставить. Один хрен повторю его ахуительную историю, нельзя его не упомнить в рассказе о советских святых.



Жила- была одна тупая пизда, жонка председательская. Доконала мужа своим характером и пилением до того что он её выставил из дома пробздеться к её маме. Ох как ей не понравилось когда её из сытого места где не надо было работать, на холодок и голод. Вот и решила отомстить. Подговорила пиздюка письмо накатать, типа диктант. Сначала промыла мозг малому, типа твой папа козел. Малой с этим сразу согласился, даже не сомневался, ибо помнил батины пиздюли. А ведь такой Павлик не один был, сколько таких сынов и дочек отомстили таким способом за опиздюливание. Мусора и судьи будут штоли разбираться, им план по расстрелам и посадкам надо выполнять, чтоб премию получить.



Впрочем, сейчас такая жи байда. Шкурыгиншина. Каждая мелкая шлюха без доказательств оклеветать может всякого , и ей ничего не будет, никаких последствий за ложь в суде. Впрочем такое происходит не только здесь , но и в пиндосии с гейропкой и англичанкой. Разгорается беспредел, подобный охоте на ведьм, только под раздачу попадают мужчины. От такого беспредела спасет только всемирная исламская революция. Тенденция к этому имеется.



Так, отвлекся. Сами думайте, разве мелкому русёнышу возможно придумать такую подставу чтоб всю родню со стороны отца выбили мусора, а в выигрыше осталась одна мамка? Вывод кто это промутил, вполне себе очевидный.



Чуть не забыл светил науки вспомнить. Академик Павлов. Тот самый что собачек резал. Хрен бы я его поминал , если б только собачек и мышей лабораторных шинковал скальпенем. Сохранились куча свидетельств какие опыты на людях он ставил, да, на детишках. Столько их пошинковал, что маньячок битцевский по сравнению с ним калхозный лох. Менгеле от его отличается лишь тем что ставил похожие эксперименты не на гражданах своей станы, а на военнопленных, то есть гражданах из вражеских стран. Теперь вопрос : Иосиф Менгеле тоже ставил садистские эксперименты как дохтор Павлов на советских гражданах, так почему Павлова обязаны любить, а фрица хуесосить, ведь они делали одинаковую мерзость.

Как видите, эти святые ничем от репецешных святых не отличаются, что бы там не богохульствовали омичи-попы против апостола и Путина. А я напоминаю о том что священных коров необходимо резать чтоб из их получалась сьедобная тушонка, а не ядовитая пропастина.



Ну чо, не устали? Вот вам продолжение и о других святых.



Первый нахъ и приравненый к апостолам император Константин 1. Читай о его пиздец праведности.



Жил-был один правитель с римскоимперским именем. Такое имя в современный паспорт не засунешь, длинное, как струя поноса. Да, кстати, он не с самого начала цезарствовал, был какой то средненький начальник, любил он зайти в один трактир, выжрать кувшин вина и залезть на юную дочку трактирщика. Хрен знает сколько лет так заходил, ну и прижил той дуре малолетней пузожителя. Через 9 месяцев родила. Наш раздолбай и не против наследничка, даже в жоны взял эту трактирщицу, не посчитал зашкваром. пезюка назвали в честь батька, получился Константин Константович. Но судба еще та пыдораска, и шутки у её гнилые. Моча в мозги долбанула тогдашнему императору, он решил выдать замуж падчерицу или дочку, хрен их знает, давно это было, не помню. Наверно всех эта шаболда задрала во дворце своим блядством. Вот и поставили задачу рекрутерам : найдите под эту имперскую шалаву в мужья какое то безвольное чмо , чтоб не смел ей устраивать ББПЕ. Выцепили этого Константа как самого подходящего лоха, указ ему зачитали, развели и поженили. А он и не против, ведь на повышение пошел.



Констант с шалавою имперской нахрен из Рима, и подальше. Это сейчас Ландан цивилизация, а те времена глухомань, как Магадан. Конкретно её от мужа бывшего подальше пидорнули, чтоб не разевала Элена свой рот простолюдинский на имперский член. Она с этакой печали озалупилась под потолок.



У Константа новая жена по именя Федя, хаха, офигеть какая новая, пробу негде ставить, очень быстро наследников нарожала, но не факт что всех от Константа. Крутила жопой с той же скоростью как в Риме, хоть в мухострани поселились. Потому что подкаблучник имперской дочке не указ. Стервоза та еще, дохрена крови из мужа выпила. Реально ту новую бабу Константа Федора звали, засмотри летописи и википедию, приколись.



Костика с самого детства мамка накачав проповедями в стиле "твой папка козел" слила батьке. Или батька проявил сознательность, сына забрал чтоб алименты не платить. И через короткое время сыночку слил в военную шарагу типа суворовского училиша, чтоб не распездяйничал дома и сестрам булки не мял. Батя к тому времени выслужился, был заместителем у Диоклетиана, один из четырех. При таком положении своему первенцу протекцию оказывал. Или не оказывал, на месте понимали что гнобить цезарского сына грозит нехорошими последствиями. Но полагаю, если батя его не продвигал, то хрен бы Костик выслужился. Да, да, у того самого Диоклетиана, который христиан очень жоско гасил. Под таким руководством не до толерастии к христианам, а совсем наоборот, ибо судьба Евстафия Плакиды и Георгия, которого победоносцем считают, никого не прельщала. Не надо мне втирать дичь что Констант и Константин по тихому спасали христиан от казней. Там раздолбайства не было, сразу б Диоклетиану донесли. Стукач на стукаче, стукачом погоняет, покруче сталинской ежовщины.



Замы эти друг друго ненавидели люто, Константин чудом свалил от коллеги батькиного, о чем пришлось римлянам потом пожалеть кровавыми слезами. Не сколько Галерику и Северу, которых утрамбовал Максен своим мощным войском, сколько всей остальной аристократии и священнослужителям.



Максен Максимельянович к успеху шел, к трону имперскому, свою днюху шикарно отметил, а тут из-за Ла-манша вылез претендент. И кто же. Сын трактирщицы простолюдинки, ну охренеть теперь. Собрал Максений войско чтоб Костика утрамбовать. У Кости шансов было мало, но его мудрецы не зря зарплату получали, и еще им не хотелось на крестах болтаться , как мятежникам. Гениальную продумали военную кампанию, и особенно гениально провокацию, нарисовать крестов на щитах, изобразить армию христиан. И перед самым началом побоища, увидевши кресты , восстали у Максена оруженосцы и рабы. Их конечно покрошили , но в это время константиновы войска нашампуривали копьями легионеров Максенция. Всё, войско обосралось с такой неудачи и к Риму драпало. Правда пытались несколько раз перейти в контрнаступление, но смысла в этом не было. Не успев сгруппироваться, получали очередных жоских люлей. Возле Рима их докрошили. Вот изза такой военной хитрости Максен Максимильянович свой трон просрал. И свою жизнь тоже.



А что делают победители в завоеваной столице, это все понимают. Устраивают репрессии сторонникам побежденного противника и прочий жоский трэш.



Ну вот , зацарился святой Константин. И вы таки думаете что первым указом было объявить христианство официальной религией? Ога, щас, ни хрена. Первое что он сделал, он стал свою власть укреплять. Репрессии, выросшие многократно налоги, набор в армию всяких саксов , бриттов, галлов, немцев, и прочее, прочее.

Царствует он, властью своей рулит, никто ему не указ. И тут донос, типа твой старший сын жену твою новую петрушит, скоро всемогущий император своими рогами будет высокий потолок дворца подметать. Разбираться в подозрениях не царско дело, убил сына с женой без лишнего шума, ибо нехрен, все у его должны как по светофору ходить. Мочить наглухо свою родню и прочие жестокости - для равноапостольных это норма, посмотрите летописи. Мне вот сомнительно, чтоб имперскому сынку, по которому все девки в империи текут, захотелось мачеху, фигня какая то. Подозреваю что дело не в этом, а в других причинах, которые летописи не указывают.



За этот беспредельный случай погнали попы официальной религии на Константина. Императору сие однозначно не понравилось. Стал искать замену этим зажравшимся и берега потерявшим. Вовремя христианские попы прогнулись, сказав что христианскому богу это не является таким непростительным. Результат этого гениального прогиба - христианство стало официальной религией, все остальные были выставлены на холод. Чуть ли не в тот же день к жрецам попавшей в немилость религии пришли погромщики, началось веселье с резней и сексуальными игрищами. Припомнили им всё, что по их требованию творилось с христианами.



В 313 году церковь христианская была освобождена от налогов, которые между прочим , сам же назначал. Милость проявил. И в руководство первое время не вмешивался, пока церковные в то время мочили конкурентов. Умно, чтоб не быть причастным в тех разборках и убийствах. Но не спешил закармливать новую церковь милостями. К примеру, право приобретать недвижимость христианские приходы получили не сразу, а в 321 году. Вот тебе и официально признаная церковь святым Константином, а право приобретать недвижимость - с этим пока подождите. Не спеша разобрался что к чему, понимал что всякая движуха должна быть управляемой. Призвал свою мамку для консультаций, она у его с детства в христианской теме, довелось жить среди простолюдинов. Главное, это владеть их святынями. Самое центровое это крест, пещерка, где лежал Исус, дом где жил он и его мамка. Гвозди и копье однозначно важны, они не только кровью смазаны, но и внутри самого Исуса побывали. Плащаница, которую заматывали, прижизненые изображеня Мариам - несомненно важны. Потому Елена занялась усиленно поисками этих артефактов. Крест был найден в 326 году.



Но также важны всякие бумаги от Исуса, апостолов и прочих современников. Созвали в 325 году всех главпопов христианских в Никею привезти бумаги, папирусы и прочие святые документы. Оказалось их столько что минимум 2 месяца всей толпой это разбирали. А на выходе оказались всего чуть- чуть. Как сказал апостол Лука в своем письме Феофилу , "многие составляли повествования о совершенно известных между нами событиях". Многие. И где они? На выходе всего 4 таких повествования. Сколько писем могли написать ИЕШУА с 82 апостолами и прочие первые христиане за ту легендарную сотню лет, однозначно не тот маленький сборничек нового завета, полагаю вся эта писанина в вагон не поместится. Ну и где это всё? Исус был для Рима государственным преступником, и потому то очень многое совсем не годилось под императора. Славно поработали кочегары на том соборе, похерив в печь такие святые документы, к которым прикасаться им не по чину, назвав их богохульными.



Не вижу смысла о других соборах рассказывать, если на 1 соборе похерили всё что делалось Исусом и апостолами. В угоду правящей власти.



------------



пояснение об Иоанне богослове



иоанн богослов

Его евангелие не правил Савл. Савелу башку срубили раньше чем Иван надиктовал свой креотивчик. Откуда столько всяких странных образов в его сказаниях? Так это очевидно. Ивана засунули в котел с кипящим маслом, словно не евангелист это, а картошка фри, руки нахрен сварили. Сволочи, инвалидом сделали, который даже себе очко самостоятельно вытереть не мог. Ублюдки, нах, искалечили , а ведь он мог быть работником. Без Прохора ему никак, в радость ли такая жизнь, но не сломали, нате выкусите! Вот он и диктовал свои произведения. Его мучали ужасные боли, то приходилось ему кушать всякие вещества. Отсюда и глюки всякие страшные, с которых до сих пор удивляемся ваниной фантазии.



------------



Битарды были всегда. 30 марта день битарда





Не только в нынешнее время. Обычно ими становятся те, которых "сломали" родители. Вот один из них.



Алексею Ефимиамычу досталось ему по жизни люто. Хоть отец не из нищих был, но такое детство никому не пожелаю с таким маньяком беспредельщиком. Чего стоит тот факт что засунул своего сына в церковную школу вместо домашнего обучения. Всем известно что это такое. Конкретно не повезло пацану с родителями.



Не успела жопа этого пацанчика от школы отдохнуть, егоный батя новую херню придумал. Нашол ему такую крокодилицу в жоны, что у Алёши терпение треснуло, и свинтил из дому. Хрен знает где шлялся, но домой ему однозначно не хотелось, настолько "хорошая" жизнь была у его дома, что предпочитал бомжевать, только не домой.





Такой образ жизни никак не добавляет здоровья и долголетия, и понятно что совсем хреново стало Алексею. Вот и пришол домой, но не открывался кто он есть, потому что ко всяким бомжам у отца отношение лучше чем к родному сыну. Бывают такие родители, уёбков на этой планете лет на триста вперед запасено.



Вскоре от такой прекрасной жизни наш Алеша ласты склеил. Дохтор , который засвидетельствовал смерть, нашол у его бумажку с письмом прощальным, в котором описывает свою расчудесную жизнь. Ну и поделился с коллегами содержимым этого письма. Коллеги того дохтура- другим своим знакомым рассказали. К вечеру почти весь городок знал о таком письме. Получилась огласка с общественным резонансом. А сколько таких бедолаг погибло в неизвестности.



------------



Помянем Чикатило, он тоже за чужие грехи постралал.





Причем побольше чем Николай2. Николу ходынского не пиздили каждый день мусора в камере. Гораздо больше страстномученик Андрей пострадал. И это при том что никого Андрей Романыч не убивал. Еслиб он убивал, как нам это втирают мусора и журнашлюхи, то рпц его канонизировала как того же Николая Ходынскаго или равноапостольнаго князя Владимира. А как видите - не канонизировала.



Есть мироточение его портретов, вы таки думали только канонизированые иконы мироточат? Я такое видел у одной пермской бабуси, она на Затонской улице живет, может она счас померла, это недалеко от моего батька. Что это такое, может мистификация, я не эксперт, но я видел промасленый огрызок газеты, меж двух стекол зажатый. Вот это, стекла и газета, были на веревке подвешаны к потолку, и с этой конструкции капало масло. Внизу стоял стоял пластиковый тазик, в его собиралась прозрачная жидкость с красноватым оттенком и сильным цветочным ароматом . Портретов Чикатило у той старухи висело побольше чем Никол у Наташи прокурорши, может быть и в сортире тоже были, не знаю.



Это сейчас ко всякому мироточению отношусь безразлично. Ведь каждую весну улицы обильно мироточат, и никто это чудом не обьявляет. А с мироточащей статуей Николы Ходынскаго, что Наташенька увидела, очень даже смешное обьяснение. Не все того царька любят, многим он горе принес этот святой. У кого родня на японской войне убилась или покалечилась. На ленском прииске расстреляна. На том митинге, что вел Гапон с петицией, под мусорские пули попали. Да много, очень много. Так вот, за родственников пострадавших, наплевали от всей души на ту статую, а наша Няшмяша ,украинская гарна дивчина, вот эти смарчи за божью росу приняла.



Менты они всегда менты, и покаяться за невинно убиенного Андрея Романовича совсем не хотят. Кто то развлекался там, такой что нельзя было его светить, из Неприкосновенных. Что в таком случае делается, хватают интеллигентишку, и пызддят, пыздят, пыздят. Пока себя не оговорит. А там бегом в суд, и как Исусу Христу- хуяк вышку! Вот так. Эх, Андрей Романыч...



------------





Сегодня расскажу о Святом Володимере, князе киевском и бла-бла-бла, прочая шляпа из википедии. Странно что его святым считают по славянскому имени, ведь он крещен на имя Василий, и имена славянские для рпц до сих являются погаными. Не потому ли святейщий называет славян "дикими зверями" , повторяя очень точно фразу Гитлера и его прихвостня Геббельса. Да и хрен на его, сейчас мы разбираем святое житие Володимера.



Что гласят летописи, а летописи иногда такую дичь гласят, которую даже Киселеву и Соловьеву на первом анале просто стыдно вещать. Но если мне Исус Христос приказал, а ему хрен откажешь и нах не пошлешь, он Сын Божий всетаки, а не тот, кем укры называют господина Путина. Я перерыл википедию и летописи. На рутракере есть ссыль на псрл и сканы старинных церковных книг. Вот только сейчас этот рутракер забанили богохульники из роскомнадзора, на кол бы их или на костер, как это советует делать священник Сергий Смирнов, как делалось в прежние времена со всеми препятствующим доступ к слову Божиему.



Ну так кто этот Владимир Вячеславич. Сын ключницы, Малхи. То что князьям на семейный кодекс был абсолютно похрену, как нынешним эмансипированым россеянским блядям, это несомненно и не обсуждается. Но вот для чего ребенка от служанки своим признал, это еще тот вопрос, может он свою жену тролил, типа тебя шкуру заменить лехко , хер его знает. Это мы не узнаем. Но зато мы знаем что этот Славик был тряпкой , ибо в том доме княжьем был главным не князь Вячеслав, а его мамка. Князь Вячеслав был пустое место, настолько пустое, что не заслужил у церковников никакого почитания, в отличие от его мамки и сына. Так, всего лишь какой то полководец и палковводец.



Как только ходить Вовка начал, так и отправили его учиться на воена. Сам Добрыня задрачивал его не по децки, а вы думали, княжеского выродка доверят какому то крепостному, у которого нету нихрена, пожрать и то нечего и даже родные дети подыхают с непосильной работы и голоду. Родной дядя так задрачивал Вовку, что из его всю любовь к родне выветрило очень быстро. Так что братиков, которые претендовали на трон и представляли неслабую угрозу его жизни, Володимер резал с чуством выполненого долга, без всяких сомнений и жалости. Как деревенские укры поросят перед рождеством. Чтож, равноапостольным убивать свою родственников по статусу положено, иначе они не равноапостольные.



Святая Бабушка этого святого Ольга-Хельга конкретно отбитая бандитка, так Вовику было в кого стать таким святым. И вполне возможно эта святая бабушка самолично порезала Малху, мамку этого Вовика. Потому что что эта бывшая ключница нигде не появилась после изгнания, как проявилась мать святого Константина Великого, тоже равноапостольного. Неужели Володимер после смерти бабушки Хельги не искал свою мамку? Данунах, как то нелогично. Может быть и искал и нашол, что любви к бабушке и братикам совсем не добавило. Это вполне логично, что он сделал с ними то же самое, что их бабущка с его мамой сделала. Тогда вполне такое дело в обычаи и законы того времени вписывается.



Вот только об этом не стали писать. Ведь никогда не пишут о вещах обычных, которые обсуждать не стоит. Это всё равно что писать о ежедневных приемах пищи и походах в сортир.



И развлекаться святой совсем не дурак был, сколько малолеток он проткнул своей корягой потной, никому тот рекорд не осилить. Не зря его считают небесным покровителем всех насильников и растлителей малолетних. А что, и это тоже вполне вписывается в парадигму святости рпц. Не зря нету в библии ничего осуждающего секс с малолетками.



Сколько лет было Рогнеде, когда Святой Володимер её жоско отпетрушил? 12. Вполне известный факт. Этому святому ничего не стоило КНЯГИНЮ малолетнюю так. Что уж говорить о малолетках из простолюдин.



Теперь поговорим о том как он крестил Киев. Ну, это всё просто обьясняется. Попы тогдашней официальной религии перед князем прогнулись недостаточно хорошо, ну вот он издал такой приказ "Прийти к реке спозаранку завтра. а кто не прийдет, тот недруг Князю". А что было, то всем известно, только солнце изза горизонта показалось, сразу народ до крестильни помчался, только пыль столбом. Бежали как бараны от пожара. Вот что значит слово святого. А чо, дураков нет, все прекрасно понимают какая судьба ждет недругов Князя.



Володимеру всего то нужно было устранить тех попов что под ним прогибаться не хотели. А как это событие конвертировали, что просто удивляюсь наркоманской фантазии святых писак.



Если такого отбитого кренделя канонизировали и возвеличили в самый топ, то почемуб и Ленина не канонизировать. А что, товарищ Ульянов-Бланк был крещен. Только и делов что на мавзолей купол с крестом пришурупить, придумать красивую легенду, тушку на мощи распилить, и посадить на входе старуху, торгующую иконками и свечами. Грудинин и Зюганов вроде б не против.



------------



Перечитываю житие императора Константина1



и удивляюсь жизни его многострадальной и геройской.



О, каким он был ревностным христианином, чотко и с усердием выполняя приказы того самого Диоклетиана. Мда, еслиб не он, хрен бы христиане получили святые мученические венцы. Жирели бы как нынешние попы и страдали от безделья.



А что этот Костя жену и сына своего грохнул с особой жестокостью, так это фигня, сколько по его приказу насильно на тот свет отправились. Гитлер со Сталиным плачут от зависти.



Вы думали за так дают титул равноапостольного? Не. Это надо очень сильно мечом постараться. Даже Чингис-хан и Гитлер со Сталиным не заслужили.



Так что в те далекие века кипятком писыли христиане, когда выносилось предложение о канонизации Константина. Не сразу его заканонили.



Поверьте, говна вскипали покруче чем с посераек, Кто это? Уже стали забывать, это те дуры блаженые что сплясали в церкви. И срок за это получили как за попытку госпереворота. Реально, гикачепистам срок не больше впаяли, как этим великовозрастным хулиганкам, которые в отличие от Исуса Христа, ничего в храме не поломавшими.



Так что вполне возможно, этих блаженых теток тоже канонизируют, раскаявшись за несправедливость , учиненую им при жизни. Жанну Арк , сожжоную церковью,канонизировали жеж. Вполне возможно им молиться усердно будут, стуча своими черепами в поклонах по полу и завывая "Пусирай- пусти в рай" ...



------------



алезандер newский

Надо скорей дописать это "жития святых" и не возвращаться к ним , надоели так что тошнит от этих святых чертей.



Кого еще не расписал под хохламу? Хавронью ведьму, что князя окрутила и Сталина, святого реформатора российской патриаршей церкви москальских педофилов . Сейчас вот Алезандер Невский на очереди.



Полез я гуглить об этом святом князе, и што за нах? Ни одна псевдохристианская спамилка не говорит о его тюркском прошлом. Даже прогнившая википедия, фу! Хотя иконы дореволюционные рисуют этого князя с монголоидными чертами лица, и оно верно, потому што только мусульманские народы умеют правильно насаживать русню на бутылку.Русню этот святой хан князь насаживал профессионально. Как гласят летописи, "овому носа урезаша, а иному очи выимаша". Кадыровские не такие отмороженые, потому их рпц не канонизировала.



Хотите подробней, читайте "Житие Святаго Алезандра Невскаго" Димитрия Туптало Ростовскаго, у Александра Невзорова и на лурке http://lurkmore.to/



А я пошол блевать, проблююсь , продолжу.



------------







Ну, шас ещо одно святое хуйло в кал-лекцию. Ванька Сосанин , тьфу ёпт, Сусанин, что значит холоп Сусанны,какой то еврейки. Мда, холопов цари восхваляли, вот что значит когда тсорей припрёт, они и триперного бомжа в жопу поцелуют. Их царске шуры-муры с Григорием Ефимовичем Распутиным по этой жи причине. Что там было. В дерЕвню пришли вражеские солдаты. И что ,они обратятся к жителям? К ним доверия нету, они же враги им. Обратились они к тому кому доверяли. Наверно им, Иваном Сусанином, какие то дела гнусные сделаны, изза чего к этому выродку пшеки доверяли. И этого Выродка уважать требует рпц. Мда... Итак, человек , заслуживший доверие врагов своими делами, провожает их к тайному убежищу. Предать царя - это не Христа прдать, за это его цари любят , и откуда простой росеянин знает государевы тайны? а Сусаннин знает. Вывод- этот святой пшекский шпион. Но вот облом заблудился. Хахаха! Яцына Павел об этом спел пестню кстати.

------------



святая муромская ведьма





Сколько жи их , братии чернокнижной канонизировано, даже не сосчитать, имя их Легион. Например Петр Могила, митрополит молдавский. Знатно он Петра Первого озалупил, мда, это было годно. Его стоит помнить хотя бы за это. Но сейчас речь не о нем.



Как догадались из названия сего рассказа, разговор будет о лице женского пола из города Мурома.



Жила была девочка у нормальных родителей, и потому выросла она умницей, потому что родители были нормальные и не пиздили её, особенно по голове. Не вышибали ей мозги, как это положено у быдла, детям мозги вышибать чтоб умными не были.



Папа у ей медом занимался. значит не нищий , Феврония воспитывалась в любви и достатке. И потому когда к ей подкатывали сваты от быдла, она их всех посылала в известном направлении. А что вы думаете, нахрена ей, нормально зарабатывающей лекарским делом, какое то нищее чмо, алкоголик, что будет ей регулярно пездюли ей навешивать и жить за её счет. Не, ну в самом деле, нахрен ей такое "счастье"?



От этого у всех баб , и не только баб, знатно пригорали жопы на том посёлке. Достали Февронию своими кудахтами, капали на мозги ей как многие поехавшие мамки детям в нынешнее время, сука бля, взять бы и уебать. Типа кококо, года то уходят, часики тикают, тебе то какая разница, некому детей заделать, а дети это щасте, кокококо тибе штоли князь нужон. И когда она отвечала с сарказмом "ну да, именно князь" , все эти скоты начинали ржать , типа будет тебе князь, когда снег выпадет летом, хаха. Снег летом бывает, не такое это редкое явление, гляньте метеосводку.



Но быдло с рыбьей памятью это не знает, быдлу не до погоды, им лишь бы боярашник спиртовой и дубовая кора для занюхивания были.



А в это время в городе Муром творился трэш. У князя Пауля, как у всякого нормального правителя был двойник. И этот двойник в край по княжески охренел, в смысле что пердолил чуть не всех баб во дворце, княгиню и сноху князя в том числе. Ну и спалился на этом. Не зря жи советовали не вести разгульную жизнь до изобретения презервативов. Ну и наградил этот двойник трипер-грипер-псориазом и прочей пиздецомой кучу публики. А может не он это сделал. Но в итоге этого двойника убили, ибо нехрен. А Петр, княжий брат, усиленно стал искать лекарей, ибо температура и чешется и гроб-гроб-кладбище.



Показали ему на эту Февронию как на самую толковую лекариху. Поехал князь в разанскую мухосрань, а хрен ли делать, жить хочеца, а не подыхать в расцвете лет от срамной болезни.



Приехал с букетом болезней. Лечится. Феврония, как всем известно, поставила условие, типа вылечу и в мужья тебя возьму. Князь конечно согласен, лишь бы вылечила, а сам думает что эта баба совсем берега потеряла, свалю от ей когда вылечит. И когда ему полехчало, претворил сей хитрый план в реальность.



Только недалеко он уехал, болячки взяли реванш. А что хотите, карета не автомобиль, сквозняки, нет печки и мееедленная. Развернулись, привезли его обратно как мешок картошки. Привела Февронья его в чувство, и в церковь местную поволокла брак регистрировать. По пути обьяснила что его пездецома до конца не вылечивается, теперь нужен постоянный лекарь, псориаз и сейчас окончательно не излечивают, и никуда ему от этого не свалить.



Приехала наша новоиспеченая княгиня в княжеския палаты белокаменныя, всё ништяк. Так как не дура, то вести себя стала ровно, а не буреть как та бабка из сказки о рыбаке и рыбке. Брат князя Пауль не зажился, быстро освободил трон. Полагаю что не без помощи зелий этой ведьмы. Бояре, которых пнули с хлебных мест, майдан организовали. Согнали быдло на площадь, типа народный протест. Князь что, такой уёбок штоли, чтоб за трон воевать с собственным народом. Нах это ему надо. Собрал с женой и помощниками всю казну и барахлище и отплыли в закат. На двух кораблях, потому что в один сухогруз не поместилось. Вычистил казну основательно, получше чем Янукович.



Живет князь со своей докторшей в далекой резиденции при бабосах, в хер не дует, лулзы ловит с газет в которых пишут о том пыздеце что в Муроме творится.



Когда народ "созрел" для осознания что тот князь неплох, и даже простолюдинку любит, тогда наш святой князь собрал небольшой отряд головорезов и пришол в свой город. Он жи не дурак идти безоружным туда где засели ублюдки, выгнавшие его. Пришол и навел порядок сталинско-эрдогановским методом. Знатно тогда вороны, бродячие собаки и прочие падальщики откушали божьей баранины. И возлюбил норот святого князя и его святую княгиню. А иначе никак.



На закуску ещё забавный факт. Может оно постановка или выдумано, хрен знает, но отрицать то не стану. Ну так вот, если это записано не в одном источнике, то вполне сие могло происходить, чем чорт не шутит. Вот именно что. А там реально лютый полтергейст был, которого не было на могилах даже у битцевского маньяка, Сталина и Ежова. Короч, такая тема. Поставили князя и его докторшу раздельно, ибо монахов мэ и жо не хоронят в одной могиле, тем более в одном гробу. Не успели зарыть их, оставили на 3 дня выстаиваться, вызревать как рыбе или колбасе перед копчением, оно так у русни положено. Выстаивались они в разных храмах, в разных монастырях, ночью эти храмы на замок закрытые. И какая хрень получается. В одном храме труп ктото ворует, не вскрывая замков, и в другом храме труп подкладывает в гроб, опять же блин, замков не вскрывая. Вот такая дичь лютая творилась.



Мне тут подсказали, что между монастырями мог быть подземный ход, которые монахи и монахини использовали для хождения в гости для сектыма. Сего требует природа человечья, ибо такими людей Боженька Всемогущий создал, благословив чтоб плодились и размножались. Но нахрена им было по "коридору любви" труп таскать? Наверно от скуки и безделья такую хрень творили. А вполне возможно, что молодые монахи, обломавшись отлюбить живых монахинь, которые тупо продинамили, не пришли на свидание, утащили усопшую монахиню для сектыма.



------------



святой Жора, нет не Жуков.



Гоги , который победоносец. Его хрен знает когда заколбасили по доносу, типа христианин он. Ну, какие он победы приносит? Нука бегом в учебник истории, чтоб убедиться как под его знаменем российская имперская армия многократно обсиралась.

То что после его официальной смерти через много лет появился воен с таким жи именем и убил ритуального крокодила, вовсе не обозначает что это был тот самый Георгий. Вполне возможен подлог, приписали подвиг наёмника к давно умершему, чтоб чудесатней выглядело. Тем людям, что считают святыми попов которые сожгли письма ИЕСУСА ХРИСТА и апостолов на кочеганом сборище, такое норма.



И почему жи тот Георгий впрягся только за царскую дочь, не потому ли что его нанял отец той девицы?



Я жи не предлагаю не считать того змееубивателя святым, он проделал годную работу, но еще я считаю что и наниматель его тоже достойный человек. В отличие от тех выродков, которым чихать на своих детей.



------------ Этим рассказом я завершаю "жития святых", ибо писать о этих, так сказать, святых желания нету. Было, но вышло всё. Админь.


святое евангелие от маpoса аnостола нового.
1.1 Начну я это повествование с детства Мариам, чтоб стало всем понятней. 1.2 Что праздуем, православныя, в 4 декабря? Праведные родители сдали ребенка в детдом. Мда, праведность во поля, 146 процентов. Хоть бы кто посочувоствовал этой маленькой девочке, которые собственные родители сдали в эту священную преисподнюю. 1.3 Что такое "детдом" надеюсь вам не нужно объяснять. Особенно тот детдом, который под церковной крышей. Если загулить слова "церковь, дети" то каждая седьмая новость будет о выебаных малолетках допубертантного возраста. И ещё. В библии нету ничего осуждающего секс с малолетками и младенцами. Вот так. Совпадение ли это? 1.4 Однажды чтото в той богадельне пошло не так, и одна из послушниц залетела. Вы все поняли кто и как. Об этом поняли и надсмотрщицы, когда заметили у Мариам в положенный срок тряпочка не в крови. 1.5 Вот по этой самой причине и понадобилось её сбыть поскорей из сего богоугодного заведения. Объявили конкурс с аукционом. И таки нашли покупателя на подпорченый товар. А что вы хотите, ведь к ей прилагалось и наследство в виде каменного дома ее родителей. Родители её совсем не из нищеты, ибо были прицерковными служителями. 1.6 ЧО? Что там тебе противоречит писаниям и пророкам? Ничего не противоречит, она девой была когда "во чрево приняла". 1.7 Ёсиф потом понял что новая жена ему совсем не целкой досталась, и ещё с пузом. Выгнал бы сразу, но за ей числился неплохой домик, который еще нужно было выцарапать из цепких рук святошных. Видите, не на пустом месте у нашего Иешуа неприязнь к попам появилась. 1.8 Спросите, для чего Ёсиф со своей молодой женой ездили в Бейт-Лахм. Ой, ну это жи очевидно. Там дом Иосифа, там его ферма с баранами, коровами, верблюдами, там его дети, причем совершеннолетние. А в контору, находящуюся в этом городке , чтоб зарегистрировать брак и выписаться из дома в связи с переездом в дом жены, надо было занимать очередь. А что вы хотите, бюрократия. Даже сейчас со всей компьютеризацией и автоматизацией, не за 1 день это делается. 1.9 Ээq, какая перепись населения императора Августа. Она совсем в другое время была. Об этом говорится лишь в одном из всех евангелий, и это похоже на злонамеренную приписку неизвестного попа. 1.10 Такая жи фигня и с гостинницами, типа не заселили в их Мариам беременную потому что мест не было. Кто это писал, Евген Вагонча Петросяна предок , не иначе, больше некому так пошутить. Типа так, а не потому что гостиница это дорого и совсем не нужна из за наличия своих свободных помещений. И верьте в это , бараны, а если не поверите, то специально обученые люди профессионально вас на костре пожарят. На сырых дровах. 1.11 Иосиф с молодой женой в свадебное путешествие отправилися. Пока бумажки оформляли, Мариам разродиться успела. Куда обычно ездят? На юга, к морям, в ебипет. Иосиф тоже в ебипет, чтоб было всё как у людей. 1.12 Ктото дохрена вумный скажет о "безвинно убиенных младенцах" . Что много в могильнике костей детских. А знаешь, что такие детские могильники не только в Вифлееме, но и в Иерусалиме и прочих старинных еврейских городках. А еще и в Риме, Лютеции , Ландане и в остальных городах империи римской, везде где были лупанарии. Совпадение? И как это до всех городов смог добраться еврейский царек с войском карательным, который даже в свой сортир не смел пойти без разрешения римского наместника? Мда, ну как? 1.13 Разгадка жи проста, это знает каждый школьник, что по истории читал не только учебник. В лупанариях проститутки своих свежерожденных детей топили в канализацию. Детские трупики из сортирной ямы никто не вынимал. Дети шлюх не нужны. 1.14 Теперь знаете историю одной из святынь. И после этого вам удивляться на старух , что молятся на обоссаную стену. Смотрите https://www.youtube.com/watch?v=XWd0KtdT6pY и здесь https://www.youtube.com/watch?v=KxsrqlPot9k ------------ 2.1 О детстве Иешуа ничего не написано. А писать не о чем, тоска и безисходность. Отчим который кошмарит мамку, винище ведрами жрет, и его, Джошика, чморит не по детски за то что не его сын. Охренеть какое детство. 2.2 Таких отчимов лет на 300 вперед запасено, так что многим должно быть понятно, что это за крендель. Алкаш, живущий в чужом доме, ни хрена не могущий в заработок денег, и при этом с чувством собственной важности чуть ли не до уровня бога. 2.3 Ну, каково жить в такой теплой обстановке? Понятно что Джошику свалить из этакого домика хотелось. И при первой жи возможности он это сделал. О чем написано в даже канонiчномъ евангелии от Луки, гл 2 ст 41. Кстати, туда, на храмовскую учЁбу еще не всех брали, а только отроков и юношей из колена Левита. Хоть этом повезло нашему Джошику, потому что он из левитов. 2.4 Выучился Иегошуа в той шараге поповской. Вот только таких как он в столице ну очень много и потому то ему не удалось там пристроиться. Как говориться , столько нет в стране вакансий, сколь выпускников штампуют вузы. И потому ему пришлось вернуться на родину. Как говорится, хорошо служил, учился, А нам насрать, вали в свой Нацрат. 2.5 На родине, дома, еще та обстановочка... Тот алкаш еще не здох. Ну вы поняли. Вот потому то Исус нередко говорил "даже птицы имеют гнезда, и звери норы где могут отдохнуть, а сыну человеческому нет места где голову преклонить ко сну" 2.6 Понятно что всё это на психику действует очень негативно. А еще на его смотрели косо типа он неправильный, не от отца рожден , а неизвестно от кого. Вот потому то Джошика однажды не по детски бомбануло. Такую проповедь толкнул, что в назаретской синагоге охренели все. Некоторые дохрена ретивые хотели ему каменный дождь сделать, но он жи раввин, за такого дадут столько? что подумать страшно. Вот потому ушол живой и непобитый. Феерично уволился из синагоги, гениально. 2.7 Что вы думаете, всякого постороннего пустят проповеди зачитывать? Ога, счас. Там не бардак, а синагога всётаки. И те времена, когда не до шуток с религией. Ешуа в той синагоге был совсем не посторонний. Вот например, совсем недавно пусирайки помолились немного неканонiчно в храме господина Гундяева, им таки срок впаяли. И это в светском государстве! Хотя их одежда соответствовала эрпецешному дресс-коду, и они там ничего не поломали, даже в алтарь не заходили. ------------ 3.1 После такой спонтанной выходки психанувшего раввина многие увидели в нем такого человека что сможет их вести к светлому будущему. Вот потому то потянулась к нашему Джошику всякая публика, в том числе и зилоты. Напоминаю что в то время Иудея была закрымнашена Римской империей. И вполне естественно что было там немало народу с сепаратистскими настроениями. Несознательные какие то граждане, совсем не гордящиеся тем , что они часть великой империи. 3.2 Джошика конечно предупреждали. Э, раввин, а что ты с такой публикой тусуешься, с мытярями, стукачами , с римскими гражданами и зилотами. Не боишься проблем поиметь? На это он делал вид что не понял вопроса и отвечал мудро, как полагается раввину. Что помошь не нужна тем у кого проблем с богом нету, а у этих есть проблемы и потому им помогаю как могу. 3.3 Кроме того, в то время на священников и их помощников налагалась обязаность оказывать населению медицинские услуги. Чтоб в этом убедиться, перечитайте книжки Моисея. И разумеется что наш Джошик хоть и был уволен из синагоги, но медицинские услуги оказывал. Причем как медик был очень годный. За что и был очень известный и любим всякой публикой. 3.4 Рассказ будет не полным , если не расскажу о другом духовном деятеле, который не учился как Иешуа в поповской школе. Иегонахан. Не узнали кто? Иван креститель. Родственник он Джошику ли нет, не узнавал, мне это неинтересно. Мне больше интересна его деятельность. Выгонял он нечисть из дурных голов таким методом, что в канонiчныхъ евангелиях не написан, но нередко применяемом даже в нынешнее время. 3.5 А бесновастых немало было. Например сын не хочет жениться на шкуре , которую его батя пердолит. Бесчуственный какой, не хочет отцу помочь чтоб на публику не палиться, вот жеж гадёныш. Наверно его бесы заставляют противиться воле родителя. Или другое. Слышали такое "седина в бороду- бес в ребро". Это когда хрен своих детей с наследством прокидывает. И приводит в дом жену молодую. Этот хрендель тоже ванин клиент. Когда выходит из сортира, его в мешок и везут на исцеление. А там специально обученные люди опызюливают лопатами до просветления. И после в реку бульк! Чтоб кровь после пыздюлин смыть. Теми самыми лопатами, которые вскользь упоминаются в канонiчномъ евангелии от Матвея гл3 ст12. 3.6 Естественно, что Джошик не мог пройти мимо этого деятеля, чтоб не познакомиться с им и закорешиться. Очень продуманый поступок. Чтоб самый главный психиатор- экзорцист Иудеи тех времен подтвердил правильность его, и не подтвергал процедуре экзорцизма. 3.7 Такая деятельность вполне устраивала власти. Ибо чем меньше буйных тем спокойней. Но до поры. Также как Марцинкевич Тесачок со своей ссаниной и беспредельщиной был угоден властям. До поры. Вот и наш Ванечка тоже влетел. Причем от его в такой ситации зависело мало. Донесли до Иоанна то что во дворце правительском такое свингерство творится. Ну как он не мог не возмутиться данным фактом, еслиб промолчал, то мог пострадать имидж святого. Ну и высказался. Нашлись моментально добрые люди, которые подняли толпу, что тусила возле ваниного офиса. Палки, камни в руки, и побежали ко дворцу. Кто за чистую монету принял агитацию штурма царского дворца, чтоб шлёндру наказать, а больше публике хотелось поживиться царским барахлом. Но дворцовая охрана не лаптем щи хлебает, свое дело знает. Нападение отразили, толпу ту усмирили и в клетки посадили. А Ване, как самому главному, досталось больше всех. 3.8 Для чего жи голову на блюде подают? Не для того ли чтоб её сожрать. Чему так удивляетесь что Саломея захотела проявить кулинарный талант и сожрать голову своего врага. Что её дочь могла сплясать тверк и стриптиз для хороших людей. Чему жи удивляться что во дворце с такими нравами не быть еще и людоедству. Кстати, меньше 100 лет прошло когда людоедство в этой стране массовым было. Да и в Европке тоже кушали божью баранину. ------------ 4.1 Побеседовал Джожик с Ваней, потом уединился чтоб ему никто не мешал, столько мыслей передумал. Куда не кинь - везде клин. Выбрал самый оптимальный путь. Оно полезно уединяться, чтоб никто на мозг не капал. Ни друзья, ни баба, ни дети, ни начальство, ни родители, вообще никто. У их всех свой интерес по жизни, и такое бывает нередко что их интерес противоречит твоему. 4.2 Много чего Джошик творил. Не сидел на жопе с умной мордой. Джошику пришлось по жизни шевелиться. Людей лечить, открывать в проповедях истину, книжки и методички писать. Думали только апостолы мемурары о Джошике записывали? А вот Исус, с самым лучшим образованием на то время, ни одной бумажки не написал? Данунах! Где логика? 4.3 И не только проповеди с лекарским делом. А проповеди еще те были , очень конкретные. Процитирую то немного что чудом сохранилось, как Джошик попов хреновертил. Вот , например, в евангелии от Иоанна : 42. Сказал Господь пришедшим к Нему Иудеям: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45. А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48. На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? 49. Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. 50. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.(Ин. VIII, 42-50) 4.4 И слова свои он делами подтверждал. Например разбомбил магазин храмовский. Что тоже написано в евангелии от Иоанна. Цитирую: Ин. II, 13-16: 13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. 4.5 А теперь постарайтесь сопоставить то что делал Иешуа из Назарета и Пуссерайки. Те, которые просто помолились не по стандарту. Или когда в ваш ХХС прийдет толпа возглавляемая тридцатитрехлетним бородачом и нахрен разбомбит все киоски. Один плеткой бодрит, а остальные с кольями и мечами. И вся церковная охранная пысобратия, чоповцы и фесеошники разбежалась в ужасе. Так он там не в одиночку пошол на дело. Одного его торгаши вмиг бы скрутили и сдали мусорам. Написано жи что Иешуа с учениками был. Их в то время могло быть не 12, а 82. Ну как? 4.6 С такого у репецешников не то что бомбанёт , как с глупого и невинного хулиганства пуссираек, а вовсе на жопно-реактивной тяге вынесет в ближний космос. Там, где летают спутники энтеве и трикалора. И воткнутся своими головами как раз в междубулочье своего бога. Своей баранье-реактивной выходкой несказанно огорчат своего боженьку. А когда тебя какая то скотина по жопе рогами - ты разве не обидишься? Еще как! Вот и боженька ихней - тоже. 4.7 Ша, какое оскорбление говоришь? Они сами себя называют "баранами и овцами божиеми" . И еще говорят что их бог - на небе. На небе так на небе. 4.8 Все еврейские святоши были максимально озалуплены такой темой. Реально хотели грохнуть Джошика. Усиленно искали возможность. Это непросто, когда вокруг его огромная толпа, причем небезоружная, как нынешние русвани. Сколько римских солдат с командирами приходили его проповеди слушать, такое сборище осилить даже храмовской охранке было не силам. Но, кто ищет способ, тот найдет. И нашли, как это не печально. ------------ 5.1 Джошик тоже понял серьезность ситуации. Не потому ли он с товарищами устроил себе праздничный ужин в четверг, подозревая что в субботу вечером ему покушать празднично не дадут. А собрал он своих учеников в четверг для того чтоб сказать своё завещание. В том числе и что сделать с его трупом. На то собрание не всех апостолов пустили , а только самых главных. Мой предок не попал за стол, он был в числе обслуги, где еще быть шабес-гою. 5.2 Ещё решались и другие вопросы руководства , в том числе и разоблачение мутных финансовых дел Иуды , того самого, что "носил ящик для денег" , их кассира, всплыли на поверхность его мутки с деньгами. Типа ты уволен вон пошол. 5.3 Я думал, чтож это Иуду один раз предавшего , вышвырнули из числа апостолов, а Петра трижды отрекшегося, в числе апостолов оставили. Всё просто. Иуду сам Иешуа уволил. Потому что из апостолов уволить может только Исус Христос, а никакой патриарх не может, недостаточно полномочий. 5.4 Кто это Иуде денежек дал чтоб он им слил своего бывшего начальника. Депутаты синодриона? Ога, счас, ухаха, вот вы сказочники. Те , кто грабит народ - ничего давать не могут. Не потому ли народ ваши исправленые на 1 соборе евангелия, считает сказками с враньём? И не потому что в их логика ушла лесом? Правдушка она всегда вылазит. 5.5 Откуда тогда те денежки нарисовались? Они были у Иуды в ящике, те что Иешуа народ жертвовал. Немалая сумма накопилась, 30 маккавейских серебренников, это не 30 рублей. На эти деньги был куплен бывший глиняный карьер рядом со столицей еврейской, сейчас там монастырь. Вот их изьяли главпоповские служители. Впрочем, ничего нового, например недавно прошел деребан имущества секты "свидетелей иеговы" . 5.6 Иуда конечно искал Джошика. Еслиб его принуждали найти, тот бы специально не нашол. А так. Нарезал бы круги вокруг горы Масличной, как Иван Сусаннин по болоту, когда заблудился. Ога, попросили Иуду типа нам покажи Его. А то Его , такого известного и знаменитого, в лицо никто не знает. 5.7 Говоришь , Иуда желал слить Джошика, щас. Не потому ли искал Его, чтоб выпросить прощения и восстановиться на очень выгодной работе. Вот была такая картина, Джошик медитирует в одиночестве, и тут Иуда из темноты вылазит со своими воплями, всю медитацию поломал. И ещё через несколько минут появляется поповская вохра, в тряпочных бесшумных сандалях, с мечами и копьями. Следили за Иудой, однозначно. Пертуча конечно помахал своим мечом, кому то по голове попал, но понял что силы не равны, убежал. Как и другие апостолы, тоже сбежали. 5.8 Джошика связали веревками, и поволокли на своё судилище. Конечно ему люлей навешали. Мусора они везде мусора, хоть в Африке, хоть в Юдее, хоть в Духовноскрепной. 5.9 Все попы довольные, всё у их подготовлено, нужные свидетели в очереди ждут, нужные люди собрали подходящую толпу, с заранее подготовленными людьми. Нужные люди у наместника на приеме продавливают нужное им мнение, угрожая доносом к императору. система отлажена идеально, ***к-***к, до обеда успели осудить. А что,в нынешнее время, в эпоху шурыгиных и наташ, разве сейчас не так? ------------ 6.1 Тот кто внимательно читал евангелия, то знает что наш Джошик не пальцем деланый, имел знакомства не только с рыбаками и пастухами. Но и с депутатами синод-риона. Иосиф из Аримафеи очень уважаемый человек был, и с мозгами тоже. Потому прекрасно понимал, что переубедить коллег ему совсем не получится. Предоставил свой родовой склеп для этого раввина, государственного преступника, это еще тот вызов обществу. И полагаю что не только это было сделано. Например еще могли нужные люди провести беседу с Лонгиным, и занести нужное количество денег. Чтоб этот Лонгин провел процедуру опознания смерти во время болевого обморока, сказав то что нужно. 6.2 Вполне возможно что в склепе могло быть запрятано что необходимо клиенту. Кто этот склеп обыскивал, у кого очко настолько железное чтоб потребовать перевернуть склеп такого уважаемого человека? Что могло быть заныкано? Всё что угодно. Например лекарства, еда, пороховые шашки. И еще СЛУГА, который обслужит раненого, и разбомбит каменную плиту. 6.3 Откуда порох? Из Китая. В каком веке стали добывать селитру из птичего говна и научились смешивать эту селитру с серой и древесной трухой? Это проще чем цемент. Вы таки думаете что из китая, кроме шелка , ничего не возили? Скажи еще что Иудея нихрена не цивильная страна была. И посмотри что выпускалось в те времена. В римской империи даже цемент делали. Причем неплохой цемент делали. Не удивлюсь, если обнаружится что и электричество тоже было. погугли когда была сделана "багдадская батарея". Но в те давние времена, как обычно , ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Ога, словно сейчас, в нынешнее время, разрешено простым гражданам дома динамит и пулеметы хранить. 6.4 Странная охрана караулила склеп с Исусом, разбежалась от грохота. Очень странная. Пост покинула без разрешения начальства. Ибо в то время за такой косяк убивали. Насмерть. Похоже там тусили гражданские бездельники, а не охрана. ------------ 7.1 При любом раскладе, Джошика следовало надежно спрятать от нежелательной публики, которой было слишком много. Даже слишком. Жмурика и то сложно спрятать, весь город на ушах , роют всё свежекопаное, а вдруг он здесь зарытый. А живому надо покушать и покакать, это еще сложней спрятать, весь Хершалаим занят поисками, попы награду обьявили. 7.2 Потому Джошик свалил из этого поповника в тот жи вечер, пока люди не вчухали , что не только тело искать нужно. 7.3 Когда на столбе приколочен , это очень больно, там не до проповедей. Чтоб понять такое простое,для сравнения забей в себя хотя бы 1 гвоздь. нет, не круглый, который пойдет в плоть как толстая иголка от шприца, а квадратный , кованый, шершавый. Сейчас такие гвозди тоже делают. Гарантирую что с одного гвоздя от боли охренеешь, и будешь совсем неадекватен. Это я к тому говорю, что не с креста наш Джошик завещал Иоанну со своей мамкой быть. Всё заранее обсудили, еще до пасхального тайного собрания. Как и то, куда из этой страны свалить. 7.4 Нравится ли крест нашему Джошику? Что за вопрос, нравится ли нормальному человеку тот инструмент, которым жоско мучали его. Разумеется что сей инструмент он видеть совсем не хочет. А кому хочется видеть то что приносило боль и страдания. 7.5 Иуде тоже не дали жизни спокойной. Казалось бы, тебя уволили, теперь ты никаких дел с этими не имеешь, сиди на жопе ровно. Нет, в петлю. А сам ли удавился , или помогли ему повеситься добрые люди, что пришли к ему в гости с вопросом "а где бабло" , это не знаю. 7.6 Куда бы Джошик не уехал, он хороший медик, а хороший доктор везде нужен и уважаем, кроме ублюдочной страны. Светлая память ему. ------------ 8.1 Ну вот, повествование о Джоше закончено. Но не закончены его дела, которые стараниями служителей шайтана закрыты от всех, кто ищет Истину. Где же письма нашего Иегошуа? Будете врать что человек с самым лучшим на то время обучением, ничего не написал? Да ладно, мне это смешно. Его письмена там же где и мемуары многих, о нем писавших. В печке сгорели, в городе Никея. Будете в Турции, не забудьте там побывать. Не в печке, а в городе. 8.2 Ну какие вы христиане, если не сохранили писания своего Учителя и носите с собой статуэтки напоминающие ему об муках страшных. Кстати, не так давно в Кумране найдены документы тех времен. http://www.deadseascrolls.org.il Но почему то это не вызывает радости ни у одного патриарха церковного, с чего бы так ? Радоваться бы надо приобретениям древнейших святых текстов, а они в печале с этого факта уникального. 8.3 Не приходила мысль чего это христиан кошмарили в первые времена. Не потому ли что их доктрина резко противоречила политике государства? О да, Иешуа много чего такого написал, и разумеется что это не вписывалось в "политику правящей партии" , которая при императоре Константине не поменялась радикально. Вот потому и пришлось всё не вписывающееся в политику правителя - отправить в печку. 8.4 Радикально Иешуа строил политику своей церкви, даже от молитв Яхове отказался, ибо прекрасно знал что это за божество. Именно потому изобрел "отец наш" совершенно новое воззвание, направленное к богу Творцу , а не к еврейскому богу. 8.5 Евангелие от Матфея 15 стих 24 Он же сказал в ответ: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Сам Иешуа сказал только об ИЗРАИЛЕ, другие народы НЕ названы. Даже филистимцы, римляне, греки и египтяне не названы, не говоря об остальных , вроде славян и чукчей. 8.6 Еще говорится что освободил от греха, но не сказано как. Потому и утаили это попы ибо они отступили от учения Истинного. 8.7 Если бог всемогущий, то ничего не может происходить против всемогущей Воли Его, разве не так? А что такое грех если "неугодное богу" . Если бог всемогущий, то греха как такового - нету! Грехи накладываются лишь служителями и верущими в невсемогущего , то есть шайтана, подаваемого простакам как "всемогущий". 8.8 Да много чего было написано. Но сгорело в той легендарной никейской печи. А что не сгоpело то из секpетных отделов ватикана не выnустят, в том числе и npоpочества святого pеббе Джошика обо мне, nотомке своего шабес-гоя.





Теги:





-3


Комментарии

#0 15:30  10-06-2021Седнев    
Встречайте яростного русофоба. После скажете, чо с ним делать
#1 15:32  10-06-2021Седнев    
Походу это бывший цыган
#2 17:36  10-06-2021mamontenkov dima    
Хрень какая-то непролазная. Сжечь к хуям.
#3 18:54  10-06-2021Разбрасыватель камней ®    
Предать анафеме
#4 21:59  10-06-2021allo    
да похер что русофоб главное чтоб нескушный был но пока чёт не понятный
#5 00:08  11-06-2021цыгане    
вотъ вамъ nnpинесъ святого откpoвения. и такъ вы оценили. мне исусъ npедуnpежалъ о вашемъ блядскомъ отношении.фу на вас!!
#6 00:42  11-06-2021allo    
аа.. букинистический ревизионист-гугломан

линчевать

кондовый вялый и вторичный

наши интереснее.. умные хитрые
#7 01:47  11-06-2021Мечтательный Кузьмич    
Цыгане бузят?
#8 01:53  11-06-2021allo    
обречённо как-то.. устало

взор не пламенеет и даже не искрит
#9 07:38  11-06-2021mamontenkov dima    
#5 Табор уходит в небо, нах
#10 08:36  11-06-2021цыгане    
да ,онъ вчеpа в небеса за святой колбасой и исусиемъ свалилъ.
#11 08:52  11-06-2021mamontenkov dima    
Попутного ветра.
#12 08:59  11-06-2021цыгане    
mamontenkov dima , я оказался чижолымъ штоnесдетсъ. они от натуги обосpались ынтелигентами. то есть вас poдили и етотъ сайтъ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....