Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Первамай

Первамай

Автор: RastaAl
   [ принято к публикации 12:49  25-04-2003 | | Просмотров: 467]
Манагер я Вася,Э-О мая ася,
Когда не колбасит, схожу я с ума.
Торчу я в инете, как лук в венегрете,
А в нем как и в жизни, так много говна.

Обычно это происходит в больших городах, где социальные технологии разложили общество до трупных пятен, превратив его в стадо. Заразив это стадо вещизмом и скупая за гроши его парнокопытные силы, gov.no размножается постоянно извергая потоки зловонной лавы. Здесь у всего есть ценник и всегда найдется жаждущая денег особь, которая хочет быть не хуже других, поправ мораль и этику.
В какие дебри могут завести подобные эксперименты над личностью, в данный момент можно наблюдать в поганой америкосии, где на холме капиталистического говна живет глупый барашек. Этот барашек с детства живет среди говна в красивых обертках и на столько привык к нему, что считает его медом. Все бы ничего, но какой то скот решил что гавно любят все и стал весьма успешно его распространять по континентам. Об этом пел когда то Боуи, позже Курт. Но кто их слушал? Синдром толпы, окружающий ландшафт и свежий воздух не способствует к восприятию высоких идей. Со зрелищами и хлебом нет напряженки, бигмачка и кабельное телевидение «фунциклируют намана»…
Казалось бы стоит задуматься, жить своим умом и пытаться учиться на чужих ошибках. На самом деле идет полнейшая глобализация, фтыкать в амириканское гавно проще чем самому что то придумать.
Старушка Европа умней и практичней, она строится против америкосии и за это я ее уважаю. Не случайно движение антиглобалистов пришло к нам от туда. Юные максималисты разных стран выбрали своим духовным лидером Че, ЧЕловека, которого паганые америкосовские црушники растащили по кускам, им мало было его только убить. Я думаю и в Латинской части не нашей суши хватает людей, для которых Че вождь и величайший пример высоты духа. Ведь цель жизни это не набивание карманов гавном и постройка вавилонской башни, она иная, совершенно из другой сферы.
Весной всегда празднуют самые значительные праздники, потому что это период обновления, расцвета и полета души. Даже на ДЖАмайке, где всегда тепло, всегда радуются весне, с ней связывают надежду что рухнет ненавистный бабилон. Ведь то что называют дерьмократы свободой, это рабство!
Маёвки всегда устраивали рабочие, не желающие мириться с действительностью, которым смотреть на творящуюся кругом содомию моченьки уж нет. Так пусть же вьется в небе разноцветный флаг, не устоит вавилон перед такими людьми!

RastaAl
24/04/03


Теги:





1


Комментарии

#0 17:02  25-04-2003Kambodja    
Ты,бля,раста, кури меньше. А пока пшел нахуй, нарк.
#1 11:53  29-04-2003RastaAl    
Ты хуйта ускаглазая, за собой следи. Забыл пади запах напалма?
#2 15:23  21-08-2004Sinner    
Курить нада много , ещё больше и больше всех и тогда будет всё ахуеть, а ваще было б ахуеть если б было меньше всяких гандонов при случае начинающим всякую хуйню нести !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...