Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Первамай

Первамай

Автор: RastaAl
   [ принято к публикации 12:49  25-04-2003 | | Просмотров: 520]
Манагер я Вася,Э-О мая ася,
Когда не колбасит, схожу я с ума.
Торчу я в инете, как лук в венегрете,
А в нем как и в жизни, так много говна.

Обычно это происходит в больших городах, где социальные технологии разложили общество до трупных пятен, превратив его в стадо. Заразив это стадо вещизмом и скупая за гроши его парнокопытные силы, gov.no размножается постоянно извергая потоки зловонной лавы. Здесь у всего есть ценник и всегда найдется жаждущая денег особь, которая хочет быть не хуже других, поправ мораль и этику.
В какие дебри могут завести подобные эксперименты над личностью, в данный момент можно наблюдать в поганой америкосии, где на холме капиталистического говна живет глупый барашек. Этот барашек с детства живет среди говна в красивых обертках и на столько привык к нему, что считает его медом. Все бы ничего, но какой то скот решил что гавно любят все и стал весьма успешно его распространять по континентам. Об этом пел когда то Боуи, позже Курт. Но кто их слушал? Синдром толпы, окружающий ландшафт и свежий воздух не способствует к восприятию высоких идей. Со зрелищами и хлебом нет напряженки, бигмачка и кабельное телевидение «фунциклируют намана»…
Казалось бы стоит задуматься, жить своим умом и пытаться учиться на чужих ошибках. На самом деле идет полнейшая глобализация, фтыкать в амириканское гавно проще чем самому что то придумать.
Старушка Европа умней и практичней, она строится против америкосии и за это я ее уважаю. Не случайно движение антиглобалистов пришло к нам от туда. Юные максималисты разных стран выбрали своим духовным лидером Че, ЧЕловека, которого паганые америкосовские црушники растащили по кускам, им мало было его только убить. Я думаю и в Латинской части не нашей суши хватает людей, для которых Че вождь и величайший пример высоты духа. Ведь цель жизни это не набивание карманов гавном и постройка вавилонской башни, она иная, совершенно из другой сферы.
Весной всегда празднуют самые значительные праздники, потому что это период обновления, расцвета и полета души. Даже на ДЖАмайке, где всегда тепло, всегда радуются весне, с ней связывают надежду что рухнет ненавистный бабилон. Ведь то что называют дерьмократы свободой, это рабство!
Маёвки всегда устраивали рабочие, не желающие мириться с действительностью, которым смотреть на творящуюся кругом содомию моченьки уж нет. Так пусть же вьется в небе разноцветный флаг, не устоит вавилон перед такими людьми!

RastaAl
24/04/03


Теги:





1


Комментарии

#0 17:02  25-04-2003Kambodja    
Ты,бля,раста, кури меньше. А пока пшел нахуй, нарк.
#1 11:53  29-04-2003RastaAl    
Ты хуйта ускаглазая, за собой следи. Забыл пади запах напалма?
#2 15:23  21-08-2004Sinner    
Курить нада много , ещё больше и больше всех и тогда будет всё ахуеть, а ваще было б ахуеть если б было меньше всяких гандонов при случае начинающим всякую хуйню нести !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....