Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Катя

Катя

Автор: собака в сене
   [ принято к публикации 20:34  01-11-2005 | Cфинкс | Просмотров: 329]
Я никогда не считала себя самовлюбленной эгоистической тварью, в отличие от других, которые меня таковой считают. Но в этот раз я пожалела, что таковой не являюсь. Ибо реагировать на происходящее с хорошей долей безразличия я не могла.

Глаза девочки были полны слёз, я не знала, что говорить ей, и как вести себя.
- Понимаете, я просто не знала что делать… Я не знала, к кому обратиться…Какая же я дура…- она нечленораздельно издавала какие то звуки вперемешку со словами вытирая нос.

Да, мой муж изрядная скотина. Мы давно не жили вместе, и всё что нас связывало это печать в паспорте и общая фамилия. И мне давно было насрать на него с высокой горы. Но это…

Cлова Кати, так звали мою собеседницу, лишали меня дара речи с каждой минутой разговора, и засунув язык в жопу я просто слушала и курила, курила и слушала.

- Понимаете, я просто не знаю с чего начать. Наверное, Вы удивляетесь где я взяла ваш номер? В его телефонной книге. Я ревновала его, понимаете? Ревновала к вам, потому что вы его жена, ревновала к соседке, потому что он подозрительно улыбался ей, да что тут говорить, Вы ведь понимаете…

По правде говоря я ничего не понимала, я лениво потянулась и посмотрела на часы.
- ближе к сути, пожалуйста, у меня мало времени.
- Мы были любовниками с вашим мужем- она опустила глаза и начала теребить пальцами салфетку.
- он давно не муж мне, так что ты хотела? Когда ты позвонила утром , сказала, что дело необходимой важности.

- Понимаете… Я просто не знаю с чего начать. Позавчера он приехал не предупредив. Он иногда так делает, ведь квартиру, в которой я живу он снимает для меня, я содержанка, и воспротивиться ему не могу. Он приехал не один, первый раз он приехал с какими-то мужчинами. Мы пили, ели говорили. Я ждала, пока мы останемся наедине, что б сообщить ему, что я жду ребенка от него. Я боялась. Но сказать всё же решилась. Сытые и выпившые гости начали бросать в мою сторону пошлые шутки, он поддерживал их, понимаете?? Потом он приказал раздеться , при этом повторяя своим гостям, что щас они увидят и обдрочатся, какая у него конфетка. Он был пьян, понимаете, я любила его, я не могла отказать, его глаза был безумны. М не было страшно…больно…Я сняла с себя всё. Он приказал стать на колени, спустил штаны и начал бить тёплым мягким хуем по лицу, при этом возбуждаясь. Я закрыла глаза, мне было стыдно, стыдно, понимаете?? Я слышала похотливое дыхание мужчин, которые сидели на кухне. Потом помню прохладный паркет, и их руки, слюнявые рты. Всюду, в каждой ложбинке. Их члены касались моего тела, проникали во все возможные места- спереди, сзади, кто то схватил меня за волосы, и грубо засунул член мне в рот. Меня смутило, но на это уже никто не обращал внимания. А я боялась открыть глаза, мне казалось, что всё это не со мной происходит, что сейчас я открою глаза, и осознаю, что это кошмар мне приснился. Я очнулась всё там же на паркете, Тело мое было покрыто засохшей спермой, волосы были мокрыми, а эти твари сидели за столом, продолжая пить и обсуждая меня. Потом всё повторилось. Я словно потеряла рассудок, осознавала всё, но не могла даже звука подать. Когда я очнулась во второй раз, уже светало. Я услышала их разговор.
« Смотри сколько кровищи, наверное до утра не протянет, нада убирать эту сучку нахуй. Кто её будет искать?»
Мне было больно, я осознавала себя полным ничтожеством, но умирать не хотела, понимаете?? Подняла голову, и через силу выдавила с себя. «Клянусь, никому не скажу, только отпустите. Вызовите доктора, я скажу что работаю проституткой, клянусь не здам, клянусь….» Я молила этих скотов, которые уничтожили меня…просила….понимаете?? что мне делать. Тут у меня никого, а мама думает, что я учусь в институте…
« Нахуя я это слушаю»- думала я, «зачем это мне, гони её в шею, не хватало сопли вытирать вафлежницам мужа, я то тут причем?»
Мысли хаосно бродили в моей голове…Я не нашла других действий, кроме как отвести её в ванную Она подняла юбку, обнажив стройные ноги покрыты синими пятнами, и достав из междуножЬя какую то тряпку, пропитанную кровью посмотрела на меня глазами полными слёз. Через минуту я уже вызывала доктора.
*
Месяц спустя я уже было собиралась ложиться спать. Вдруг в дверь позвонили. За дверью стояла Катя. Как директор юридической фирмы я убедила мужу обеспечить девочке достойное существование, не потому что мне было жаль её, просто было такое желание.
Катя зашла , принеся с собой свежий запах морозного вечера, нежных духов. Она улыбалась, обнажая ровные белые зубы. В руках держала бутылку коньяку.
Мы сидели на той же кухне, что и в прошлый раз, говорили, смеялись. Почему то ни я ни она не упоминали событий, которые нас собственно и познакомили. Оказывается, что мы почти ровесницы, я старше ее всего на 2 года. Катя жыла в каком то мухосранске, в Москву приехала пять лет назад.

Я постелила Кате в бывшей комнате мужа.

Легши в постель я долго думала- как хрупко человеческое счастье….идиллия бля…всё рассматривается сквозь призму, граней так много…много разных взглядов…

Сквозь сон я почувствовала чье то дыхание надо мной, потом чьи то горячие губы на своих губах, и, словно во сне, я отвечала на эти поцелуи.

Губы её были нежны, горячи, а руки скользили по моему телу нежно поглаживая и пощупывая. Кожа её была бархатистой, упругой. Я никогда до этого не занималась любовью с женщиной. Но мое желание уже сказало своё слово. Мы целовались, ласкали друг дружку, облизывали, гладили… Её язык был длинный и нежный, Она целовала мне грудь, и все мужчины вместе взятые проигрывали ей в этом. Целовала живот , опускалась ниже…Она раздвинула мои ноги и голова её устроилась между ними. А дальше был рай. Ощущения настолько острые и прекрасные, что нет слов, что б передать их полноценно.
Она уснула у меня на груди, а утром, когда я проснулась, её уже не было.
То ,что творилось внутри меня, можно назвать одним словом- замешательство. Я опытная Женщина, в этой ситуации просто растерялась.
Я заварила себе горячий чай, на кухонном столе лежал листок, сложенный вдвое. Аккуратно развернув его прочитала всего пару слов, написанных неровным почерком: « Спасибо за все, что Вы для меня сделали. Катя»

Мой Мужчина, с которым отношения у меня были уже около года, после очередного занятия сексом сказал мне, что во мне что то изменилось На вопрос что именно ответил: « Ты стала в сто раз нежнее, в сто раз раскованней, в сто раз желанней, не знаю почему….наверное я просто только осознал, как ты мне дорога, и как я безнадежно влюблен». Я загадочно улыбнулась, и страстно поцеловала его в губы. О Кате я не сказала ни слова.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:50  02-11-2005norpo    
в журнал спид-инфо.

"бывшая комната мужа" - новое слово в литературе. однозначно.

#1 11:29  02-11-2005oonoo    
да уж, Влад Локтев заценит, а уж провинциальные старужки-пенсионэрки, основная ЦА "Спид-Инфо", тем более...
#2 11:42  02-11-2005Кысь    
*я убедила мужу обеспечить девочке достойное существование* - битой бейсбольной, не иначе.


эти сахарные сопли латентной лесбиюшки даже "СПИДушнику" не всрались


вялым хуем ей по ебальнику - и в хуету што пездец

#3 11:57  02-11-2005oonoo    
Кысь, данный случай лесбиянства вызван садомазохистскими наклонностями общего мужчины для этих двух несчастных. У женщин бывают временные эскапады в лесбос, до следующего мущщины, вызывающего доверие и иллюзии - на время, конечно.
#4 12:05  02-11-2005Кысь    
оно, просвети: штоп выявить садомазолесбо-наклонности, неопходимо жостко отъебошить вялым хуем сразу двух несчастных?
#5 12:07  02-11-2005Талалаев    
oonoo

специально ждал твоего камента,ожидая нападок на мужиков-казлов,их простатит,мнимую сексуальность и прочую хуйню. ан нет,ты авторшу поюзал.поясни свою гражданскую позицию по данному крео

#6 12:14  02-11-2005X    
хаосно, междуножье + сцена буккаке...

какая поебень блять, прости нахуй Господи.

#7 12:25  02-11-2005oonoo    
Кысь, главный персонаж тоже рассталась со своим бывшим и почему-то (!) не сильно удивилась повествованию содержаночки. Значит, ей тоже досталось. Мужик этот - садист на все 100%.

Мкртчянов, мне нечего сказать лично тебе.

#8 12:26  02-11-2005Доктор Просекос    
"Месяц спустя я уже было собиралась ложиться спать".


Ты бы лучше написала креатив о том, как месяц не спала, и то интереснее было бы.

#9 12:30  02-11-2005oonoo    
Х, да уж, "междуножье" - это розовые книшки, а не КК
#10 12:34  02-11-2005Гавноархитектор    
ну нахуй, не читал
#11 13:23  02-11-2005*Sever*    
прочитал. Написано средненько, но чтиво реально для спидынфо или чего-то подобного
#12 02:31  03-11-2005bitalik    
"Месяц спустя я уже было собиралась ложиться спать". - хуясе у тебя антидепрессанты.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...