Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Катя

Катя

Автор: собака в сене
   [ принято к публикации 20:34  01-11-2005 | Cфинкс | Просмотров: 298]
Я никогда не считала себя самовлюбленной эгоистической тварью, в отличие от других, которые меня таковой считают. Но в этот раз я пожалела, что таковой не являюсь. Ибо реагировать на происходящее с хорошей долей безразличия я не могла.

Глаза девочки были полны слёз, я не знала, что говорить ей, и как вести себя.
- Понимаете, я просто не знала что делать… Я не знала, к кому обратиться…Какая же я дура…- она нечленораздельно издавала какие то звуки вперемешку со словами вытирая нос.

Да, мой муж изрядная скотина. Мы давно не жили вместе, и всё что нас связывало это печать в паспорте и общая фамилия. И мне давно было насрать на него с высокой горы. Но это…

Cлова Кати, так звали мою собеседницу, лишали меня дара речи с каждой минутой разговора, и засунув язык в жопу я просто слушала и курила, курила и слушала.

- Понимаете, я просто не знаю с чего начать. Наверное, Вы удивляетесь где я взяла ваш номер? В его телефонной книге. Я ревновала его, понимаете? Ревновала к вам, потому что вы его жена, ревновала к соседке, потому что он подозрительно улыбался ей, да что тут говорить, Вы ведь понимаете…

По правде говоря я ничего не понимала, я лениво потянулась и посмотрела на часы.
- ближе к сути, пожалуйста, у меня мало времени.
- Мы были любовниками с вашим мужем- она опустила глаза и начала теребить пальцами салфетку.
- он давно не муж мне, так что ты хотела? Когда ты позвонила утром , сказала, что дело необходимой важности.

- Понимаете… Я просто не знаю с чего начать. Позавчера он приехал не предупредив. Он иногда так делает, ведь квартиру, в которой я живу он снимает для меня, я содержанка, и воспротивиться ему не могу. Он приехал не один, первый раз он приехал с какими-то мужчинами. Мы пили, ели говорили. Я ждала, пока мы останемся наедине, что б сообщить ему, что я жду ребенка от него. Я боялась. Но сказать всё же решилась. Сытые и выпившые гости начали бросать в мою сторону пошлые шутки, он поддерживал их, понимаете?? Потом он приказал раздеться , при этом повторяя своим гостям, что щас они увидят и обдрочатся, какая у него конфетка. Он был пьян, понимаете, я любила его, я не могла отказать, его глаза был безумны. М не было страшно…больно…Я сняла с себя всё. Он приказал стать на колени, спустил штаны и начал бить тёплым мягким хуем по лицу, при этом возбуждаясь. Я закрыла глаза, мне было стыдно, стыдно, понимаете?? Я слышала похотливое дыхание мужчин, которые сидели на кухне. Потом помню прохладный паркет, и их руки, слюнявые рты. Всюду, в каждой ложбинке. Их члены касались моего тела, проникали во все возможные места- спереди, сзади, кто то схватил меня за волосы, и грубо засунул член мне в рот. Меня смутило, но на это уже никто не обращал внимания. А я боялась открыть глаза, мне казалось, что всё это не со мной происходит, что сейчас я открою глаза, и осознаю, что это кошмар мне приснился. Я очнулась всё там же на паркете, Тело мое было покрыто засохшей спермой, волосы были мокрыми, а эти твари сидели за столом, продолжая пить и обсуждая меня. Потом всё повторилось. Я словно потеряла рассудок, осознавала всё, но не могла даже звука подать. Когда я очнулась во второй раз, уже светало. Я услышала их разговор.
« Смотри сколько кровищи, наверное до утра не протянет, нада убирать эту сучку нахуй. Кто её будет искать?»
Мне было больно, я осознавала себя полным ничтожеством, но умирать не хотела, понимаете?? Подняла голову, и через силу выдавила с себя. «Клянусь, никому не скажу, только отпустите. Вызовите доктора, я скажу что работаю проституткой, клянусь не здам, клянусь….» Я молила этих скотов, которые уничтожили меня…просила….понимаете?? что мне делать. Тут у меня никого, а мама думает, что я учусь в институте…
« Нахуя я это слушаю»- думала я, «зачем это мне, гони её в шею, не хватало сопли вытирать вафлежницам мужа, я то тут причем?»
Мысли хаосно бродили в моей голове…Я не нашла других действий, кроме как отвести её в ванную Она подняла юбку, обнажив стройные ноги покрыты синими пятнами, и достав из междуножЬя какую то тряпку, пропитанную кровью посмотрела на меня глазами полными слёз. Через минуту я уже вызывала доктора.
*
Месяц спустя я уже было собиралась ложиться спать. Вдруг в дверь позвонили. За дверью стояла Катя. Как директор юридической фирмы я убедила мужу обеспечить девочке достойное существование, не потому что мне было жаль её, просто было такое желание.
Катя зашла , принеся с собой свежий запах морозного вечера, нежных духов. Она улыбалась, обнажая ровные белые зубы. В руках держала бутылку коньяку.
Мы сидели на той же кухне, что и в прошлый раз, говорили, смеялись. Почему то ни я ни она не упоминали событий, которые нас собственно и познакомили. Оказывается, что мы почти ровесницы, я старше ее всего на 2 года. Катя жыла в каком то мухосранске, в Москву приехала пять лет назад.

Я постелила Кате в бывшей комнате мужа.

Легши в постель я долго думала- как хрупко человеческое счастье….идиллия бля…всё рассматривается сквозь призму, граней так много…много разных взглядов…

Сквозь сон я почувствовала чье то дыхание надо мной, потом чьи то горячие губы на своих губах, и, словно во сне, я отвечала на эти поцелуи.

Губы её были нежны, горячи, а руки скользили по моему телу нежно поглаживая и пощупывая. Кожа её была бархатистой, упругой. Я никогда до этого не занималась любовью с женщиной. Но мое желание уже сказало своё слово. Мы целовались, ласкали друг дружку, облизывали, гладили… Её язык был длинный и нежный, Она целовала мне грудь, и все мужчины вместе взятые проигрывали ей в этом. Целовала живот , опускалась ниже…Она раздвинула мои ноги и голова её устроилась между ними. А дальше был рай. Ощущения настолько острые и прекрасные, что нет слов, что б передать их полноценно.
Она уснула у меня на груди, а утром, когда я проснулась, её уже не было.
То ,что творилось внутри меня, можно назвать одним словом- замешательство. Я опытная Женщина, в этой ситуации просто растерялась.
Я заварила себе горячий чай, на кухонном столе лежал листок, сложенный вдвое. Аккуратно развернув его прочитала всего пару слов, написанных неровным почерком: « Спасибо за все, что Вы для меня сделали. Катя»

Мой Мужчина, с которым отношения у меня были уже около года, после очередного занятия сексом сказал мне, что во мне что то изменилось На вопрос что именно ответил: « Ты стала в сто раз нежнее, в сто раз раскованней, в сто раз желанней, не знаю почему….наверное я просто только осознал, как ты мне дорога, и как я безнадежно влюблен». Я загадочно улыбнулась, и страстно поцеловала его в губы. О Кате я не сказала ни слова.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:50  02-11-2005norpo    
в журнал спид-инфо.

"бывшая комната мужа" - новое слово в литературе. однозначно.

#1 11:29  02-11-2005oonoo    
да уж, Влад Локтев заценит, а уж провинциальные старужки-пенсионэрки, основная ЦА "Спид-Инфо", тем более...
#2 11:42  02-11-2005Кысь    
*я убедила мужу обеспечить девочке достойное существование* - битой бейсбольной, не иначе.


эти сахарные сопли латентной лесбиюшки даже "СПИДушнику" не всрались


вялым хуем ей по ебальнику - и в хуету што пездец

#3 11:57  02-11-2005oonoo    
Кысь, данный случай лесбиянства вызван садомазохистскими наклонностями общего мужчины для этих двух несчастных. У женщин бывают временные эскапады в лесбос, до следующего мущщины, вызывающего доверие и иллюзии - на время, конечно.
#4 12:05  02-11-2005Кысь    
оно, просвети: штоп выявить садомазолесбо-наклонности, неопходимо жостко отъебошить вялым хуем сразу двух несчастных?
#5 12:07  02-11-2005Талалаев    
oonoo

специально ждал твоего камента,ожидая нападок на мужиков-казлов,их простатит,мнимую сексуальность и прочую хуйню. ан нет,ты авторшу поюзал.поясни свою гражданскую позицию по данному крео

#6 12:14  02-11-2005X    
хаосно, междуножье + сцена буккаке...

какая поебень блять, прости нахуй Господи.

#7 12:25  02-11-2005oonoo    
Кысь, главный персонаж тоже рассталась со своим бывшим и почему-то (!) не сильно удивилась повествованию содержаночки. Значит, ей тоже досталось. Мужик этот - садист на все 100%.

Мкртчянов, мне нечего сказать лично тебе.

#8 12:26  02-11-2005Доктор Просекос    
"Месяц спустя я уже было собиралась ложиться спать".


Ты бы лучше написала креатив о том, как месяц не спала, и то интереснее было бы.

#9 12:30  02-11-2005oonoo    
Х, да уж, "междуножье" - это розовые книшки, а не КК
#10 12:34  02-11-2005Гавноархитектор    
ну нахуй, не читал
#11 13:23  02-11-2005*Sever*    
прочитал. Написано средненько, но чтиво реально для спидынфо или чего-то подобного
#12 02:31  03-11-2005bitalik    
"Месяц спустя я уже было собиралась ложиться спать". - хуясе у тебя антидепрессанты.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....