Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Добрый

Добрый

Автор: Crazy Pilot
   [ принято к публикации 00:16  04-11-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1357]
По телевизору снова бесновались рекламные ролики, в промежутках показывали убогие новости или еще более забавные передачи про житие в российской глубинке, которая начинается аккурат за пределами московской области.

-Смотри на мир по детски, весело резюмировали очередное пойло на сто процентов состоящее из дерьма, но преподносимое как сок Добрый. Почему то эта фраза резанула слух, по памяти запекшейся кровью медленно поползли картинки.

Вот летит на пол шкаф и с грохотом и звоном, все так медленно и красиво, как в замедленной съемке, в воздухе переворачиваясь и искрясь, в разные стороны разлетаются осколки хрусталя и посуды. В коридоре темно и меня не видно, а в тусклом свете кухонной лампы видны фигуры. Он берет ее за волосы и со всей силы толкает, она ударяется о раковину и ломает нос, кровь я тоже вижу, маленькая лужица ползет по направлению из кухни к коридору, как будто ищет в нем убежища…
-Вставай тварь, я кому сказал, вставай сука…
Она не может подняться, они пьют уже третий месяц или больше, не помню…
-Уйди от меня, оставь в покое…
Он шатаясь хватается за полку и падает, вывернутая полка ударяет его по голове.
Бегу в свою комнату и зарываюсь в ворохе одеял, тут моё убежище, здесь меня не найдут.
Они завтра проснутся и все пройдет, все закончиться. Папа опять будет обнимать маму и целовать на наших глазах, сестренку забрала бабуля и она сейчас в безопасности, они снова будут счастливыми. Молодыми. Я так их люблю. Завтра все пройдет.
Утром солнце заливает двор своим теплом, я беру велик и мчусь подальше от этого дома, один и далеко, чтобы вернуться когда они уже спят, когда я верю, что наступит утро и мама придет меня будить, а папа скажет чтобы я не залеживался как сурок, настоящие мужчины должны поехать за цветами, ведь у мамы день рождения. И будет много гостей, можно будет залезать под стол и придумывать как напугать тетю Нину из Воронежа. Или залезть к папе на колени, а он потреплет по волосам и скажет маме, что так счастлив что мои глаза такие же голубые как и ее. А еще здорова, пока не пришли гости и папа входит в квартиру с цветами, побежать с сестренкой и повиснуть у него на ногах, и мама нас всех вместе обнимет…
Но пока мне предстоит стать взрослым, взять велек и ехать по жизни одному, долгие годы представлять, что наступит утро.

Они были молоды и успешны, они защитили дипломы и были передовыми инженерами конструкторами, они родили двух прекрасных детей, у них всегда собиралось много друзей…..

Но однажды все сломалось, и их институт расформировали, теперь на месте института красуется завод, огромная машина перемолола многие жизни, выплюнув рекламой сока Добрый…

Смотри на мир по детски…..


Теги:





-3


Комментарии

#0 08:09  04-11-2005АЛУ ЗЕФ    
По - моему - неплохо
#1 08:44  04-11-2005bitalik    
Неплохо - по - моему
#2 09:00  04-11-2005Outname    
Заебатый текст
#3 10:30  04-11-2005Giggs    
По-моему, пиздато.
#4 10:47  04-11-2005Fucker    
Заипца
#5 11:01  04-11-2005сионист    
не буду повторяться
#6 17:51  04-11-2005One    
Грустно так... Но здорово. Спасибо...
#7 12:44  05-11-2005One    
Предлагаю поместить сие произведение в "Рекомендовано".
#8 11:14  08-11-2005Кларк_    
Душевно.
#9 12:02  08-11-2005norpo    
заебись
#10 15:13  08-11-2005Це Рульник    
Реально цепануло.Молодца афтар.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....