Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Урок танцаУрок танцаАвтор: кусок говна Малыш, ты помнишь танцеватьСтаринный па-де-грас Учили в милом детстве нас - И раз, и раз, и раз?.. А вальс танцуется всегда - Мне на ноги смотри - Как жизни кружатся года, В размере «раз-два-три»! И тянет каждого из нас Под музыку кружить. Но только раз, но только раз Нам выпадает жить. Так с нами Вена будет – раз! И два, и три - Париж! Целую я тебя в анфас, И ты со мной паришь… Со слова «и» начнем мы вальс, Станцуем жизнь свою Мы в первый и в последний раз. Поклон. Благодарю. Теги:
3 Комментарии
#0 22:49 28-08-2021Седнев
Васек танцует шаффл Чо, очень даже прилично.Тебе тут хватило чоткости Один рас - не па-де-грас. Целую я тебя в анфас © Порвало! Песня прямо, меня к сожалению все время на пошлости тянет, но я держусь Николаич! Целую я тебя в анфас и в профиль засосу Станцуй мне сальсу, слышишь Валь, я отойду поссу Целую я тебя в анфас и в профиль до крови Ты что там дрочишь? слышишь, Стас? А ну домой вали! Вот только танцевать начнешь и лезут с поцелуем... Развратна нынче молодежь: брэйк- данс вертИт на хуе. Ник Ник - гусар среди вот здесь... Как Воланд, бал он правит. Моя, конечно, груба лесть, но киллер против правил. Окончен акт, и зал захлопал.. На этом всё, целую в попу Хороший лиричный, лаконичный стих + Поцелуй В анфас» стука... сУка... Инфантильно до крайности. Варьете по жизни - круче Поцелуй в анфас, сука! Так, Зося? РК, у нас с т9 война без временных перемирий, похоже. И он всегда пользуется моей эмоциональностью 11. Да, конечно #9 Сука - здесь чужеродное слово. "Инфантильные" поэты так не выражаются. Сука - это аспект моего негодования! Что ты пишешь, Константиныч?? Заслуженный ты наш и народный! Как ты пишешь?! - на рускем ли езыкем вообще? Ты, отец, как никто другой должен блюсти чистоту речи. на Литпроме за чистоту русской речи?!! Это революция, дамы и господа!; о)) в последнее время Литпром очень изменился: все стали идейные, правильные. Не ту рифму написал... в РК сразу просыпается Никита Сергеевич. Неужто СССР на горизонте замаячил #18 не надо путать тёплое с мягким. Не надо прятать безграмотность за обсценной лексикой. Овладеть смайликами гораздо проще, чем писать и говорить грамотно, да, киллер? Поэтому написание слова ОТСЮДА в контексте потому что* у тебя раздельно, да? я не знаю, кому и как прививалось понятие языка, но мой отец - Человек, поднявший шестерых детей, - говорил, что безграмотная речь - это неуважение к самому себе. Если ты не уважаешь себя, как ты можешь рассчитывать на уважение других? Что ты передашь своим детям? - письмо смайликами? и ещё: у нас очень богатая кровь. До сумасшествия богатая. Русской крови во мне может быть восьмая часть, но я родилась здесь. И мой родной язык русский. и попробуйте сука не уважать меня и мой язык! #19 - 21 А кто-то советовал быть красивой. Уважение должно быть взаимно, Барагозина. Не принудительно. Его не вколачивают отцовским ремнем. Лично я уважаю человека не за то...грамотен он или нет, а за человечность и воспитанность. Но, как понимаю, у нас разные критерии. О,Киля превет.Ну а меня то ты хуть уважаешь,или как? #23 я тя лублю, Римас)) Не уважаю злых людей, как профессор Преображенский... Мне их жаль, как Шарикова. А в чем твоя красота, Киллен? В пустозвонном отбрехивании на каждое замечание? Или ты настолько уверенна в своей безупречности, что, заведомо таская на ЛП свой словесный шмурдяк, ждёшь лицемерных восхищений? Или это ты так нетривиально шутишь? Сарказм, типа, такой тонкий твой? Киллер» Грамотное владение родным языком - это лишь один из многих аспектов уважения целого народа. Но ты, похоже, зацикленная на себе, дурочка с пунктиками. Скучно все это. О,спасип Киля.У меня аш настррой повысился, и все встало! #25 вы хотите об этом поговорить?) Сейчас напишите, что это избитый заход, что так все психологи говорят... Но я не психолог. Отчего ж лицемерных восхищений?!! Было бы здорово - просто "не класть из-под хвоста" на автора)) Шутить я не могу, ибо не имею ЧЮ. Сарказм, да. Солдафонский. #27 да нет, я как-то больше по мужчинам) Мне на дам... И спасибо, что не написали - дура. Дурочка ... оно приятнее. Ну вот. Снова словесная диарея с последующим тотальным обезвоживанием и, как следствие, усыханием мозга. Срач ++ Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |