Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Служба безопасности. Про гаишника с кошкой

Служба безопасности. Про гаишника с кошкой

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 20:22  22-09-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 540]
Оно ведь как обычно бывает? Ищешь такой работу. Берешь первую попавшуюся, а там ...

Вакансия, говорят, у нас. Шеф службы безопасности. Опупеть, не встать! Говорю, где я, а где Служба Безопасности? Вы видели меня в зеркале? Я же рахитенышь с детства. Меня поэтому во дворе не бил никто. Боялись, убьют с одного удара, нахрен, а потом в колонию для несовершеннолетних - зачем рисковать? Бьют или умерено слабых или средних. А сильных и таких как я и пальцем не трогают. Так что не сгожусь я вам, говорю. А они - ты читать и анализировать можешь? Ну, могу - отвечаю.

Так и потянешь, говорят. Нам, главное, потенциальных врагов с фирмы отсеивать. Работа у нас сложная и большая вероятность, что человек врагом станет - неприятности будет потом доставлять. Поэтому, ваша задача - отсев.

Ну, ладно, говорю, а что нужно делать? Вы нашу анкету при поступлении внимательно читали?

Не особо, говорю. Там про секс спрашивают, а у меня сплошные прочерки. Вы мою кривую рожу вместе с телом червяка в зеркале видели? Мне даже с самой страшной ничего не светит. Чего уж говорить про остальных.

Ну, вы нам как раз и подходите. У вас идеальная биография. А вот люди с разнообразными похождениями или извращениями не очень.

Оформили меня, короче.

И вот сижу я в офисе, дрочу и читаю. Или читаю и дрочу. Неважно. Пишет один кандидат. Намазал на член сметану и предложил полизать кошке. Тьфу, блин! Как я мог на такое дрочить?! Фу, фу, фу! А, может, он девушку свою назвал кошкой? Нет! Натуральный зоофил, пилять! Так. Тут нужно уже серьезней читать.

Работал, пишет, гаишником. А в перерывах делал это c кошкой. Пилять, пилять! Боже мой. Кто к нам пришел?! А ведь у нас во дворе тоже есть кошка. Звоню секретарю на рицепшене.

Света, говорю. Там сидит еще этот толстый, очкастый? Сидит, Тимур Петрович, отвечает. Пилять, говорю. Да не тебе Света, а на ситуацию, уточняю. Срочно найди нашу кошку и спрячь её! Пожалуйста, миленькая - спаси её - я тебе потом все объясню.

Со Светой мне повезло. Она слеповатая и мою кривую рожу в упор не замечает. Думает, что я красавец мужчина. А я пользуюсь ее добротой и прелестями. Ведь нельзя же постоянно дрочить, укоряла она меня, когда случайно зашла, а я на неё нечаянно высморкался из своего члена - не знаю, как это называется. А она меня обняла, и сказала, что будет помогать с этих самых пор в этом самом вопросе. И действительно помогает каждый день после работы, кроме некоторых красных дней, как она их называет.

И, чувствую, наш служебный роман переростет скоро в крепкую семью. В руководстве не против. Главное, говорят, чтобы поменьше дрочили, а то уборщицы жалуются на липкость полов. Но, сказали они, вы не уникальны по этим делам. До меня тоже жаловались, говорят. Издержки профессии.

Так и живем.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:23  22-09-2021Лев Рыжков    
Есть и похвальные моменты.
#1 13:56  27-09-2021Zaalbabuzeb    
Лайк уже за то, что это - единственная проза на главной.

А то зашёл я почитать контркультурищу, а тут сплошные поэтессы опадают листвой, хохоча вслед журавлям. Тьфу, блин.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....