Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Бейте головой!

Бейте головой!

Автор: Уход Кирзоев
   [ принято к публикации 17:20  24-10-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1156]
"Бейте головой!" - ровным голосом, но с побуждающей к действию интонацией произнесла система. И, пока я мешкал, - снова: "Бейте головой!".
Было тесновато, но у меня получилось отвести голову немного назад и ударить ею в стенку перед собой. Затем еще раз. Первый раз звука почти не было, а после второго удара раздался какой-то треск, не похожий на тот шероховатый, глухой, что слышен был где-то рядом всё время моего пребывания здесь. Этот был резкий и звонкий. И сразу вслед за ним на меня обрушились другие звуки. Всё вокруг зазвучало, полилось на меня ошеломляющим потоком, так, что я присел и вжался в самый низ капсулы. Не знаю, сколько прошло времени, я проснулся от голода. Это было странно, потому что ни разу за всё время я еще не просыпался от голода. Всё было устроено так, что организму хватало ресурсов для автономного существования в течение длительного времени, пока капсула не откроется автоматически. Но вместо этого - голод и указание бить головой. Снаружи было всё так же шумно, к тому же как раз снова начался этот странный шероховатый треск рядом. Я слегка потянулся, едва поворачиваясь в тесноватом ложе, взглянул наверх и обнаружил в куполе сияющую точку. Свет! Что-то светит снаружи, очень ярко. Но тут я вздрогнул и на мгновение забыл про свет: справа я услышал стук, как будто кто-то подавал мне знак: "Я тут, эй, ответь!" Однако этот кто-то справа явно не колотил по стенке моей капсулы. Слышались ритмичные, бодрые удары и щелчки, как будто сквозь какую-то стену он пробивал себе выход в мою сторону, но пока не добрался, при этом он явно был ближе, чем остальные звуки, долетавшие теперь до меня отовсюду.
- Бейте головой! – снова назидательно сказала система автономного обеспечения прямо мне в подсознание. Я привстал, потянулся лицом к яркой точке в куполе и, как и раньше, ударил в нее изо всех сил. Еще и еще раз. Точка крякнула и превратилась в огромную брешь. Лицо оказалось снаружи, а голова застряла. Я стал крутить ею, пытаясь освободиться, и громко ругаться. Капсула треснула вдоль, и я вывалился из нее на мягкую почву какой-то сильно пересеченной местности.
***
- Паап? Ну, есть еще?!?? Ты к ней заходил, да? Да?
- Есть, есть. Вот, иди сюда, смотри: еще два.
- Урааа!
- Ага. Один весь беленький, а другой – пёстренький, как кукушонок.
- Это они ночью вылупились?
- Вчера вечером, думаю, засветло еще. Вон, видишь, какие взрослые уже, в пионеры принимать пора! - отец высадил двух крошечных цыплят к трём другим, в коробку, под яркую широкую лампу, подвешенную на крюке рядом с печью.
- Пять! Разные, смотри, все. А еще будут?
- Будут-будут. Еще пять яиц высиживает Рябушка наша, одно уже проклюнулось.
- Сегодня вечером, значит?
- Вечером, наверное, да. Ну, пойдем завтракать?
- Пойдем!
***
Как выяснилось, уцелела вся наша команда - весь личный состав рейса #7G9992600. Каждый благополучно выбрался из анабиотических капсул, в которые нас упаковали на предыдущей планете, население которой - дружественная нам цивилизация - оказало помощь ковыляющим космическим странникам и, применив самые продвинутые свои технологии, отправила нас дальше - к конечной цели экспедиции. Нас было десятеро. И мы были не первой экспедицией, отправленной к этой далекой планете. К сожалению, связь с предыдущими экспедициями была полностью потеряна сразу по их приземлении здесь. Так что теперь вся ответственность за успешное массовое переселение лежит на наших плечах.


Теги:





6


Комментарии

#0 17:21  24-10-2021Лев Рыжков    
Шикарно наворочено. Молодец.
#1 17:41  24-10-2021mamontenkov dima    
Путь Петуха. Начало.
#2 18:32  24-10-2021Разбрасыватель камней ®    
Мило
#3 21:05  24-10-2021ПЛОТНЕГ    
глубоко казах копнул. или киргиз. хер их там на тех планетах разбери гг

так-то хорошо.
Азер, по ходу. Фамилия Мирзоев - азербайджанская, например. А имя - хз.

Ну, весёлый автор,+.
#5 23:39  24-10-2021Разбрасыватель камней ®    
Да ну!

Еврей же!
Да?🤔

Ну, ланн. ггг
#7 23:52  24-10-2021Разбрасыватель камней ®    
Взять хотя бы его наглую спекуляцию на чужом мизинце гг
Ого, а где посмотреть?
Пока лишь вижу спекуляцию на чужом ийцэ! Во.
#10 00:00  25-10-2021Разбрасыватель камней ®    
Слушай, я попутал, наверное



#11 00:04  25-10-2021Разбрасыватель камней ®    
Я его с Ялдабаем Елдоевым перепутал ггы

Прости, автор, ты не еврей.

Или как хочешь..
Бггг. Ну, нам простительно, чо. возростъ жы.
#13 00:06  25-10-2021Разбрасыватель камней ®    
Альц - геймеры бгг

#14 00:08  25-10-2021Уход Кирзоев    
Вечер добрый, рад вашему прочиению.

Благодарю уважаемого редактора за слова поддержки.

Техническая критика очень приветствуется: планирую продолжать в этом жанре, поэтому нужно учитывать ошибки и огрехи.
#15 00:09  25-10-2021Разбрасыватель камней ®    
Автор чёткий, кстати

Огонь прям, и стихи, и проза..
#16 00:11  25-10-2021Разбрасыватель камней ®    
На азера и еврея не отреагировал.

Эстонец походу..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....