Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Девушка Эмансипе

Девушка Эмансипе

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 00:13  28-11-2021 | Седнев | Просмотров: 438]
ДЕВУШКА ЭМАНСИПЕ
«Дорогой редактор пишет вам Анжела, прошу оценить мой стих по достоинству, в нём вся моя любовь к одному парню. Я его обожаю, а он, не отвечает на мои письма. Жду вашего письма, ваша Анжела в приложении стих»:
Тебя люблю в конечной эре,
Люблю до гроба жидкой пены,
Твои уста, как сок слона,
Изопью асфальтом я тебя,
Твои глаза сожру во тьме,
Я просто - женщина эмансипе.
Во мне горит в грудях огонь,
Сгорает к чёрту, та любовь,
А ещё, пока жива
Пишу из гроба для тебя.
Быть, может встану в мерзлоте,
Возьму костыль я в темноте
И побегу хромой к тебе,
Пусть, я бегу, да в наготе
Но, мне всё похер, я эмансипе.
Меня увидишь, засияешь
Своей эрозией касаясь,
И вместе, будем мы в гробу,
И я, и ты, и хрен во рту.

Пишет редактор:
«Дорогая Анжела, стих написано явно женщиной слонового велибра, стих написан стилем африканского, амфибронхиального дактиля. В первом слоге - ударения нет. Во второй и остальных строчках, три удара по моему сердцу. Нельзя так стараться Анжела, редактора можно до везти до инфаркта, а я уже не молод. Направление стиха, просто загробное. Стих ввел меня в ступор и в транс, я три дня сидел ничего не делал, просто тупо смотрел в потолок. Уже пятый день, прихожу потихоньку в себя. Стих, явно будет номинирован на премию в Африке для тех, кто не умеет читать. Ибо читать его бесполезно, рифмы, слоги у вас вообще то ли белые, то ли чёрные, то ли фиолетовые. Да скорей всего, вы создали новое направление в литературе, которое мы закроем. Хоть, есть польза от стиха, вводит в транс. Читал брату, впал в кому. Сейчас, он в больнице. У меня началось заикание, галлюцинации. Уже неделю, я не могу, забыть ваш стих. Просто, не могу. У меня поднялось давление и температура. И вообще, найдите себе дом, хватит писать из гроба. Боюсь только одного - порчи. Если вы на меня, наведёте порчу, я пожалуюсь патриарху, или куда выше. Три дня нечего не помнил, не мог найти дорогу домой. Если можете, уважаемая Анжела не пишите больше. Нет, а вдруг она меньше будет писать, нет, не пишите Анжела вообще. Займитесь лучше рисованием, музыкой и пускай ослепнут художники, и оглохнут музыканты, но в писательстве, вам делать нечего. И вообще подлечитесь, рекомендую: фаназепам, галлапередол, азалептин и вообще, глотайте все таблетки, что у вас есть в квартире. Вы же пишите из гроба, вам по барабану. И вообще, уезжайте из страны, такие как вы, белые вороны вас будут искать, а найдут, боюсь горя не избежать. Уезжайте в Африку к туземцам, они такое направление любят. В общем за стих, вам минус три гроба. Завяжите вообще, или ударьтесь башкой об кирпич, а потом пишите. Если можете, езжайте в лес, и там бобрам читайте свои нетленки. Очень прошу вас, вот опять, давление поднялось. Сердце моё, желает вам лишь добра. А парня бросьте, хотя он наверно, вас уже бросил. Но, это не беда, езжайте в палату номер шесть, там есть хорошие люди - все цари и тоже из могил пишут. Ищите там. И побольше, колитесь там. Хотя, если вы писали под наркотой, это Вас оправдывает. Я уже четыре недели, не могу забыть этот стих. Ваш любезный, и ваш редактор Сергей. Нет, фамилию я вам не скажу, ради своей безопасности. И не расстраиваетесь просто.
Я сам расстроен, Боже и пишут, же такое. Но ничего, для вас есть место, писать для слепых. Там, себе ищите читателей. Спасибо что поняли или не поняли, мне по барабану. До встречи в раю. Хотя, какой рай. Вам дорога в пекло, идите в пекло. Я уже пишу вам, дописываю рецензию из реанимации, довели вы меня своим стихом. Брат прочитал и впал в кому. Оба, мы в больнице. Всё ставлю точку, надеюсь, я ещё выживу. До встречи в гробу, тьфу ты в раю».


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:13  28-11-2021Седнев    
хрю бля
#1 00:50  28-11-2021херр Римас    
Редак смотри, видишь разбирается в людях,животных.Умный редак.
#2 00:51  28-11-2021херр Римас    
Марктвенщина воопщем.Пиши ещо!
#3 06:46  28-11-2021mamontenkov dima    
Прислал бы один стишок, было бы смешнее. Минус.
#4 14:44  02-12-2021Евгений Клифт ®    
Молодец канеш Шляпочник. А стешок так и ваще на мой взгляд даже Юра Хой не отказался бы спеть, да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....