Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - О себе...

О себе...

Автор: Мрачный
   [ принято к публикации 09:06  11-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1095]
Я уже стар. Я гораздо старше этого моря, этих гор, этих лесов, полей и рек, всего этого мира. Никто не знает даты моего рождения, возраста и места жительства. Я нигде и повсюду. Я не существую, но был всегда.
Никто не знает моего настоящего облика, хотя все кому не лень пытаются изобразить меня своей бездарной кистью. Некоторые, правда, утверждают, что видели меня лично, но это ложь. Я никогда никому не показывал своего истинного лица. А тем, кто меня видел, давно пора навестить психиатра.
Никто не знает точно, где я живу, чем я питаюсь, чем увлекаюсь, мои желания и возможности. За моей спиной тысячелетиями проходили бурные дебаты по поводу моей сущности. Но никто даже не мог точно сказать – слышу ли я их или нет. А все сделанные выводы ещё никто не доказал и не опровергнул.
Никто не знает, есть ли у меня семья, друзья, коллеги. Хотя всегда предпринимались попытки подсунуть мне в качестве помощников каких-то особо известных в мире людей. Но из этого, как правило, ничего не выходило. Не потому, что я их не принимал. Просто никто точно не скажет – чем я занимаюсь, как я это делаю и справляюсь ли сам со своей работой. Единственное, что смогли придумать – моего соперника. Но про него можно сказать то же самое, что я говорю сейчас о себе.
Мне дали множество разнообразных имен. Христос, Аллах, Будда – это только наиболее известные. Вообще - то каждый называет меня, как ему заблагорассудится. Есть только одно общее имя, понятное для всех. Это имя - Бог. И опять же - никто не берется утверждать, что меня зовут именно так.
Также никто не сможет ответить на вопрос – один я такой или нет. Да, были утверждения, что таких как я, много, что я – один в двух - трех лицах. Были даже попытки устроить мою личную жизнь. Кто-то пытался утверждать, что у меня даже есть семья. Хотя при этом не знал, кто я – мужчина или женщина, и существует ли для меня такое понятие – пол?
Мне приписывают огромные возможности, далеко выходящие за пределы обычных человеческих. Даже создание мира, если верить священникам, жрецам, шаманам и прочим «моим служителям» - моя работа. Кто-нибудь скажет – сколько времени я работал и что для меня время?
Мною объясняют все непонятное, от моего имени совершают различные поступки, моим именем оправдывают все свои действия. Всюду и все упоминают моё имя. Прикрываются мной, ссылаются на мои «заповеди». Просят меня о помощи, часто в таких предприятиях, в которых я по определению не должен им помогать. И плачут, умоляют меня сделать что-то для них или, по крайней мере, стараются заручиться моей поддержкой. Хотя получается у них что-то сделать или нет – просто результат стечения обстоятельств. Сам я уже давно не во что не вмешиваюсь. А может быть и вмешиваюсь…
Вы спросите – зачем я вам все это рассказываю. А это не рассказ. Это – сборник вопросов. Когда сможете на них ответить, тогда я и буду думать – помогать вам или нет. Да, кстати, чуть не забыл – умею ли я думать, умею ли я забывать и, как и чем, я могу вам помочь?


Теги:





2


Комментарии

#0 11:47  11-11-2005norpo    
вторично, тема не раскрыта. дебют - понимаешь. все равно - говно
#1 11:48  11-11-2005Мустанг    
Никогда, ты слышишь- никогда не употребляй ЛСД-40!
#2 11:51  11-11-2005Мустанг    
Концовка должна была быть такой:

Нахуя я все это написал?

#3 12:45  11-11-2005Sardo    
Экая поебень. Я хуй знает кто, хуй знает что...ни ума, ни фантазии
#4 12:53  11-11-2005НЕПУШКИН А.С.    
-Доктор, мне кажется, что я меломан.

-Почему вы так решили, батенька?

-Когда я спускаюсь по лестнице - я слышу звон собственных яиц.

-Так вы не моламан, батенька, вы - мудозвон-с!

#5 07:48  12-11-2005Outname    
Токое пишется когда делать нехуй, и писать неочем.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...