Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Водка

Водка

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 08:56  23-12-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1062]
Шёл пьяный, был сильный мороз. Зима, ударила холодом по лесу. Звери спрятались по норам. У алкаша в кармане, бутылка водки. Он шёл, упал, бутылка водки выпала из кармана, он встал, не заметив потери, и пошёл дальше. Налетела метель, крышка водки открылась, а тут, как тут мышка бежит, - бах, видит водка. Она: «Едрить мадрить, вот, так счастье привалило». Влезла в бутылку сидит, пьёт, бухает и песни орёт не своим голосом.
Тут, заяц бежал, учуял косоглазый водку нюхом своим кроличьим, бах подбегает.
«Алле гараж, кто в водке живёт?».
- Это, я мышка норушка.
- А я, зайчик побегайчик, можно к тебе?
- Заходи, вдвоём веселее. Влез заяц в бутылку, сидят, бухают, пьют. Песни орут народные.
А тут, лиса бежит. Унюхала издалека спиртное, губы облизала, бежит со скоростью света. Лес, та издавна, лесом алкашей называется. Видит, лежит бухло.
Она: «Кто в бухле живёт?».
- Это я мышка норушка, это я зайчик побегайчик.
- А я, лисичка сестричка, можно к вам?
- Заходи, втроём веселее. Влезла лиса в бухло, только хвост торчит. А тут, ёжик бежит. Из зоны откинулся. Бежит, унюхал вор ёж водку.
- Эх, сушняк с утра, прибежал и орёт: «Кто в спиртном живёт, кто бухает без меня?».
- Это, я мышка норушка. Это, я зайчик побегайчик. Это, я лисичка сестричка. А это, я ёж что нож, можно к вам.
- Пошёл на хрен, послышался крик из бутылки.
-Так, я это с закуской.
На иголках у ежа красовались яблоки.
- С закуской заходи.
Протиснулся ёж, по дороге всем массаж сделал иголочный. Пьют вчетвером, песни поют.
Тут волк бежит, слышит песни кто-то поёт. Прибегает, а там бухло лежит.
Он: «Кто, бухает без меня?».
- Это, я мышка норушка, это я, зайчик побегайчик, это я лисичка сестричка, это ёжик ножик.
- А это, я волк зубами щёлк, к вам можно?
- Пошёл на хрен, места мало.
- Так я, это с гитарой.
- А, с гитарой залазь.
Залез волк сидят бухают, песни поют: «Чёрный ворон, что ж ты вьёшься над моею головою».
Тут, мишка косолапый идёт, идёт попу лапой чешет. Гороху в норе переел, вот и вылез на свежий воздух, в норе дурно пахнет. Видит бухло.
Он: «Кто в бухле живёт?».
- Это я мышка норушка, это я зайчик побегайчик, это я лисичка сестричка. Это я ёж нож, это,я волк зубами щёлк.
- А это, я Потапыч, спрашивать не буду, можно к вам,сам залезу.
Залез Потапыч, - хорошо, что зимой йогой занимался, вот и влез. Сидят сплющенные звери в тесноте, бухают, яблочки едят, песни поют. Выпили всю водку.
Потапыч: «Сейчас пукну».
- Не надо Миша, всё испортишь.
А он: «Ещё, выпить есть?».
- Есть ещё, вот последнее, - выпил Потапыч и говорит: «Сейчас пукну».
- Ты, бы вылез Миша, и там на свежем воздухе пукнул бы, а то, весь праздник испортишь.
Он: «Нет сил держаться, всё пукаю».
Раздался взрыв, бутылку разнесло. Все сидят друг от друга в десяти метрах.
Ёж: «Ну, так и знал, что этот пердун праздник испортит».
- Да, ладно вам, - сказал Потапыч, - хорошо же посидели.
- А мы, могли до весны, там сидеть.
На этом сказки конец, а кто пил бухло, тот молодец.


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:56  23-12-2021Лев Рыжков    
Про не резиновую бутылку.
Про мышку-наружку и зайчика-подглядайчика.
#2 10:06  23-12-2021Бим    
Вот карочь история про чувака одного, шел он пьяный домой, а в кармане бутылка пива, упал возле дома прям на эту бутылку и бутылка не разбилась. С утра пришла Мама домой с работы и обнаружила Драча в подсознательном состоянии, ели успели откачать, селезенка оторвалась.
#3 10:08  23-12-2021Бим    
*полусознательнам
#4 12:47  23-12-2021mamontenkov dima    
Правильно, шляпа, не взрослей, оставайся вечно молодым!
#5 15:50  23-12-2021    
Ай, Били местами порадовал. Расслабился почти до хуеты
#6 15:58  23-12-2021    
Прозаиков поубавилось. Жаль. У Гончарова взял"Обломов", думаю за три дня осилю. Что-то за осла подумалось. Крылова, умничку вспомнил. Не садитесь вообще не как. Суровый мужчина и справедливый. Лично не знал.
#7 23:31  23-12-2021херр Римас    
Добрая сказка, молодец.Волка романтизирровал опять-таки.Плюс тут щитайю!
#8 23:47  23-12-2021Sgt.Pecker    
Улыбнуло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [3] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....