Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Клетка

Клетка

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 00:31  05-01-2022 | Седнев | Просмотров: 360]
Клетка
Я смотрел на клетку окна. Красивое, мраморное окно скользило по зрачкам глаз и переливалась всей радугой цветов полночного, тихого неба. Дождь всё шел, я за клеткой мира я инвалид этого безмерного ,красивого мира. Сижу в коляске инвалидной. Там за окном другая, светлая жизнь. Но я не живу в одиночестве забвения, я созерцаю клетку окна, там на стекле клетка и вот дождь идёт с небес моей души, красивые капли, в них тысячи граммов святой воды небес, они омывают мою клетку. Я смотрел и сиял как лампа джина, когда он выходит из недр её и появляется в нашем прозрачном, небесном мире. Дождь сегодня другой, непонятный, не логичный, клетка заговорила отпусти меня, отпусти. Я готов тебя отпустить ,ну что я буду делать без тебя. Я ухожу кричала клетка моей жизни и ветер бушевал в раскатах фрактального ,небесного, южного грома. И вот капля за каплей смывали клетку. И она исчезла. Я оказался как- то на окне, на подоконнике- девятый этаж, а что дальше- клетка ушла и я стоял на подоконнике, как я мог стоять, ведь я инвалид. И вот я делаю шаг в мир свободы и рая и лечу, лечу, клетки нет, клетки больше нет и только небесные капли омывают мои глаза моей клетки, смывая её окончательно и открывая мне путь , в мир свободы. в мир свободы от моей безумной клетки, которая скрывала меня от этого мира…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:31  05-01-2022Седнев    
хуетка
#1 09:59  05-01-2022Бим    
Залупетка
#2 10:01  05-01-2022Разбрасыватель камней ®    
Минетка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...