Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Самое самое

Самое самое

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 23:52  10-02-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 325]
1. (самое несуразное короткое произведение в мире)
Полицейский остановил мужчину: « Ваши документы?» Тот поднял футболку на теле его полицейский увидел тату- копию паспорта с фото мужчиной. Посмотрев полицейский отпустил мужчину.
2. (Самое поэтическое произведение говорящее о поэзии в мире)
Поэзия измеряется не ритмом и слогом, а тем что чувствует человек после прочитанного и что он ощущает…
3. (Самое сердечное короткое произведение в мире)
Когда я проснулся я открыл не глаза, а сердце, чтоб лучше услышать и увидеть ритм мира, чтоб глубже его понять…
4.(самое ужасное короткое произведение в мире)
Пришли полицейские в квартиру снимать повешенного с люстры, а он им улыбнулся…
5.(самое бесшабашное короткое произведение в мире)
Байден пьяный вошел в комнату, открыл чемоданчик, посмотрел на красную кнопку.
-Слава богу,- сказал он,- тебя никто, некогда не нажмет.
И он налил стакан водки, выпив, отрубился и лбом упал на красную кнопку, ракеты стартанули.
6.(самое армагедонное и ужасное короткое произведение в мире)
В одной галереи один художник представил картину повешенный ангел. Все, кто смотрел на картину испытывали чувство страха и ужаса, а потом почему-то вешались. Потом картину показали по телевизору и весь мир взглянув на картину в один день повесился ,на земле остались одни повешенные…
7.(самое эротическое короткое произведение в мире)
Впереди толпы шла девушка, ветер поднял её юбку, она оказалась без трусов…
8.(самое трогательное произведение короткое в мире)
Мальчик без ног сидел возле церкви и просил подаяние, всем мило улыбался и желал добра и любви и счастья..
9. ( самое духовное произведение короткое в мире)
Человек после того как потерял все деньги, квартиру, жена умерла ,сын, отец и мама пришел в храм и сказал: « Спасибо господи за все!»
10.(самое трогательное произведение про животных)
Кошка лежала, а щенки погибшей собаки, сосали молоко этой кошки…
11. (самое ужасное короткое сонное произведение в мире)
Мир это сон бога, когда бог проснется нас уже не будет в том мире…
12.(самое жизненное короткое произведение в мире)
Цветок прорвался сквозь асфальт и стал расти на нём. У всего живого есть тяга к жизни…
13.(самое несуразное короткое произведение в мире)
Пришли два друга черный и белый их жены черная и белая должны родить. Выходит белая белого мужа. Он: « Кто родился?» Она: « Мальчик, правда он черный».. Тот косо посмотрел на черного друга. Выходит черная жена и муж черный спрашивает кто родился. Она: « Девочка, правда она белая. И тот косо посмотрел на белого друга.
14. (самое несуразное произведение короткое в мире)
Человек проснулся после комы и обнаружил, что кроме него некого нет, на земле все умерли.
15. (самое сюрреалистическое короткое произведение)
господь дочитал последнюю страничку мира,
И положил книгу на полку. Мир, что жил в книге замер. Все люди на земле остановились и замерли. И только, когда бог начнет читать эту книгу опять, люди и мир оживёт. На полке библиотеки бога, было миллиарды книг с мирами.



Теги:





0


Комментарии

#0 23:52  10-02-2022Лев Рыжков    
Такие вещи с наскоку не даются. И пафосом перегрузил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...