Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Подарок

Подарок

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 21:41  13-02-2022 | Седнев | Просмотров: 389]
ПОДАРОК
Брат и сестра пошли в магазин. Брат быстренько купил презервативы, которые упаковал продавец в коробку, и вышел на улицу ждать сестру. Сестра купила для своего возлюбленного, за которого собиралась замуж – перчатки. Продавец упаковал их в такую же коробку, что и презервативы брата. Потом, сестра перепутала коробки и вместо перчаток послала своему возлюбленному презервативы, сама думая, что там перчатки с таким письмом. «Дорогой мой возлюбленный Андрей, не зная вашего размера, я шлю такие какие есть. Но, если у вас размер больше, я могу купить другие, и послать большего размера и нужного для вас. Когда я их покупала продавец, тоже их примерил, они ему подошли, и хорошо шли к его цвету глаз. Я думаю, у вас с ним одинаковые размеры. Но, я уверена, они тебе подойдут, я сама их примеряла мне подошли. Они от воды могут суживаться, но для этого, их нужно продувать. Продавец сказал: «Что их нужно носить слегка спущенными, так удобнее. Их можно, если они промокли посушить и опять надевать, за день их можно надеть несколько раз, и с ними ничего не случится. Я хочу, вас увидеть в них, надеюсь у вас размер тот, что надо и подходит для них. Я готова, оставить свои поцелуи на них. Все мужчины и женщины, увидев вас в них будут без ума от вас. Их желательно не растягивать, а то не влезете в них, я смеюсь уже и представила, как вы в них не влезли. Но, они эластичные и хорошо растягиваются, облегая тело. В них можно ходить под дождём, затем высушить и снова надеть. Вы можете в них идти, куда угодно, даже на танцы. Все будут без ума от вас, увидев вас в них. А я как рада, что купила Вам их. Сильно не растягивайте, если не вашего размера, они хорошо липнут к телу. Они красивые, я знаю мужчины без них не обходятся, так что надевайте и носите, и пользуйтесь. Только прошу одного, в них вы король, не соблазняйте дам, я сама хочу соблазнить Вас, и дотронуться своей рукой до них, чтобы поцеловать вас, в то место где они надеты. Если размер не подошёл, не печальтесь, только напишите мне у вас большего размера или меньшего, не стесняйтесь пишите смело, я куплю другие. Надеюсь, мой подарок Вам понравится. Целую вас прямо в них. Ваша возлюбленная Мария».


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:41  13-02-2022Седнев    
боян
#1 14:56  17-02-2022    
Слишком длинно письмо, и каков слог, теперь так никто не пишет, но это всего лишь мое мнение

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...