Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Цитата для Ясности

Цитата для Ясности

Автор: Шмуль Оболенский
   [ принято к публикации 11:59  23-03-2022 | Седнев | Просмотров: 364]
(…я вспомнил ту станцию и чёрно-влажный отблеск паровоза сквозь выхлопы молочно-белых клубов пара, когда прочёл, что на станции Дно Полковник Российской армии, Николай Романов, подписал своё отречение от Царского престола… Только этим он не спас ни себя, ни свою жену, ни детей их Царской семьи поставленных спиной к подвальной стене для расстрела, а кто не погиб при залпе, тех добивали на полу штыками.
Ничего этого я не знал, сидя в пригородном поезде возле убогой станционной будки. Не знал и того, что разницы нет, знаю ли я это или не знаю. Хоть так, хоть эдак, всё это часть меня. Я по обе стороны тех штыков и винтовок.
Как хорошо, что не про всё мы знаем в детстве…)

А нынче мои племянники и внуки взаимно стреляют в моих племянников и внуков за то, что те призывались военкоматами с непохожей орфографией на вывесках и клянут меня, что не желаю ненавидеть тех, кого их натаскивают ненавидеть.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:59  23-03-2022Седнев    
хуясности
это давно всё не есть по правилам, вот вся ясность, с того момента как князья перестали на войнушку с дружиной вместе ходить. это лажа и долг родовой называеца.
вот, к примеру презик омериканскей ваще сдохнуть прям щас должен, ибо скот и положено
пусть Земля моя родная рожает, пусть пшеница на ней колосится, пусть перестанет она кровью невинной питаться. Пусть война уходит с неё, пусть идёт к тому, кто развязал её, пусть заплатит он кровью своего рода за войну эту!
все же того же хотят?
улетай и уноси с собой
есть мнение, что Ярило - выдумка средневековая. а вот и нет. Ярослав сильное имя при верном образе жы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...