Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - НиколаичНиколаичАвтор: Петро Залупа Посвящается ВаськуВсе хорошо на свете и война Пиздата своей поступью тяжелой, Весна, пора почти закончить школу, И вообще пиздато, что весна! Но, что-то сука, в воздухе не то, Ты должен это чувствовать, товарищ! На месте всё: калоши и пальто…, Но вот куда-то делся Николаич? Куда он дал, в какой весёлый край, Поковылял старик наш моложавый? Здесь Ад кругом, ему ж хотелось в Рай, Без пропаганды созданной державой Плетётся где-то во семи ветрах, Минуя церкви с пасторальным плачем, Пусть будет лучше так, а не иначе, Когда твой мир пропитывает страх Мечтая о судьбе себе иной, Не признавая в сей мечте порока, Бредёт, где всё прекрасное без срока, Чудесен он в прелестной жизни той — Где строчка вьётся нитью под пером, Пылает сердце заревом пожарищ, Пусть тем, кто здесь остался поделом, Но, блядь, куда съебался, Николаич? Мы бросим все. Стихи и прочий бред, Напрасный труд на призрачного дядю, Кто хочет с ним пусть пашет, Бога ради, На всё про всё всегда один ответ: Страна глухих мычит судьбе на зло, На зло себе порежет бритвой вены, Тем, кто успел — наверное свезло Смотреть, как роют ров и строят стены О чем я? Да, — о бренном и пустом, Минуют дни и это канет в лету Студент Георгий лихо шпилит Свету, Беспечно завалившись под кустом Как свеж и юн бутон ее пизды! Как будоражат запахи влагалищ, Они цветут, чтоб не было беды, И к нам опять вернулся Николаич! Теги:
6 Комментарии
#0 12:00 23-03-2022Седнев
Очень трогательно Оставив кров, забив в сердцах на всё, Что дорого, седой, побитый молью, Шагает семимильными Васёк До Киева. Авоська с алкоголем Пустеет на глазах, и вот блокпост: - Куда ты, старче?! - Мне бы, сына, в Киев.. Восстал во сне, с балкона в полный рост Солдатиком.. Поэты, да, такие. Добрый стих, Петро Товарищи все в Париже! (с) ну о ком еще мог написать человек с непатриотичным именем Петро...) Давно мозги никто так "не любил", как васёк?!! Тоскует он. О чем я? Да, — о бренном и пустом, (с) Проснись, товарищ, нет васька в помине! Уже давно он в Праге - за бугром, и неча поминать о блудном сыне. Пьет пиво там и плачет, словно в МХАТ его позвали Бузовой в подмогу. Стихи плохие пишет, ренегат... Да черт бы с ним. И скатертью дорога. Но вот Петро платочком трет глаза, грустит о временах васьковской блажи... Вот лично я не против и не "за", Пускай он будет...хоть для антуража. Каверисты адово жгут! А что Васька живой? Очень хочу. Две упаковки аспирина отдам и янтарной кислоты одну про бутон пизды и запахи влагалищ хорошо Не вы ль сперва… Ю.Лермонтов Оставьте! Он ушел и в этом всё: Все ваши остроумные комменты, Его стихов истерзанность, ещё Вся пошлость, что вместила в себя Лента Он замолчал, ответив этим вам, Что тут его стихи не понимают, Ему б напиться было просто в хлам, А он ножом вдруг- чик и вон из стаи! Заламывайте руки в ипостась, И крокодила слезы проливайте, Теперь уже не крикнешь: -Где ты, Вась? Теперь уж вы немного поскучайте! Он нёс, конечно, иногда не всё, Что любишь, понимаешь, уважаешь, Но он менялся…Был сперва –Васёк, Потом Василий, позже –Николич! К чему теперь ваш этот пошлый стон? К чему воззванья: Ну, вернись, противный? Он перешел свой личный Рубикон, Он показал вам мужественно спину! Он бросил всё: стихи и стол и стул, Порвал свой паспорт, где в графе прописка Он занесен был то ли в вещий Гугл, А может быть в Рунет родной и близкий… О, как вы банили его разящий слог! О, как глумились над несчастной рифмой! А он терпел, но выдержать не смог… И вот не знаем – пишет ли и жив ли? Но верится , что всё пройдет как дым От войн неназванных, от бомб и от пожарищ, Дверь отворится, он шагнёт седым И вы воскликнете: -Ну, здравствуй, Николаич! М.Ю.Лермонтов! #7 Слезу скупую молча утерев И высморкавшись больше для проформы.., Узрели, что Василий был, как лев в Венеции: и грамотный и скромный. А мы – Афонии, дятлы и ежи, и прочие убогие чухонцы – не оценили васиной межи, которую вспахал он – ясно солнце. И не испортил даже – старый конь! А мы тут зубоскалим и хохочем… Он, словно Данко, нам дарил огонь Своей души и днем, но больше ночью. Бессонно Гению на лоне пражских луг Или лугов (безграмотна я – каюсь!). Васёк еще раскусит кракатук… Васька же раскусить я не пытаюсь, Лишь обозначу ареал его: Поэту хорошо… где мало русских. И ставки делать, может, на зеро, И пить коньяк с закуской из моллюсков. Я бы еще что-нибудь написала, но тема не очень вдохновляющая… #7 Пигмей, это что-то ! Шедевр беспесды! (Снимает шляпу, кланяется в пол, спешит плеснуть в бокал вина Пигмею! Ах если бы Василий прочитал, он бы вернулся точно, свято верю!) #9 Киллер, тоже очень зашло, талантливо! Эх, Николаич, что ты с нами делаешь ггг хороший тред. поэтический. люблю такое, когда сходу Глаза слезятся мукой вековой, Трепещут на ветру вихры и брыли.. Поэт Васёк - контуженный ковбой, Заблудший ангел, потерявший крылья. Нет места на земле, на небеси Нет уголка - болтается портками, Растянутой футболкою висит На леске гардероб душевной ткани.. И горечь, и сомнения, и стыд За чёрствость, за насмешливость тупую. Пропал поэт - Литпрому до пизды, А некоторым юзерам - до хуя. Прости, Васёк за всё нелепых нас, А не простишь - убъёмся же о стену.. Будь ласка, возвращайся на Парнас, Талантливый, несносный неврастеник! Каверисты жгуд гг Недалеко от ТЮЗа, в арке, где снег и грязь, Били Поэта в пузо сволочи, веселясь. Вроде с лица приличны сволочи и скромны.. Били со злобной дичью Гордость родной страны. Почки отбили, печень, смяли в говно лицо, Ноги сломали, плечи, плюнули раз пятьсот Гению в ясны очи, в гордый оскал мостов.. Рифмой блюет, хохочет, с виду такой простой, Но из титана стержень стонет, гудит внутри Сволочи бьют всё реже.. Курят минуты три, Гасят бычки, уходят, слабые.. А Васёк Кукиш клешнёй выводит: Вот вам, казлы, за всё! #12 Класс, особенно второе сверху про лоскут душевной ткани! Мастер! С Николаичем всё более менее понятно, Римасс где, Лиля? Зиндан просто обязан теперь вернуться с Лилей все ок. не волнуйтесь. Ну хоть так.. какие вы пиздушные ггг пиит пропал, а вы глумитесь а я.. начала ржать со стиха, потом на каверах ваще сдохла ггг красавцы (и красавишна) лоскут душевной ткани прям вот перед глазами... трепиздёхается ) Ваську надо возвращать, однозначно. только это от результатов спецоперации зависит походу. задача, однако.. гурманы они такие, даже и снежок будут с бутона нюшить, шобы карбидило Да, все проебались кудайто , печаль в душе. А ну-ка вертайтесь все в зад! Петро конечно поэт, тут к бабке не ходи. Николаич перестал верить, что его серьезно считают талантливым поэтом. Ну сколько можно над старым насмехаться. #27 да нормальный он поэт , чо, не хуже многих других, наивный немного. Куда пропал, хрен проссышь. Вот есть человек — похуй, и поддеть можно, и по троллить, а исчезнет — вроде чего-то и не хватает. Так и живем, билять Петро, не переживай, он никуда не делся, под ником бамбуковый виторган сейчас здесь феерит В хуете ищи Искать я его не буду, а вот в милицию позвоню, скажу человек пропал, поэт - колумнист, борец за свободу, против действующей власти топил ггг Еше свежачок Удивительная, конечно, человек скотина.
Казалось бы: сыто-пьяно. К поезду приехал даже с запасом. Закинул сумку в купе под лавку, стой себе на перроне перед вагоном, перекуривай. Но всегда! всегда!, когда тебе и так хорошо, а хочется еще лучше!... А сирень во дворе вся осыпалась -
Очень холодно ей по ночам. И нагая на лето обиделась, Два листочка прижавши к плечам. Грусто думает от одиночества И завидует елям пушным, Что растут метрах в ста и заносчиво Смотрят в сторону полуживым, Облетающим и замерзаюшим Без листвы, деревянным стволам.... Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
Какой-то еблан на кобыле гнедой. В соседней деревне он спиздил коня, И ближе к утру приканал до меня. Коняге хуево, он - на водопой. Еблан глушит водку, дрожащей рукой Достав из кармана стеклянный сосуд.... Когда мудилой ты рожден,
То ты мудила без сомнений, К мудям своим ты пригвожден На много дальних поколений, В тебе присутствует изъян - Запрограммирован навеки, Вся жизнь твоя всегда туман, Слова - прибежище калеки, Тебе уже немало лет, Унылый вид твой так ничтожен, Ты источаешь лютый бред, Стараясь выскочить из кожи, Все ищешь истину, она Тебе не кланяется, в руки, Ты набери себе говна, И подрочи еще - от скуки.... Я пленил молодую квадробершу
Бутербродом её подманив И на чоппере пьяную рокершу По Садовому в стрингах одних Прокатил. И сыграл в кошки-мышки я С серой жрицей загубленных книг, Рассказав о себе много лишнего, – Врал внахлёст квази-мёртвый старик Трём старухам на лавке под тополем, Прявшим пряжу из будущих дней, Потерявших в глубинах некрополя Заматованных в нём королей.... |