Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - кракодил

кракодил

Автор: Питающийся крохами залупогрыз
   [ принято к публикации 12:52  30-03-2022 | Седнев | Просмотров: 380]
"Дорогие внемлющие.." - начал дядька с чёрными-чёрными глазами, сходу сорвав речь в крик. - - Мы готовы объявить вам, что от лица всей нашей многонациональной полосатой семьи, выражаем искреннюю признательность, за то, что Бог всё ещё хранит нашу великую страну!
- Мы, да, да, мы, вы не ослышались, в это сложное время, должны встать неорушимой стеной перед лицом надвигающейся мрачной весенней опасности, наползающей мрачными тёмными с востока на запад! Да, я знаю, что это не логично, что весна есть сила Солнца, но такие времена! Все без исключения, каждый гражданин вашей великой страны, ваших великих стран, да, каждый готов встать грудью на защиту истинной демократии! Я вместе с своим великим народом, гад блессен, мада фака в канце концов! Я уверен, что все вы проявите невероятную стойкость, дорогие мои! Нишагу назад, позади острова. В эти нелёгкие часы, мы все, я обращаюсь ко всем думающим людям планеты, мы все готовы остановить безумие, творящееся на вашем многострадальном континенте, и для этого, и только для этого, никак больше не готовый потерять последнее лицо, я, простой ситизен своей великой Родины, проведу переговоры из своего офиса завтра. Гелик ваш, заслужено. Миру-мир, войны не надо.

Зелёный кракодил открыл зубастую пасть. верёвка зафиксировала челюсти. Яркий сгусток выкатился колобком и неряшливомедленно полез на небо.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:52  30-03-2022Седнев    
браво
Поднадзорный долбоёб

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...