Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сука-любовь

Сука-любовь

Автор: P.Pord
   [ принято к публикации 23:13  18-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 886]
Впервые Катя встретила Игоря, когда ей исполнилось 6 лет. Мамина подруга пришла на ее день рождения со своим сыном. Дети подружились и долго еще потом гуляли вместе - благо окна их были напротив, а дома имели общий двор и одну песочницу.
В школе они сидели за одной партой, Катя давала списывать диктанты, а Игорь решал ей задачи на контрольных по математике. Потом судьба их разлучила - когда Игорь учился в седьмом классе, его отец получил назначение в столицу.
Прошло еще два года, в стране случился кризис, рубль перестал чего-нибудь стоить... А через месяц, в сентябре, учительница радостным голосом объявила: "Завтра у нас в классе прибавление - Игорь Маслов домой вернулся с родителями. Вы же все его помните прекрасно..."
Катя помнила. Она все это время ни на минуту не забывала его глаза, улыбку, чуть странный выговор... Боже, как она плакала перед расставанием, как ей казалось - на всю жизнь.
Дальше все пошло своим чередом - дети взрослели, на смену прошлой дружбе пришла большая любовь. Первые поцелуи, первые взрослые переживания. Долгие майские вечера в парке, знойное лето на пляже. Выпускной - вечер чувств и признаний. Клятва верности на всю жизнь…

Катя сидела на диване, поджав ноги под себя, и плакала. Врач сказал, что детей у нее никогда не будет... А как они мечтали, что поженятся, нарожают ребятишек... Игорь непременно хотел двоих - мальчика и девочку. "Катастрофа, приговор... Приговор, катастрофа... Катастрофа..."

На следующем свидании она была холодна, нервозна. Игорю пришло в голову нелепое сравнение - с их учительницей по физике, та тоже ничего не говорила по-существу, только отговорки и общие фразы. Бред. Так не бывает.

Когда они прощались, Катя сказала: "Я не хочу тебя видеть больше. Ты мне противен. Я люблю другого." Заплакала, убежала, а Игорь остался стоять у ее подъезда. Мир в тумане, качающееся небо, пелена слез, горечь и боль...

…Время - лучшее лекарство. Дозировка - 5 лет…

...Они встретились на остановке. Она возвращалась с работы, он ехал с дочерью в спортивную школу. Привет - привет - как дела - как жизнь - замуж вышла - да все недосуг - а я женился - у тебя прекрасная дочь - я знаю - но она совсем на тебя не похожа, наверно, такая же красавица, как ее мать - ...

"Знаешь, у Ирки не может быть детей. Женские проблемы. Мы удочерили девочку. Ей об этом не говорили - маленькая еще, в сентябре четыре стукнет... Знаешь, мы еще думаем мальчика усыновить..."

Дальше Катя уже не слышала - да и не старалась, а Игорь все рассказывал и рассказывал...

Мир треснул вдруг. Деревья вокруг стали большими-большими и какими-то черными, а дома превратились в страшные силуэты.

Она не знает, как добралась до дома. Она не знает, как разделась и залезла в ванну.

Тем более, она не знает, откуда в ванне столько крови...

Лишь сиротливо блестит на кафеле лезвие...


Теги:





-1


Комментарии

#0 05:44  19-11-2005bitalik    
Трогедия. Накал страстей и интрига. Драматичный финал. Сиротливое лезвие. Ванна крови. Это произведение должно занять место в разделе "рекомендовано" на pizdostradaniya.ru


ЗЫ.Хотя, есть один светлый момент. Смешно получаеццо если - "Катастрофа"заменить на - "Кристофф"

#1 08:49  19-11-2005АЛУ ЗЕФ    
Банально и предсказуемо, как диагноз рак - срака
#2 09:27  19-11-2005Кузин    
почему хуета? надо в рубрику здоровье
#3 11:53  21-11-2005*Sever*    
Ну не хуета это. Нельзя это класть рядом с Торалаковским высером.

Рядовой рассказ из "здоровья дороже", не то чтоб хороший, но и неплохой..

#4 12:06  21-11-2005norpo    
емко написано, сжато, оттого предсказуемо. зачот вцелом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....