Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дух Времени

Дух Времени

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 21:11  28-05-2022 | Антон Чижов | Просмотров: 279]
Эй вы, гнусные люди – дети Вакха и Венеры. Кто бы не пел подобное, он просто гений. Но не просто гений, а гений заоблачного царства.
Сегодня смотрел долгожданного Мербиуса. Это ж уметь надо – взять столько баблишка и сделать из этого такое редкое гавно. Талант. Талант всё просрать – наверняка где-то русские там рядом стояли. Всё просирать – это наша супер-способность. Как и в фильме, который обещал быть годным, всё оказалось просранным до мельчайших деталей. Написал на него обзор, а потом стер, ведь даже обзор на такое позорно писать.
Буддисты говорят, что на этой территории испокон веков рождаются демоны. Злые люди, гопота, злые полицейские и просто несчастные люди. Видно в понедельник нас мама родила. Раньше на наших землях бродили скифы. Они любили охотиться и делать качественные чучела из своей добычи. Чучела людей. Особые мастера могли очень аккуратно с еще живого снять кожу, сделать чучело и показать обезкоженному человеку – посмотри, говорили, мол, как хорошо получилось. Тебе осталось не долго – тебя сейчас свиньи живым сожрут, зато посмотри какое хорошее чучело получилось. А оно – это мясо без кожи смотрит – да, хорошо, отвечает.
А еще скифы любили мастерить из черепов стаканы для вины и из кожи человека делать себе одежду. Кожа белая и нежная – приятно такую было носить. Но время шло, менялись названия, там – Скифия, Сарматия, Русь, Российское государство, СССР – а суть не менялась. Такие же твари демоны кровожадные.
Все эти наши Чикатилы. Груз 200 Балабанова смотрели? Доблестная армия Суворова, чьи прославленные воины сажали на штыки младенцев. А что в советском союзе творилось, то самым кровожадным гитлеровцам и не снилось. Такое чувство, что демонические существа, которые тут рождаются, соревнуются в кровожадности.
А кто там жил у нас до Скифии? Не надо к бабке ходить, чтобы предсказать, что такие же демоны. И как-то тошно от этого. Ведь не все демоны, которых сюда занесло. Были философы, ученные – про одного очень умного даже Греки хорошо написали. Единственный иностранец - философ, которого они приняли и признали. Правда после такого признания скифы с него кожу содрали – “неча, - говорили, - было по всяким Грециям шляться!” – вам это ничего не напоминает?
Сейчас пытаемся содрать живьем кожу с тех скифов, которые опять хотят сбежать от нас в Грецию. Они тоже кровожадные и сдирают кожу живьем с наших в ответ. А в Греции смотрят такие – переyбивайте там друг друга, демоны окaянные, только к нам, пожалуйста, не лезьте.
Вот так и живем.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....