Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Лишь бы не было библи

Лишь бы не было библи

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 14:42  25-06-2022 | Седнев | Просмотров: 110]
- Привет, упорыш!
- Ты хотел сказать, опарыш?
- Нет, я хотел, чтобы ты заткнулся и слушал меня, мразь!
Высоко в горах порой случались причудливые вещи. Весело и грустно становится от того, что всё так происходило. Но такой тогда была жизнь в человеческом социуме.
В глубокой пещерной древности, когда саблезубые тигры бродили по земле, а большие ледниковые поля засирали безмерные стада мамонтов, наши предки, чтобы выжить, помышляли каннибализмом, как в наши дни последние папуасы с островов Новой Гвинеи.
Приносили молодняк, который не подавал особых надежд в жертву духам предков и богам. Просили у богов хавки и нямки. А главный жрец, который значиться отвечал за это мероприятие, объявлял пищу кошерной. Мол, так и так, мясо этого Павлика Морозова боги одобрили в сиюминутное употребление. А кто откажется чтить волю богов, того вслед за Павликом съедим.

- Сам ты, мразь! – сказал Павлик жрецу и побежал что есть мочи, сверкая лысыми пятками на снегу.
- Не убежишь, гад, волю богов нарушил! Все за ним!
Но Павлик славился своими быстрыми пятками. Не догонят. Только зря энергию потратят. Но и Павлику будет очень тяжело выжить без племени. Но он сделает это.
“Похищу где-нить фапельную самку, настругаю наследников и будет у меня свое племя со своими собственными законами. И первым законом я запрещу каннибализм и отменю всех этих богов. Оставлю только одного, но самого главного. Скажу, что это он запретил. Сказал ‘не убий’ и всё такое. А за нарушение заповеди божьей повелю сжигать нарушителей кжуям на кострах. Я буду строг, но справедлив!” – думал, Паша, а , между тем, холодное солнце уже склонялось к горизонту. Но бежать ему придется всю ночь и весь последующий день, пока не найдет укрытие и упоротый жрец не решит прекратить преследование. Никто не обещал, что будет легко, но это куда лучше, чем в желудке у соплеменников.
Завтра, когда Пашка уже обессиленный упадет в первой попавшейся пещере, рискуя быть съеденным пещерным львом или медведем, ему во сне явится седовласый старец и скажет:
“Ты встретишь новое племя, но не беги туда. Там будет девушка странная такая. Она будет на коленях молиться со словами “лишь бы не было библи! Лишь бы не было библи!” Подстереги её, когда она пойдет в лес одна шишки собирать. Хватай за волосы и убегай. Она родит тебе племя и это племя наследует Землю!”
Пашка проснется в холодном поту с мыслью, что к нему явился сам Господь. Как раз вовремя, ведь и пещерный медведь начнет возвращаться в свою пещеру и будет не очень рад непрошенному гостю.
“Лишь бы не было библи!” – закричит Пашка свою новую молитву и побежит на поиски любимой. Десять лет и сто ночей будет искать. И когда он уже совсем отчается и решит, что словил тогда в пещере нехилый глюк, воздаться по вере его.
Лишь бы не было библи! Славим же имя его.


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:47  08-08-2022
: [3] [Графомания]
...
15:09  01-08-2022
: [6] [Графомания]

Одинокий человек ищет того, от кого он может наполниться. Однако в большинстве своём, человечество подошло к такому этапу развития, когда внутреннюю потребность человека уже не может удовлетворить внешнее наполнение. Людям не требуется ничего внешнего....
19:13  30-07-2022
: [5] [Графомания]
Чувство жизни в жестокости улиц
В гневе лютом честны и вольны
Мы убийцей холодным любуясь
Очарованы злом, влюблены

Той любовью сильнО отравление
Словно стяжка морского узла
И бессмысленно сопротивление
Притяжению чёрного зла....
11:40  30-07-2022
: [1] [Графомания]
...
11:35  30-07-2022
: [6] [Графомания]

Сегодня дружбы день международный:
Мы все хотим любить, дружить и жить.
И нам не хочется нисколечко тужить –
Это, пожалуй, атрибут у нас природный…

…Что мы проходим путь наш в поисках друзей,
И их найдя, хотим такое преумножить....