Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - радасти децтва фдиревне

радасти децтва фдиревне

Автор: filux
   [ принято к публикации 11:14  23-11-2005 | Амиго | Просмотров: 1578]
Кагда я был маладым далбайобам, миня не заботели никакие праблемы. Йа каждое лето отпровлялсо ис бальшова горада в диревню для таво, чтобы была каму присматреть за мной и штобы я па улецам не шлялсо. Радители байались што старшые маи друзья научат
ругацца матам (как видна не вышло, гыгы), драчидь (тоже не вышло, но ващеда йа сам научился, даипох, ни а том песдиош). Вопчим чтоп йа вотку не пил и сегореты не курил и был премерным абрасцовым мальчегом.

Кагда мне было пьядь годекаф, я опять отправелсо в диревню к дедужке и бабужке, чтобы ахуительна отдохнудь и развлечься ат гарацкой суеты.

Пра езду в поизде йа рассказовадь не буду, там ничо интереснава не было. Да и в самой диревне ничо интереснава не было за фсио лето. Но тогда помнеца йа фпервые пачуфствовал тягу к женцкаму полу. Ийо звали Ира, сасетка, старше миня на пару лет. Мы с ней дружыли и патстаянна акалачивались в калхозном саду. Яблаки канешна пиздели и жрали их прямо на месте. Хуле, сваи-то нефкусные, а тут хольява. Тагда я первый рас увидел как девачка писоед и чем она это делоед.

Ножрались мы этих йаблочег и лежали на трафке, фтыкали в галубое небо и держались за руки. Но тут праизашло ужаснае. Яблоки мыть надо, йопта! Немытые, с пестецыдами и прочей хуетой справациравали приступ аццкой деареи, или по-прастому, на нас напал аццкий дрищщ, прям вместе. Разбежацца па кустам мы не успели, сняли штоны прямо где лежали начали неистово срадь в трицодьтри струи, не щитая мелких брыск. Пездец! Никада так харашо не прасералса. Но не а том разгавор. Ва время сранья увидел Ирину письку. Очень помню удевилсо когда не увидел на ее месте ничего похожего на мою. Атарвали, сцуки, подумал я вначале и задал этот вопрос Ире. А где твоя пися? Дурачок – вот же она – децкая ручка пальчегом показывала на эту страшную рану розавава цвета мешду нок. Оппа. Подумалось мне и йа срочна захотел посмотредь поближе и патрогать.

Паскольку туаледной бумаге мы не ношли, то прешлось с абосранными жопаме итти падамам, мыцца. Договорились шо встретемся черес полчаса неподалеку ат таво места где праизашол инциденд.

Черис полчаса йа уже как штыг стоял на месте и ждал, кагда же она предет и пакажет мне сваю письку. Она прешла черис час (ох уш эти женсчено йопта). Мы решыли паиградь в игру «доктар асматревает пацыента». Смысл игры фтом, что надо было снядь трусы и показывадь доктару, то йесть мне, сваи места. Первым трусы снял я. Она чота капашылась в мудях, с интересом рассматривая и потрогивая мой маленький (у дитей ваще-та маленький – это шоп всякие педоразы не кричали, что филукс мол мутант с микрочленом. Он вырос, не сцыте) хуйок. Мне было приятно, когда теплыми нежными ручками она трогала меня. Потом произошло страшное! Он начал стремительна увеличиваца. Ира испугалась и с бальшиме глозаме смотрела на происходящее. Немнога увеличившысь в размере хуйок опал. Что это было? Не зн-н-н-н-аю, ответил я. Решыли патом спрасидь у взрослых. Патом настала майа очереть. Ира сняла трусы и йа пагрузился в изучение ейо письки. Чессна гаваря ничо интереснава я там не увидел. Пездец, как бута тапаром йобнули. И есчо она пахла нихарашо и нифкусна. И все…

Мы есчо часто патом играли в эту класснуйу игру. Но это уже другая история. А щаз росскажу есчо как черис лет 5 йа опять приехал в диревню летам.
Ирачки не было. Она поехала с родителйаме на море. А йа к таму времени уже научился драчидь и палучал ат жызни максемум удавольствейа.

У маих бабужки и дедужки на их фозенде фсигда было дахуйа катоф. Эти мохнатые звери там йебались круглый гот, принося кучу патомства. Йа ваще пездец как кошег люблю. Эта блйать самые добрые жывотные в мире. Беспезды и ниибьот! Кто думает шо там сабачке и прочая паибень лучше – идут нахуй, астальные фтыкают дальше.

А есчо там был сеновал. Это йа вам скожу самое лучшее что может быдь фдиревне. Валяцо на сеновале, фпитывайа ароматы сена это бложенство сцуко. В адин прекрасный день пашол дошть, абламав фсе маи планы па части схадить на пруд и рыпку излавидь. Вместа этава йа взял двух моих любимых котяд и пашол на сенавал слушадь дошть и играцца с кошкаме.

Вдоваль наигравшысь, котенги заснули. Мне стала скучна и йа решыл паизучать страение их патхвостнага пространства. Аказалось шо все у них не как у людей. От блиать! Но песда у них тоже есть хоть и маленькайа и не такая кросивайа как у дифчёнаг. При мысли а пезде fanfvfnbxtcrb паднялся хуй в штонах и начал аттапыревадь шерингу. Йа решыл извлечь его из штоноф чтобы падрачидь. И тут мне в голаву пришла гениальнайа мысль. Каты любят валерианку шопездец! Пабижал в дом, схватил флакончик валерианки, ныкайась ат бабушки, а то поймала бы и дала бы мне пезды за варавство стротегических запасоф седативных медикоментоф.

Вернулса на сеновал. Котята храпят, аш блйать сенавал дражыт. Улегшысь паудобнее, йа аткупорил флакончег и дал панюхать кошкам. Ани заинтересованно поотрывали глоза и внемательно сматрели что будет дальше.

А дальше! Я номазал хуй валерианкой и предоставил кошкам вазможнасть палезать мне. Они ломанулись СА скорастью света и начали неистава лизать галоффку, йайцы и прочие лапкавые паверхнасти. За время лизания йа кончел раз 10 новерна. Нивирайатна приятные ощущенийа. Так я и лежал, зокрыв глоза и прецтавляя как мне атсасывает девачка Вика ис маево класса пряма на уроке мотематеги. В эта время праизашло непанятнае для меня, но очень болезненное для моево хуя сабытие. Кошки далезаф волерианку, принялись чуть ли не грызть галофку. Одна цкатина как укусиса меня пряма за уздечку! Ат боли и неажыдпнности кончел есчо рас, причем пряма кошке в рот. Ат этава кошка начала бливать, маей спермай фпиримешку с астанками абеда (она жрола мыш) пряма на меня. Хуй краваточел, пакрытый астанками абеда кошки. Йа тоже паблевал и пабижал лечить хуй… Бабушке ничо не рассказал, а то был бы убит нах.

С тех пор йа больше никагда не пробавал ничо падобнава. Слишком блйать опасно. А ранка фсио-таки осталась на фсю жызнь.

Filux © 2005


Теги:





0


Комментарии

#0 13:06  23-11-2005norpo    
повеселилЪ
#1 15:03  23-11-2005Подружка    
Я попозже мож почитю - такой язык пепец плять, невозможно.
#2 03:08  24-11-2005Эдуард Багиров    
мда... што-то я уже отвык от такого слога... а до удавкомовского Сергио филуху ой как далеко.
#3 09:13  24-11-2005filux    
Сфинкс: дык эта, буду трениравацца!
#4 09:30  24-11-2005yellowtooth    
похотливое отродье
#5 14:14  24-11-2005*Sever*    
Чьудь глоза нисламал исза ипанова арфаарта. Раньщи таг нипесал.

Не тот ли это филюкс, что по весне зослал сюда креативов 15 за три дня... Даже про пидаров вызвал особенно живой общественный резонанас.

Ну чтож, вэлкамбэк, только про пидарафф не пиши больше.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....