Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Помочь Сталину

Помочь Сталину

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 16:42  05-07-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 350]
Варя была роду простого. Из крестьян обычных. И звали её на разные мероприятия весьма охотно. Вопросов лишних не задавала и работы грязной не боялась. Нужно какашки за безумным стариком убрать? Вообще без вопросов.

И в любовных делах Варюша была полностью безотказна. Кто первый поманит, тот её и жалует. Дело было послевоенное. И столько тогда уродливых калек было. Кто без рук. Кто без носа. А кому вообще пол лица и туловища снарядом снесло, но все заросло и он чудо выжил. А Варюше все ни по чем. Всем угодит. Всем сделает приятно. Ветераны ей за это отдавали последнюю пенсию, последнюю крошку хлеба. Ведь только Варюша давала им возможность вспомнить юные лета и почувствовать себя не ущербными.

И товарищ Сталин был уже в довольно преклонных годах. Тело его было обезображено оспой ещё в молодости. Трубку курил, как паровоз, поэтому зубы были страшнее, чем угольные лица шахтёров. Глаза были кровожадны и полны ненависти ко всем живым человекам. Только мертвых он уважал. Но даже такому чудовищу нужна была уборщица. Конечно же Варюша. Слава о ней докатилась до самых верхов.

И вот, оставшись наедине со своим, так сказать, работодателем, Варюша без лишних вопросов, расстегнула ширинку его несменной и уже порядком завонявшейся гимнастёрки, достала член вождя и начала дрочить. Вождь в этот момент курил трубку и не был готов к такому резкому повороту событий.

- Что вы делаете, товарищ Варя?! - пробубнил вождь сквозь почерневшие зубы.
- Я все сделаю, я все сделаю, товарищ Сталин, не волнуйтесь, - только ответила Варюша и принялась запихивать мягкую плоть в свой рот.
- Расстрелять! Расстрелять! - закричал Сталин и только после этих слов у него впервые с июня сорок первого встал. Ему казалась, что Гитлер тогда навсегда забрал у него мужскую силу. Но Варюша сделала невозможное. Немыслимое, по меркам медицины.
- Наградить! Наградить! - вопил Сталин и после этого страстно кончил.

Варюша все старательно проглотила, не проронив ни капли. На следующий день Варюшу наградили "Героем Советского Союза". А кровожадный товарищ Сталин внезапно умер от счастья - не выдержало сердце. Он почему раньше не мог умереть, хотя миллионы желали смерти тирану? Потому что был глубоко несчастным неудовлетворённым человеком. Его жена застрелилась. Дети гибли, как мухи. Любовниц не заводил. Гитлер сделал импотентом. Будто злой рок, злые чары, нависли над головой несчастного и не давали его душе успокоиться и отойти в мир иной.

Но пришла Варюша и все расколдовала. Слава ей! Слава великой животворящей любви! Слава истинной героине Советского Союза!


Теги:





3


Комментарии

#0 16:43  05-07-2022Лев Рыжков    
ГиХШП у нас сегодня активно наполняется.
#1 12:40  08-07-2022    
автор, я слежу за тобой
#2 13:02  08-07-2022Mavlon    
Афтору надо ноги сжечь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....