Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Бурундуковый блюзБурундуковый блюзАвтор: Евгений Клифт ® Я уйду по-тихому в леса,с рюкзаком набитым алкоголем и под сенью сосен-колоколен, буду слушать леса Голоса. Буду наслаждаться пеньем птиц глупых, до безумия красивых. Накидаюсь вдоволь водки, пива и от умиленья шлёпнусь ниц. Напою друзей -бурундуков. Напою конкретно, вплоть до белки! (Бурундук , он зверь конечно мелкий, но отважный. Это сто пудов!) А очнувшись утром похмелюсь воздухом целебным и водицей, (та вода из родника сочится) и спою с бурундуками блюз! Теги:
4 Комментарии
#0 11:58 26-07-2022Лев Рыжков
Молодец. Два Классека жгут на Ресурсе. РК и Клифт. Это просто праздник какой-то © Респект, Жека! всегда так делаю в лесу Буду слушать Леса голоса И смотреться Озеру в глоза, А под вечер, так уж повелось, Поведёт меня к лосихе лось.. Добрый лось не знает ведь Что к лосихе шастает медведь Но у медведя карта бита Всё для нас уже побрито Тигр, волк, шакал, олень вот такая, братцы хренотень. Я всегда так делаю в лесу - Поебусь с лосихою, и ссу, Что из чащи вылезет медведь, Чтоб меня в малине поиметь А в лесу малина цвета blue (Я поэтому малину не люблю !) Культурный отдых. блеск Бурундуковый блюз Гггг... Всё прекрасно. От первой строчки и до чела ПОПЫ. И под сенью колоколен Буду сильно алкоголен #13 просто шыдевр! + Прикуплю дешевого бухла, ну того - по акции "7-40", я не олигарх. Чего "ха-ха"? Мне поить бурундуков - не тёлок. Птицы все - ТУ-ПЫ-Е - петухи. Но поют - ну чистые Корузо... Ну чего опять-то тут "хи-хи"? Я в лесу топлю барсучье пузо. Втягивают в оргии меня... В них РК с Вансоном просто бестии. Но с меня, как с белки - нихуя... Я пишу и пью. В укромном месте. Пишешь ты одну лишь поебень: Как нажрался, а потом проспался... Может быть об этом хватит, Жень? Взять Петра –побрился, поебался! Половая жизнь там бьет ключом, И заметь, ни капли алкоголя! Плюнь ты Жень три раза за плечо И давай завязывай...До коле? эта 5 Бурундучий блюз пожалуй тема, Коли Жека пьян до синевы И когда сновал Высоцкий где-то, Он уже был пьяный в три пизды. Но коль разговаривал ты с белкой Значит белкой болен афтар наш Значит время после опохмелки Завязать, пока не прибыл экипаж! С Клифта ржал, но с РК - рухнул, блеать! #15 Пигмей ....И давай завязывай...До коле?(с) Блять, ещё один нарисовался.. Ну давай Полуэктов назови мне хотя бы одну причину из-за которой я должен завязать.. Жека, можно плюсану? +А тебе с рюкзаком кефира в лес слабо? В кефире тоже алкоголь есть. #19 Певец стакана, рюмки и бухла! Орфей бутылки в разной ипостаси! Ужрися в хлам хоть на ночь, хоть с утра, Все это лишь в твоей, конечно власти! Но ведь пошли уже бурундуки! А белочка? Уже и сам не знаешь? Она орешки кушала с руки, Которой ты все время наливаешь Я – не судья не в этом и не в том, Я сам люблю , не часто и помногу, Но хоть в стихах ты Музу пьяным ртом Целуй туда, где пахнет по другому... Полуэктов, есть самоирония над сложной темой, а есть простой квадрат. Да я так, от нечего делать. Скучно, блть! 23 Да и все так. Чо уж там. По дружбе. От скуки. Для самотерапии. Или волонтёрим *подмигивающий смайлег Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |