Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Про великанов и людей 18+

Про великанов и людей 18+

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 17:08  29-07-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 385]
Предисловие

Я проснулся от того, что кот жрал мой палец. Он доедал уже третий, собака голодная такая! Но я сам виноват. Я его не кормил, а вместо этого ушел на две недели в астрал к нашим предкам австралопитекам.
Никто из нас не знал, почему на Земле появились великаны. Но сие не есть тайна для всезнающих австралопитеков, чьи души до сих путешествуют между разными мирами. Им удалось подслушать разговор между правителем вселенной и его слугами. Административный Дворец находится на одной из планет в созвездии Стрельца. Его стены украшены изумрудами, а полы вымощены отборными самоцветами. В тронном зале находится огромное золотое кресло, которое сияет в свете двух солнц, освещающих эту планету. Свет пробивается сквозь огромное круглое окно, находящееся на самом верху. В редкие ночные часы, когда планету не освещают солнца, это делают пять больших разноцветных лун. В эти часы тронный зал особенно прекрасен.

Глава 1. Там, где вторжение и все дела

- Повелитель Миров, в мире великанов бунтуют голубые великаны. Нужно срочно что-то предпринять.
- А почему они голубые?
- Из-за цвета кожи.
- Это упрощает ситуацию. А из-за чего они там бунтуют?
- Они большие, поели на своей планете всю еду и теперь голодают, не знают, что им делать.
- Передайте им космолеты, пусть полетят на Землю – там еще есть запасы.
- Но ведь начнется война между людьми и гигантами. Они все погибнут.
- Хорошо, дайте людям космолеты, пусть кто успеет переместятся на планету великанов. Пусть там сеют засевают и добра наживают, пока великаны вновь не взбунтуются. Тогда мы пошлем их всех взад.
- Какой вы глупый правитель. У нас нет звездолетов. Ваша вселенная давно в упадке и утрачены технологии по межзведным перелетам.
- У меня глупые советчики, которые мне впервые об этом докладывают. Пусть тогда сами строят себе звездолеты и что-то придумывают. Одни, чтобы спастись от голода, другие, чтобы спастись от великанов. Правильная мотивация способна творить чудеса в довольно сжатые сроки.
- Но на Земле все очень убого и даже близко нет технологий, чтобы строить такие звездолеты.
- Поверьте, на Земле достаточно технологий, чтобы строить секс-роботов, оружие массового поражения. Там достаточно денег на бухлишко и ширку и времени на порнушку. Сообщите людям, что на Землю летят великаны и если они не уберутся на другую планету до их прибытия, то сами будут виноваты в том, что их тотально истребят. Мы их предупредили.
- Но земляне решат, что проще сбить корабли с великанами еще в космосе, чем строить космолеты.
- Ну, всех не собьют, а те великаны, которые долетят, отомстят за убитых товарищей.
- Кокое-то у вас херовастенькое правление получается. Будет много трупов.
- Трупов будет еще больше, если ничего не делать. Гиганты вымрут с голода, а люди совсем опоскудятся и вымрут от обжорства или от того, что кому-то из них ударит моча в голову и он уничтожит всех ядерной бомбой. Да и вообще: как вы со мной разговориваете?! Такое впечатление, что не я правитель вселенной, а вы.
- Ну, это известный факт, что именно слуги делают своего короля.
- Проваливайте, слуги. Дайте мне побыть в одиночестве и насладиться светом лун.

На Земле шел 2152 год. Пятьдесят лет, как тут высадились великаны. Они захватили всех людей в рабство и те выращивали для них еду и развлекали кулачными боями. Большую колонию людей великаны отправили на свою родную планету, чтобы те, кто там остался, не голодали. Правителю вселенной удалось добиться мира, гармонии и процветания на двух проблемных планетах.
“СПАСИБО, НАШИ БОГИ ВЕЛИКАНЫ, ЧТО ПРИЛЕТЕЛИ К НАМ! БЕЗ ВАС МЫ УНИЧТОЖАЛИ ДРУГ ДРУГА В ВОЙНАХ И МУЧАЛИСЬ ОТ СКУКИ. ВЫ НАПОЛНИЛИ НАШУ ЖИЗНЬ СМЫСЛОМ!” – гласил один из транспарантов на митинге, который проходил на День Прибытия – главный и самый большой праздник в году. Люди собирались миллионными толпами и ходили с транспарантами, веселя своих хозяев.
- Мама, мама, можно мне того человечка в свой кукольный домик? - просил ребенок великан свою маму.
- Если ты пообещаешь не забывать его кормить и убирать за ним какашки. Если человечек будет пугливым, от него будет много какашек.
- Обещаю, мама, обещаю!
- Бери тогда его и ложи к себе в карман. Но аккуратно – не раздави. Вот так.
Вот так Петя, а именно так звали того самого человечка, который попал в великанью семью, и очутился в своем счастливом кармане. До этого он работал, как каторжник на огромной слоновьей ферме. Он был одинок и несчастен. Но трудолюбив до потери пульса. Теперь же он стал жить в огромном домике, который построил для него великаний ребенок. Для него нашли человечью самку по имени Варвара. От них требовали, чтобы они размножались и рожали детишек. Что они с удовольствием иногда делали. Все были довольны, кроме Пети. Варвара была занята заботой о потомстве, а Петя валялся весь день в кровати и мучался от скуки.
Но когда приходили великаны, Петя вставал с кровати и изображал деятельный вид. Ходил по дому, суетился.
- Что он делает? – спрашивали у великаньего ребенка великаньи друзья.
- Я не знаю, - отвечал ребенок, - возможно, все человеческие самцы так себя ведут.

Глава 2. Там, где Дырочка Всмятку

- Прости, малыш, но моя дырочка всмятку. Я на мужиков сейчас вообще смотреть не могу.
- Что случилось, дорогая? - волновался Петя. Ещё вчера он заметил что-то неладное. Но он сам был еле живой, поэтому ни о чем не спрашивал.
- Вчера, когда тебя отвели на кулачные бои, великаньи дети принесли двадцать голых мужиков. Кинули меня к ним и смотрели, что будет?
- И что было?
- Моя дырочка всмятку. Прости, но я ничего не могла поделать. Ты же знаешь, на каком мы положении. Мы просто анимированные куклы в их руках.
- Боги издеваются над нами! Надо мной вчера издевались на ринге. Над тобой, но ты сама …
- Ты же сам жаловался им, когда тебя прижали к стенке. Говорил, что у нас слишком скучная жизнь, что все слишком у нас хорошо. Вот они и стали нас «развлекать». Кто тебя за язык тянуть?
- Да, я ступил, прости, у богов нельзя ничего просить, - сказал Петя и попытался обнять Варвару.
- Я же сказала, не трожь меня! Меня сейчас все мужики раздражают. Уходи в другую комнату, я буду с детьми.
- Давай возьмём детей и убежим.
- Куда? Везде великаны. На каторжные работы? Тут хотя бы есть шанс подольше потянуть, а там пару лет и все. Старики и инвалиды идут на корм великаньего скота. А у нас есть шанс состариться. Всё уходи, не хочу тебя сейчас видеть. Ты сам во всем виноват.

Петя, Петя, почему жизнь тебя ничему не учит? К кому бежать? Кого просить? И вот опять. У тебя опять хватило ума жаловаться своим великанам.

- О, наши боги великаны! Прошу вас, умоляю, смилуйтесь над нами!
- Что в этот раз не так. В прошлый раз ты жаловался, что ваша жизнь слишком скучна. Мы приложили массу усилий, чтобы сделать её веселее. Мы вас кормим, заботимся, убираем ваши какашки. А теперь еще и веселим. Что опять не так? Может, отправить тебя на вольные хлеба, а вместо тебя выбрать другого самца для нашего кукольного домика?
- Нет, простите, не надо! Я наоборот понял, что мы слишком напрягаем вас, поэтому прошу, не надо больше нас веселить. И какашки мы сами убирать будем, вы только покажите, куда их выносить. Только кормите нас, а мы сами вас будем веселить своей обычной жизнью.
- Поздно, малыш. На кулачные бои, в которых ты участвуешь, великаны делают ставки. И пока тебя не убьют, это будет твоей обязательной работой. А мои друзья будут приносить своих мужских питомцев, чтобы скрещивать с твоей самкой. У нас в школе появился новый предмет в этом году «Разведение и гибридизация человечков» и нам придётся выполнять многочисленные домашние задания, а потом писать курсовую. Мы, великаны, мудрый народ и с детства нас приучают к деталям. Поэтому придётся твоей жене рожать ещё много детей, но уже не от тебя. Тебя мы от неё отселим и дверь запрём. Сможешь только наблюдать в окно. Так написано в наших учебниках:

«Особое удовольствие испытывают человечки, когда видят, как скрещиваются их бывшие партнёры. Это повышает их иммунитет и увеличивает продолжительность их жизни. Заботьтесь о своих питомцах!»




Теги:





0


Комментарии

#0 17:08  29-07-2022Лев Рыжков    
Я сломался на первом же диалоге. Кто осилит, свистните, что там дальше.
#1 11:18  30-07-2022 Блэк    
ггг сломался он. я дочитал . блять убейте этого идиота нахуй чтоб больше сюда писем не писал
#2 15:26  30-07-2022    
Супер, все прочел.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...