Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Стреляли...

Стреляли...

Автор: Корончун Тибецкий
   [ принято к публикации 03:27  25-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 868]
Дачный кооператив – Красный угол. Вечер, пятница. Компания почти в сборе, а это порядка тридцати человек. Совершаем мамаево нашествие на оба магазина, в обоих концах дачного поселка. Скуплен почти весь алкоголь, табачная продукция и что-нибудь “на поживать”. Общей движухой, издали напоминающей переход вьетнамцев через границу с баулами жратвы двинули в сторону леса. Ну, как-бы место вечернего обитания молодежи – лес, костер.
Далее все идет по должностным критериям. Одни уходят ломать или просто искать ветки на дрова, другие тоже уходят искать или ломать ветки на дрова. (Хорошо, нашелся у нас умный товарищ неделей позже, решивший раздолбать сарай свой гнилой, а остатки стройматериалов на прицепе подвести к “костру”.) Пока мужская часть населения тягает дровишки, женская половина неторопливо приступает к распитию крепких, горячительных напитков.
Через пятнадцать-двадцать минут костер полыхает, вокруг начинаются разговоры на разные темы, ну во-общем все как у людей. Тут слышатся выстрелы. Я предположил, стреляют с охотничьего ружьишки. Буквально пару тройку выстрелов. Ну а что? Лес все-таки. У нас много живности водится: лоси, лисы, куропатки, кабаны, зайцы. Смущало только одно – на дворе то ночь уже.
Повторюсь, это был вечер в пятницу, как и везде на дачу в пятницу приезжает основной контингент отдыхающих. Эта пятница не была исключением. После охотничьих выстрелов прошло около полу часа. Слышим, со стороны дач какое-то движение. Две фигуры идут в нашу сторону. Подошедшие оказались двумя пьяными молодыми людьми, с ближайшего к лесу дома. Тоже приехали в пятницу к бабушке погостить. Далее пошел жестокий прессинг, в котором участвовали один из новоприбывших и наш сотоварищ – Вован.
- Кто тут бля стрелял?
- Да кто-то там, на поляне. Правей от нас.
- Не пиздииииите!!!
- Да все нормально, ты посмотри у нас стрелять то не из чего.
- Бля, ща я стрелять буду!
(Общий круговой смех)
- А есть стрелять то из чего?
(Пьяный деятель достает ствол и детально демонстрирует всем, что это не пластмасса, постучав себе им по голове. Вокруг опять начинается смех.)
- А ты кто такой? Мент что ли?
- Ну, допустим, ик.
- А документики то у тебя есть?
- Конечно (достает из внутреннего кармана ксиву, разворачивает, показывает всем)
(вокруг смех усиливается, у Вовы уже истерика. Второй пришедший тем временем подсел к одной нашей девушке и о чем-то усиленно с ней бормочет и почти пьет на брудершафт.)
- Ну ладно Серега, не пугай молодежь! Давай присаживайся, выпьем с ними!
- Так они стреляли!!!
- Да не они это были, брось ты.

Первый, оказавшийся Серегой, подсел к Вовке и сразу был заставлен выпить за примирение и дружеский союз. Второй же под конец вечера ушел глубже в лес с нашей Машкой. Кто-то из наших ребят спросил у Сереги, а что собственно случилось? Почему на выстрелы так быстро прибежали. Оказалось кто-то решил пострелять из ружьишка по живым мишеням в виде коз, пасущихся в начале леса, возле участка, где жила бабуля Серёги.
На следующее утро, проходя мимо того участка, в сторону леса, в окне дома увидели, как хозяйка разрубает нехилым топором козью тушку и поет на весь голос русскую народную песню – Во поли береза...


Теги:





0


Комментарии

#0 11:48  25-11-2005norpo    
"Первый, оказавшийся Серегой..."

единственно смешное место.

#1 19:04  27-11-2005*Sever*    
Добавлю каментов хуетисту.

Кстате, нечетал, ибо пьанъ

#2 21:18  13-12-2005X    
жаль автора не завалили тогда заместо козы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....