Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Let's dance!

Let's dance!

Автор: WALL
   [ принято к публикации 02:51  27-11-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1368]
Меня всегда раздражает свет. Даже сейчас, сидя перед белоснежным листом бумаги, он меня раздражает. Я сижу перед ним уже 15 часов. Или три? Я не знаю. Время для меня больше не существует. Этот лист – это все, что может быть останется после меня. После того как я зажгу эту спичку и выкурю эту последнюю сигарету. Потом я ее брошу на пол и среди ночи вновь появится День. Мой День. My Day. Эта бумага не сгорит – она как черный ящик в самолете – такая же оранжевая от всех тех химикатов, которыми я ее обработал, и такая же безжизненная. Вот только она и останется после моей последней затяжки. Она не сгорит. Только эта бумажка защищена. Все остальное – столы, стулья, кресла и я в том числе облиты высооктановым бензином. Так нужно. Но «черный ящик» должен выжить. Мне обещали.
Ну вот я и прикурил. Вам осталось всего полторы минуты, чтобы прослушать историю моей жизни. Точнее не так: это у меня есть - всего лишь полторы минуты, чтобы написать эту историю. Я постараюсь. Каждая затяжка – 10 секунд. Всего их будет десять. Смешно, но это все над чем мне осталось смеяться: десять на десять. Как конечный пункт в таблице умножения.
Не буду вам рассказывать как я родился и вырос. Чему научился, а чему не успел. Детство свое я не помню. Вторая затяжка. А поэтому не хочу тратить время на его описание.
Подростком я был тоже не ахти каким гениальным, поэтому тоже пропущу этот период в своей жизни.
Я начну с того времени, когда я перестал фотографироваться. Мне нравится это слово – фотографироваться... Затяжка.... Это значит, что ты оставил свое лицо где-то там... Тебя уже нет, а кто-то взглянув на этот клочок бумаги вдруг неожиданно возбудится и с криком «да я же знал его!» нанчнет рвать у вас из рук никчемный клочок бумаги только ради того, чтобы доказать себе, что он еще жив.
А я – да – я уже мертв. Глубокая затяжка. От сигареты осталось совсем чуть-чуть, а я вам так ничего и не рассказал...
Это было весной. Это было той самой мерзкой весной, когда не понимаешь, наступили сумерки или только начинается рассвет. У меня тогда была жуткая бессонница.
Я ушел в парк. Затяжка.... Я гулял наверное сутки, хотя когда я увидел ЕЕ, мои часы показывали всего на 15 минут больше, чем я рассчитывал. Она не шла. Плыла? Нет. По этой тропинке шло много людей в это время, но Она как-то была выше их всех...
Затяжка... Я могу много рассказать о ней......... Но не хочу. Я убил ее. Я просто подошел к ней и взял ее голову в свои руки. А потом Повернул ЕЕ к себе. А она умерла... Затяжка. Я долго потом кричал и просил хоть кого-нибудь придти. Никто не пришел. Я не хоронил ее. Нет. Такая красота должна жить на земле, а не в ней.
Затяжка... Прошло семь лет. Я не гуляю больше. Теперь я знаю, как ее звали, - Алина.
Затяжка... Всё... Затяжка......
Let’s dance!


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:58  27-11-2005Эдуард Багиров    
Валерику снова задержали его низкую зарплату, и ему хочется удавиться.
#1 10:51  27-11-2005Daronio    
Вот...Затяжка...Ведь...Затяжка...Гавно-то, а...


Танцуем, бля.

#2 11:34  27-11-2005Подружка    
dance dance dance какой-та
#3 13:27  27-11-2005Рыкъ    
Какая же пошлость, а не креатив.
#4 14:49  27-11-2005Yam_Nayarb    
wow. Чересчур мрачно как-то
#5 15:08  27-11-2005r777    
опять осенние обострение.

пора заканчивать. так затягиваться

#6 16:57  27-11-2005Малыш Метеор    
У автора хорошая задумка. Плохое исполнение, традиционно-пионерское. По ту сторону монитора все измазано сопельками.

Отчасти согласен с Рыкъом.

#7 00:53  28-11-2005Crazy Pilot    
Афтар жжот
#8 01:59  28-11-2005Leana    
сюжет Ника Кейва
Неопределился...
#10 10:51  28-11-2005norpo    
достоевскийтрип, но без накала.

натри(цэ)

#11 13:39  28-11-2005no_name    
по чем ганжа?
#12 13:41  28-11-2005Lautrеamont    
что к чему?....временами просветы в мысли, но сквозь паутину.
#13 16:15  28-11-2005МешокНоктей    
Зима уш на дворе,а у них фсё абастрения...Срочную гаспеталезацыю!
#14 17:47  28-11-2005rak_rak    
не понять
#15 22:19  28-11-2005Outname    
поя-бень
#16 03:00  05-12-2005Femina    
не знаю никакой Алины:(
#17 09:17  06-12-2005Элегия    
Главное, что я знаю, детка;))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....