Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - WINTERPOOL

WINTERPOOL

Автор: Лабеаз Либед Йытялкорп
   [ принято к публикации 01:48  28-08-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 539]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид.
Итак, что такое Winterpool?

Это вымышленный необитаемый остров в Тихом океане, куда после временного сбоя в Галактике, словно пробка из бутылки, вылетели герои анимешного оригинала, а именно серийный убийца Джереми Д’ Майлон с подругой Сидни, а также его сводный брат Адриан с подругой Стефани.

Проблема в том, что Джереми, на cвою голову в своё время, заключил договор c демоном, который помогал ему в “работе”. И забывать про условия договора он также не думает, а значит, будет доставать своего должника не только в своём мире, но и в нашем. Но в привычном облике появиться у нас на Земле он не может, поэтому дитя Тьмы ударилось о землю и превратилось в довольно тучного овода и с гудением кукурузника У – 2 отправилось в наш земной мир.

1.
Джереми лениво потягивался на океаническом берегу, словно бы сошедшем с сайтов с обоями для рабочего стола. Чудесная погода наполняла его светлыми чувствами, а звучавшие в наушниках Blink – 182, казалось бы, дополняли недостающие детали этой картины.
“Что ты тут разложился, лучше бы помог мне с дровами для костра” – это его Сидни, сердечная зазноба, разогнала все эти волшебные облака из мыслей в его голове.
Джер сбросил свои наушники и словно бы проснувшись после долгого сна, спросил:
“Сидни, что ты ругаешься с утра пораньше? Присоединяйся, посмотри, какая здесь природа!”
- С твоим Адрианом легче общий язык найти, он хотя бы на рыбалку ушёл, чтобы мы со Стефани могли приготовить обед и ужин!”
- Я не против, но ты же мне не сказала, что нужно делать, вот я и наслаждаюсь прекрасной погодой.

- Вообще – то я твоя девушка, а не сиделка и нянька, если что. И что получается, я буду рожать не мужу, а большому ребёнку?

- Ну, Сидни, первые 40 лет у мужиков самые тяжёлые, ты что, слышишь об этом в первый раз?
- По тебе заметно. И да, хотя бы зарядку сходи сделай, а то пузо будет, как у того урода из “Человеческой многоножки”.
- Ааа..
- Б это тоже витамин. Надо было учиться в колледже, а не за чирлидершами бегать по стадионам.

2.
В конечном итоге Сидни, прочитав своему незадачливому парню мораль, направилась дальше по островным делам. Она вообще с детства была очень хозяйственной, старательной, воспитанной и меньше отметки B + в тестах не получала.
А тем временем, как уже говорилось в предисловии, в наш мир вывалился тот самый демон, который хотел взять должок с Джереми за помощь. С шумом он добрался до острова, где, по его мнению, укрывался от исполнения своих обязательств его незадачливый подопечный. И летая над побережьем, он – таки смог найти Джера.
И давай нарезать круги над ним. “Откуда ты взялся, найди себе другую жертву, я тут причём?” – завопил Джереми.

“Сидни, Стефани, где вы? Помогите, он сейчас меня закусает!”
В итоге на его крик прибежал Адриан, у него как раз в руках был сачок для бабочек.
Но поймать демона – овода оказалось не так просто. Во – первых, почуяв опасность, овод на глазах стал расти и начал напоминать по размерам воробья.
И ещё более противно загудел в воздухе. Во – вторых, он начал гонять уже Адриана по всему побережью.

Тогда пришедший в себя Джереми крикнул брату: “Адриан, ложись”, и швырнул перочинный ножик, который смог нащупать в кармане шорт. Цель была поражена, как говорится в таких случаях, и овод был крепко приколот к дереву. Когда Джер подошёл к дереву, чтобы забрать ножик, он услышал человеческую речь: “Это ты так с кредиторами себя ведёшь? Где бы ты без меня был?”

“Как это где бы я был? С Сидни, где бы я ещё был?”
- Ну это дискуссионный вопрос, с кем (и главное, где) бы ты был?
- А с каких пор это оводы разговаривать начали?
- Я никакой не овод, баран ты тупой. Я тот, кто делал тебя внешне привлекательнее, чтобы твои жертвы слетались к тебе, словно мухи на мёд. Глупенькие дурочки влюблялись в тебя благодаря МНЕ. Так понятно?
- А тебя что, невесты бросали?
- Если бы не я, неизвестно как скоро жизнь перекинула тебя как в айкидо, через бедро. А так ты тут лежишь, как тюлень, пузо греешь, музыку слушаешь!
- Так стоп, так это ты нам с Адрианом без конца жизнь усложнял? Ты что, в Limbo там у себя переиграл?
- Ну смотри, чтобы у тебя жизнь не выставила уровень сложности игры Limbo!

3.
Эту дискуссию прервал вернувшийся Адриан, который услышал этот диалог и спросил:

“С кем это ты тут беседуешь”
- Да вот, это не овод, это демон!
- Вот говорил же тебе, не надо по впискам лазить. Какой это демон, когда это самый обыкновенный овод?
- Ну он же говорит, как мы!
- Дружище, ты перегрелся на солнышке. Идём лучше девчёнкам поможем с едой на вечер.
- Идём!

(Продолжение следует)


Теги:





5


Комментарии

#0 01:49  28-08-2022Лев Рыжков    
Не надо, пожалуйста, продолжения.

Нам не цензурировать надо, пойми ты, Облачко. Нам наоборот надо усугублять весь пиздец. Чтобы зашкаливало. А вот то, что ты делаешь - это тщета.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....