Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Карма. (Глава 4. н е к о т о р о е время )

Карма. (Глава 4. н е к о т о р о е время )

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 18:57  15-09-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 289]
Начало здесь:
http://litprom.ru/thread83240.html

Вроде бы, жизнь пошла по накатанной.

Я по-прежнему ходил за подаянием и даже расширил сферу своей деятельности, освоив, помимо входа метро, ближайший рынок.
Там я собирал косточки, корочки и прочие продуктовые выбросы.

Некоторое время Васька находился под присмотром Ката, они меня встречали с моей ежедневной добычей и так продолжалось н е к о т о р о е время.

Однажды я вернулся домой с основательным вилком капусты и собирался сварить для всех нас щи, но что-то пошло не так: Васьки не было под присмотром Ката.

Щи мы сварили, ели их три дня, а Васьки с нами не было.
Через неделю, на закате уже солнечного диска и при восходе луны, в дверь постучали. Кат поднял шерсть дыбом и зашипел. Я на всякий случай выпустил из коробочки инопланетян и пошел открывать дверь.

Это были служители порядка. Один, два, три. И Васька с ними.
Выяснилось, что негодяй всю неделю занимался тем, что в подземном переходе у открытой станции метро подстерегал одиноко проходящих женщин и применял к ним тактильные воздействия. В свое оправдание мерзавец пояснил, что не смог совладать со своими стремлениями, так как очень нуждался в женских прикосновениях.

При этом Васька хромал на обе ноги и оба глаза его светились фосфорическим светом от прикосновений явно не с женщинами.

Служители порядка выписали штраф, который заплатить Ваське было нечем и он привел их в наш с Катом дом. Денег не было, ничего не было, чтобы возместить Васькины проказы.
Я предложил половину вилка неизрасходованной капусты, но от капусты пренебрежительно отвернулись, у самих такого дома завались, оказалось.

Тем не менее, Ваську оставили нам с Катом на содержаание и дали срок в три дня изыскать средства для штрафа.

И теперь я знать не знаю и ведать не ведаю, как жить дальше и где взять средства для штрафа. Очень Васькины причуды дорого стоят нам с Катом.
Буудем думать и искать выход из положения, да.

To be continued.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:57  15-09-2022Лев Рыжков    
"Содержаание", "буудем". Современная эстонская литература перед нами.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....